Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вносите новых. Бесящие требуют жертв.
Анон, который моих сомнений батальон, почистил безблог и переименовался, но это не помешает мне вспомнить, как он бесит своим интересничаньем. Юность и некая экзальтированность, конечно, оправдывают его, но записи в духе "напишу драматично и витиевато, а теперь спросите, что случилось!" такие кринжовые. Вот есть обшоэнивание, а есть вот это вот, ни слова в простоте. Почитаешь, так там не студентка в препода влюбилась, а какая-то дарк академия с БДСМ. У меня такая однокурсница была, ни за что не скажет "на выпускном мой парень нажрался и засосал другую", а скажет "на выпускном мне сломали жизнь".
У меня такая однокурсница была, ни за что не скажет "на выпускном мой парень нажрался и засосал другую", а скажет "на выпускном мне сломали жизнь".
какая ниибическая хуйня...
Анон, который моих сомнений батальон, почистил безблог и переименовался
Кто он теперь и чем кончился фичок с преподом?
Кто он теперь и чем кончился фичок с преподом?
Черепа для трона черепов, и, внезапно, ничем.
Ладно, чутка подбешивает анон в гребаной Сербии, а Сербия не гребаная и Белград тоже и там классно и вкусно, а он, прям, как с оттопыренным пальчиком. Так еще и прайд ему не прайд, и фотает какие-то жопы, а не красоты.
Наконец-то батальона внесли, теперь я знаю, что он не меня одну бесит
Отредактировано (2022-12-19 21:26:34)
Наконец-то батальона внесли, теперь я знаю, что он не меня одну бесит
Бро!
Анон с планированием анонят потенциально демоническая плохая мать
Анон с планированием анонят потенциально демоническая плохая мать
Это где?
Анон, который моих сомнений батальон, почистил безблог и переименовался, но это не
А как теперь зовётся?
Так и называется безблог, недавний
Пробежался глазами и чего-то не увидел демонического ничего.
Анон пишет:Так и называется безблог, недавний
Пробежался глазами и чего-то не увидел демонического ничего.
Анон пока не демонический, потому что еще не мать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=11657860
Извините, я просто вбрасываю свежую кровь, как и просили
А как теперь зовётся?
Анон пока не демонический, потому что еще не мать
Так я понял, просто и перспектив на особенно демоническую мать не вижу.
Анон пишет:Вносите новых. Бесящие требуют жертв.
Ладно, чутка подбешивает анон в гребаной Сербии, а Сербия не гребаная и Белград тоже и там классно и вкусно, а он, прям, как с оттопыренным пальчиком.
Да, меня тоже, я поэтому его один раз глянул и больше не. Пальчики у него оттопырены все, и я на таких масковских девочек (не наезд на всех жителей ДС, а на определенную категорию рождающихся в энном поколении с оттопыренными пальцами) по филологической части в свое время насмотрелся. Сербия прекрасная страна, единственная из тех, где я побывал, в которую мне хотелось эмигрировать, с работой только там пиздец, а этому анону явно лучше подойдет что-то другое например, Турция
Да, меня тоже, я поэтому его один раз глянул и больше не.
Где вы у него это находите вообще? Он просто рассказывает о жизни в Сербии без огульной критики или наездов на страну.
Отредактировано (2022-12-20 03:40:27)
Аноны, а какие безблоги вы себе скачали/скачиваете?
Я вообще еще в родственниках включил собаку-подозреваку, но молчал, потому что
...в родственниках это пред
Аноны, а какие безблоги вы себе скачали/скачиваете?
Чебуратора скачал сразу. И еще один, но я хоть убей не помню, нахуя я его сохранял, только что анон как-то наебанатил.
Чебуратора скачал сразу.
Вау, какая эталонная вата.
Кмк анонам скучно, они вбрасывают, чтобы тред переключился на что-нибудь другое, поэтому собирают все подряд.
Или заламывают руки сверх меры.
Где вы у него это находите вообще? Он просто рассказывает о жизни в Сербии без огульной критики или наездов на страну.
Да там в названии начинается
Так я понял, просто и перспектив на особенно демоническую мать не вижу.
Ну вот родит хер знает где без дома, постоянной страны проживания и с туманными перспективами и будет.