Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#17051 2022-11-12 02:19:20

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Та щаз. Чемодана еле из темы отношений выперли, хотя оттуда тряпками ссаными гнали/умоляли уйти в безблоги. Эта вхора не уйдет, пока может тут получить хоть какое-то внимание.

#17052 2022-11-12 02:51:19

Анон

Ну и поздравляю вас всех, теперь вы его призвали, и у Чемодана аж два блога. А у остальных — охуительная возможность п р и ч а с т и т ь с я   к одному из них в принудительном порядке.  :chearleader:

#17053 2022-11-12 02:53:23

Анон

Анон пишет:

Ну и поздравляю вас всех, теперь вы его призвали, и у Чемодана аж два блога.

Что? Ты как-то перепутал события и их последовательность.

#17054 2022-11-12 15:40:50

Анон

Анон пишет:

То, что она вляпалась в отношения с таким сокровищем было совершенно ожидаемо

Ожидаемо для тебя, если только  :dontknow:
Я ожидал, что она после своего токсика будет наслаждаться одиночеством, радоваться возможности спокойно заниматься хобби и в целом какой-то медитативности от дневника.
А тут Бой вылез  :casper:

#17055 2022-11-12 17:39:58

Анон

Анон пишет:

Я ожидал, что она после своего токсика будет наслаждаться одиночеством, радоваться возможности спокойно заниматься хобби и в целом какой-то медитативности от дневника.
А тут Бой вылез

Тот анон долго был в браке с мужчиной сильно старше себя, очень мало что в этом браке решал и сильно заебался. То, что в его список радостей после ухода вошел симпатичный мужик, который самому анону по душе и с которым можно, извиняюсь, потрахаться всласть, абсолютно нормально. Жалко, что он с проблемами и долюбебизмом, но что тут - не повезло. Чай, не последний талончик на отношения, дальше, надеюсь, у анона будет все счастливее.

Отредактировано (2022-11-12 17:40:48)

#17056 2022-11-12 17:55:03

Анон

Анон пишет:

Чай, не последний талончик на отношения, дальше, надеюсь, у анона будет все счастливее.

Анон, в том-то и дело, что у ТС безблога уже было несколько поводов, причин и шансов от Боя отделаться. Но она именно, что зациклилась на нем как на последнем талончике.

#17057 2022-11-12 19:41:15

Анон

Анон пишет:

Но она именно, что зациклилась на нем как на последнем талончике

Мне кажется, аноны сильно драматизируют и всегда адски нетерпеливы в том, что касается разрыва или сепарации. Заебет - разойдется.

#17058 2022-11-12 19:44:07

Анон

Анон пишет:

с которым можно, извиняюсь, потрахаться всласть, абсолютно нормально

Адекватный анон ебал бы трахаться всласть с мудилой, который берет без спроса его машину и катает на ней обдолбанным. Но авторша блога в своей струе.

Анон пишет:

всегда адски нетерпеливы

Есть такое. Шож, подождем

#17059 2022-11-12 19:56:33

Анон

Блин, я вот не могу что-то советовать ТС того блога, потому у меня жопа немного затеплилась на вот этой схеме Боя с «проблемы с глазом@Бой ни-ху-я не делает, зато тревожится ТС», а сгорела окончательно на наличии бывшей, к которой Бой периодически добровольно льнёт — то он там о ней страдает, то он к этой бывшей чуть не ринулся сразу как она его поманила.
Ну что я напишу? «На твоём месте я бы нахуй слала этого Боя, ТС, знай это»? А нахуя ТС это знать, зачем?
Мне обидно за ТС, меня бесит Бой, но сделать-то я ничего не сделаю, кроме как комментировать интересные мне в блоге темы НЕ про этого Боя-всех-проблемами-заебоя.

