Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Так ему и надо
Злобные вы, пиздец.. Когда к вам в безблог зайдут и натопчут грязными сапожищами, я на вас посмотрю. Сразу будет: а нас-то за шо?? Найдут за шо, не волнуйтесь. Прецедент создан: доебались за пост почти годовой давности, в котором по сути было все верно написано.
Отредактировано (2022-11-04 18:42:54)
Злобные вы, пиздец..
ТС: обезьяны, уебаны, махмуды, твари.
Аноны: чо-то ты хуйню ксенофобскую порешь.
Итог: аноны - злые пиздец, не перепутать. :sotona:
в котором по сути было все верно написано
Хоть монетку подкидывай, репортить тебя или нет.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9613246
ебать, бан за пост февральской давности
Да вы ебанулись.
Апд: не про предыдущий комм, а про тред в целом.
Отредактировано (2022-11-04 19:00:32)
Модеры не чекают безблоги, им хватает жарищи в других разделах, так что то что анона не забанили еще в феврале - это только потому что никто не нажал кнопку репорта в феврале. Модеры не могут читать все сообщения в момент постинга.
в котором по сути было все верно написано.
Вот это и есть - "а нас за шо".
Чо я сделал, чо я сделал, ну зиговал, как мразь последняя, ну так они ж не люди, чо такова?
Не утверждаю, что в этом есть какая-то личная заинтересованность со стороны модеров, бан в любом случае впиздячить за такое не грех. Но на всякий случай напоминаю, что холиварка - не то, чтобы славянский сейф спейс имени Коловрата, и клятые "махмуды" могут таиться не только среди анонов, но и среди модераторов.
Что еще один повод думать дважды о том, что ты несешь насчет других людей и групп. Они внезапно не где-то там в песках и никогда этого не увидят.
Чо я сделал, чо я сделал, ну зиговал, как мразь последняя, ну так они ж не люди, чо такова?
Плохая аналогия подобна котенку с дверцей (с)
ТС, на мой взгляд, возмутился тому, что в страну едут иностранцы по явно не подходящей для этого программе. Что логично — никто не мешает им, например, приехать по учебной, рабочей визе и т.д. Однако имеем, что имеем. А набежали на него толпой, как будто он младенцев на завтрак ест.
Отредактировано (2022-11-04 19:14:20)
Аноны, кто это читал (а не только полыхал): если мне не соврали глаза и буквы правильно сложились в текст, анону плохо говорящие по-русски попались в русском МФЦ, так?
Отредактировано (2022-11-04 19:19:30)
Плохая аналогия подобна котенку с дверцей (с)
Это вообще не аналогия.
"Мне не нравится, что иностранцы из бывших союзных республик приезжают по программе репатриации, не зная языка и обходя экзамен" - это позиция. Абсолютно нормальная.
"Эти махмуды", "бараны" и прочее, чем ТС эту позицию снабдил, оскорбления по национальному признаку. За что и впиздячили бан. Но защитники в этом не видят проблемы: а чо, они ж реально бараны, како тако оскорбление?
Аноны, кто это читал (а не только полыхал): если мне не соврали глаза и буквы правильно сложились в текст, анону плохо говорящие по-русски попались в русском МФЦ, так?
Нет, как-то странно ты читал, там русским по белому написано, что это миграционка.
"Мне не нравится, что иностранцы из бывших союзных республик приезжают по программе репатриации, не зная языка и обходя экзамен" - это позиция. Абсолютно нормальная.
И за нее-то анон и отгреб, получается
миграционка
Блин, ну я ее и имел в виду, сорри. В общем, какой-то морок на этой истории, Бермурдский треугольник, а не безблог.
Анон огреб за формулировки, довольно мерзкие и вполне себе попадающие под правила.
Нет, огреб он за Махмудов
"Эти махмуды", "бараны" и прочее, чем ТС эту позицию снабдил, оскорбления по национальному признаку. За что и впиздячили бан. Но защитники в этом не видят проблемы: а чо, они ж реально бараны, како тако оскорбление?
Как я и сказал, у вас тут слепая зона, ребят.
Не срач, а буквально тест на фашика.
Попробуй заменить обезьян-махмудов-баранов на «скотоублюдочный руснявый славскам», например, и почувствовать, что именно в том блоге не так.
я дранон, но нет, анон огреб не за позицию, а за то, как ее сформулировал.
Тот анон выше все четко сказал -
"Эти махмуды", "бараны" и прочее, чем ТС эту позицию снабдил, оскорбления по национальному признаку.
Если бы он сформулировал это как "необразованные граждане благословенной, не говорящие на русском" - позиция была бы той же, оскорбления бы не было.
Правда, потом в праведном полыхании уже анон сверху пошел куда-то не туда, потому что
защитники в этом не видят проблемы: а чо, они ж реально бараны, како тако оскорбление?
- вот такого я в треде не помню и не думаю, что анон сможет это подтвердить цитатами.
(апд - фикс цитаты другого анона)
Отредактировано (2022-11-04 19:42:02)
Я так понял, это к этой цитате анон написал.
К ней и написал, да.
Я так понял, это к этой цитате анон написал.
А, понял, я-то с утра на срач смотрю, последние два часа уже так, угли догорают
Тогда да, спасибо, анон.
Анон пишет:
Прецедент создан: доебались за пост почти годовой давности, в котором по сути было все верно написано.Я так понял, это к этой цитате анон написал.
Чтобы ухитриться там такое вычитать, надо реально читать не глазами. Про форму там ничего не сказано, сказано про суть. А суть — как раз в позиции "мне не нравится, что в Россию по программе репатриации едут иностранцы, не знающие русского языка и обходящие законы".
Чтобы ухитриться там такое вычитать, надо реально читать не глазами. Про форму там ничего не сказано, сказано про суть. А суть — как раз в позиции "мне не нравится, что в Россию по программе репатриации едут иностранцы, не знающие русского языка и обходящие законы".
Ну вот по сути я считаю, что ты не прав. Но если я по форме это выражу, сказав, что твою мать ебал, ты вряд ли скажешь "по сути-то все правильно!".
Отредактировано (2022-11-04 20:04:59)
при этом например в мирном треде про войну на холиварке и орки и чмобики и что только не (но я вообще не представляю как такие треды модерировать)