Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Та щаз. Чемодана еле из темы отношений выперли, хотя оттуда тряпками ссаными гнали/умоляли уйти в безблоги. Эта вхора не уйдет, пока может тут получить хоть какое-то внимание.
Ну и поздравляю вас всех, теперь вы его призвали, и у Чемодана аж два блога. А у остальных — охуительная возможность п р и ч а с т и т ь с я к одному из них в принудительном порядке.
Ну и поздравляю вас всех, теперь вы его призвали, и у Чемодана аж два блога.
Что? Ты как-то перепутал события и их последовательность.
То, что она вляпалась в отношения с таким сокровищем было совершенно ожидаемо
Ожидаемо для тебя, если только
Я ожидал, что она после своего токсика будет наслаждаться одиночеством, радоваться возможности спокойно заниматься хобби и в целом какой-то медитативности от дневника.
А тут Бой вылез
Я ожидал, что она после своего токсика будет наслаждаться одиночеством, радоваться возможности спокойно заниматься хобби и в целом какой-то медитативности от дневника.
А тут Бой вылез
Тот анон долго был в браке с мужчиной сильно старше себя, очень мало что в этом браке решал и сильно заебался. То, что в его список радостей после ухода вошел симпатичный мужик, который самому анону по душе и с которым можно, извиняюсь, потрахаться всласть, абсолютно нормально. Жалко, что он с проблемами и долюбебизмом, но что тут - не повезло. Чай, не последний талончик на отношения, дальше, надеюсь, у анона будет все счастливее.
Отредактировано (2022-11-12 17:40:48)
Чай, не последний талончик на отношения, дальше, надеюсь, у анона будет все счастливее.
Анон, в том-то и дело, что у ТС безблога уже было несколько поводов, причин и шансов от Боя отделаться. Но она именно, что зациклилась на нем как на последнем талончике.
Но она именно, что зациклилась на нем как на последнем талончике
Мне кажется, аноны сильно драматизируют и всегда адски нетерпеливы в том, что касается разрыва или сепарации. Заебет - разойдется.
Блин, я вот не могу что-то советовать ТС того блога, потому у меня жопа немного затеплилась на вот этой схеме Боя с «проблемы с глазом@Бой ни-ху-я не делает, зато тревожится ТС», а сгорела окончательно на наличии бывшей, к которой Бой периодически добровольно льнёт — то он там о ней страдает, то он к этой бывшей чуть не ринулся сразу как она его поманила.
Ну что я напишу? «На твоём месте я бы нахуй слала этого Боя, ТС, знай это»? А нахуя ТС это знать, зачем?
Мне обидно за ТС, меня бесит Бой, но сделать-то я ничего не сделаю, кроме как комментировать интересные мне в блоге темы НЕ про этого Боя-всех-проблемами-заебоя.
всегда адски нетерпеливы
Не нужно обычные аноньи рассуждения о ситуации воспринимать как нетерпеливые ожидания. Что ТС будет делать со своей жизнью - ее проблемы. Аноны иногда просто обсасывают фанфик сплетничают, а не стремятся менять этот мир.
Не нужно обычные аноньи рассуждения о ситуации воспринимать как нетерпеливые ожидания.
Согласись, рассуждения рассуждениям рознь. Когда тс уходил от мужа, анонов аж кипятило от того, что он недостаточно быстро осознает и недостаточно решительно действует (меня, кстати, в их числе). Но это ж не сериал, в жизни немножко другая плотность событий. В итоге развелся и съехал.
Адекватный анон ебал бы трахаться всласть с мудилой, который берет без спроса его машину и катает на ней обдолбанным.
Адекватный анон знает прикуп и живет в Сочи, но мужик же не пришел к анону с личным делом, где была расписана вся хуйня, которая с ними в будущем произойдет. А когда он сплясал, для анона он был уже не левым мудилой. Это нормально. Ошибки людей, которые тебе дороги, воспринимаешь немножко не так, как ошибки левых хуев из чужого безблога.
Ожидаемо для тебя, если только
![]()
А тут Бой вылез
Ожидаемо не в том смысле, что она была на это обречена, а в том, что если заводить новые отношения в состоянии раздрая, шансы получить новый пиздец очень велики. Ну и как бы логично, что так оно и вышло, это не невезение, а закономерность. Помедитировала бы год, как ты говоришь, было б другое дело.
Тот анон долго был в браке с мужчиной сильно старше себя,
Спасибо, аноны! Наконец я нашел тот блог про старого злого мужа а то нигде не мог(
Помедитировала бы год, как ты говоришь, было б другое дело.
Или нет
Спасибо, аноны! Наконец я нашел тот блог про старого злого мужа а то нигде не мог(
Кинь ссылку, или хотя бы скажи, на какой странице нашел)
Как же бесит эта манера что у чемодана с френдом, что у той безблогерши с боем называть этих самых мужчин какими-то уёбищными словечками.
френдом
Френд себя сам так назвал.
Нормальное слово.
Да, "парень" или "брюнет" было бы как-то привычнее.
Френд себя сам так назвал.
Да? А насчёт нормального — ну кому как, анон. Всё равно звучит убого как-то.
Отредактировано (2022-11-13 18:43:05)
Да?
Да.
Как же бесит эта манера что у чемодана с френдом, что у той безблогерши с боем называть этих самых мужчин какими-то уёбищными словечками.
Соглашусь
Блядь, а я смотрю Круглый подготовился и сам себе именную слепил
По-моему, френд - подходящее слово, а как его еще назвать? С бенефитами.
Блядь, а я смотрю Круглый подготовился и сам себе именную слепил
Кто?