#17060 2022-11-12 20:59:48

Анон

Анон пишет:

всегда адски нетерпеливы

Не нужно обычные аноньи рассуждения о ситуации воспринимать как нетерпеливые ожидания. Что ТС будет делать со своей жизнью - ее проблемы. Аноны иногда просто обсасывают фанфик сплетничают, а не стремятся менять этот мир.

#17061 2022-11-12 22:14:08

Анон

Анон пишет:

Не нужно обычные аноньи рассуждения о ситуации воспринимать как нетерпеливые ожидания.

Согласись, рассуждения рассуждениям рознь. Когда тс уходил от мужа, анонов аж кипятило от того, что он недостаточно быстро осознает и недостаточно решительно действует (меня, кстати, в их числе). Но это ж не сериал, в жизни немножко другая плотность событий. В итоге развелся и съехал.

Анон пишет:

Адекватный анон ебал бы трахаться всласть с мудилой, который берет без спроса его машину и катает на ней обдолбанным.

Адекватный анон знает прикуп и живет в Сочи, но мужик же не пришел к анону с личным делом, где была расписана вся хуйня, которая с ними в будущем произойдет. А когда он сплясал, для анона он был уже не левым мудилой. Это нормально. Ошибки людей, которые тебе дороги, воспринимаешь немножко не так, как ошибки левых хуев из чужого безблога.

#17062 2022-11-12 23:23:58

Анон

Анон пишет:

Ожидаемо для тебя, если только  :dontknow:
А тут Бой вылез  :casper:

Ожидаемо не в том смысле, что она была на это обречена, а в том, что если заводить новые отношения в состоянии раздрая, шансы получить новый пиздец очень велики. Ну и как бы логично, что так оно и вышло, это не невезение, а закономерность. Помедитировала бы год, как ты говоришь, было б другое дело.

#17063 2022-11-13 01:12:44

Анон

Анон пишет:

Тот анон долго был в браке с мужчиной сильно старше себя,

Спасибо, аноны! Наконец я нашел тот блог про старого злого мужа :happycrazy: а то нигде не мог(

#17064 2022-11-13 01:30:09

Анон

Анон пишет:

Помедитировала бы год, как ты говоришь, было б другое дело.

Или нет :dontknow:

#17065 2022-11-13 17:11:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны! Наконец я нашел тот блог про старого злого мужа  а то нигде не мог(

Кинь ссылку, или хотя бы скажи, на какой странице нашел)

#17066 2022-11-13 17:31:03

Анон

#17067 2022-11-13 18:36:54

Анон

Как же бесит эта манера что у чемодана с френдом, что у той безблогерши с боем называть этих самых мужчин какими-то уёбищными словечками.

#17068 2022-11-13 18:38:40

Анон

Анон пишет:

френдом

Френд себя сам так назвал.
Нормальное слово.

#17069 2022-11-13 18:39:22

Анон

Да, "парень" или "брюнет" было бы как-то привычнее.

#17070 2022-11-13 18:42:38

Анон

Анон пишет:

Френд себя сам так назвал.

:slow2: Да? А насчёт нормального — ну кому как, анон. Всё равно звучит убого как-то.

Отредактировано (2022-11-13 18:43:05)

#17071 2022-11-13 18:55:47

Анон

Анон пишет:

Да?

Да.

#17072 2022-11-13 20:17:16

Анон

Анон пишет:

Как же бесит эта манера что у чемодана с френдом, что у той безблогерши с боем называть этих самых мужчин какими-то уёбищными словечками.

Соглашусь

#17073 2022-11-15 01:38:12

Анон

Блядь, а я смотрю Круглый подготовился и сам себе именную слепил :facepalm:

#17074 2022-11-15 01:39:29

Анон

По-моему, френд - подходящее слово, а как его еще назвать? С бенефитами.

#17075 2022-11-15 01:40:11

Анон

Анон пишет:

Блядь, а я смотрю Круглый подготовился и сам себе именную слепил :facepalm:

Кто?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума