Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#16551 2022-11-02 10:47:05

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А вообще как вам дыбр, анончики? Просто дыбр без нытья или с небольшой его долей?

Смотря как пишут. Я с удовольствием читал безблог Шаманки, она классно описывала как раз быт, ну и магия всякая, будто читаешь городское фэнтези в жанре повседневности, люблю такое. Жаль сейчас не пишет, но понятно почему.

#16552 2022-11-02 11:10:39

Анон

Если вахтёры, которые не могут нажать крестик и не бякаться, продолжат мешать общаться, заведу безблог, назову "Бесящие Безблоги без вахтёров" и каждого вахтёра буду носить модераторам с просьбой удалить пост, а потом и забанить. :evil:

#16553 2022-11-02 11:23:09

Анон

Анон пишет:

"Бесящие Безблоги без вахтёров"

Я думаю, эта идея уже много кому приходила в голову. Мне тоже кажется, что подобный этому тред был бы лучше с активным хозяином, который репортил бы вахтёров. Иначе из вносящих так и продолжат выживать только самые упорные и надоедливые типа фаната бабки.

#16554 2022-11-02 12:32:29

Анон

Анон пишет:

Я с удовольствием читал безблог Шаманки

Это которая на кладбище ебалась?

#16555 2022-11-02 12:53:01

Анон

Анон пишет:

Это которая на кладбище ебалась?

Нет, это мертвая школьница

#16556 2022-11-02 13:07:04

Анон

Мне, кстати, нравится мертвая школьница. Эпизод с кладбищем я пропустил, но она умеет представить свой дыбр так, что он реально выглядит интересно)

#16557 2022-11-02 13:24:23

Анон

Анон пишет:

люди, которые выливают аспекты своей жизни в безблог не для чужого развлечения.

Ну хз. У меня нет безблога, но когда я вёл дайри и жж, я априори считал, что это для развлечения тоже, поскольку выкладываю я все в открытом доступе :think: любая тематика может быть для кого-то увлекательным сериалом и никто не обязан включать эмпатию для абстрактного кого-то в сети, где почти никогда нет гарантии, что все описываемое реально.

Анон пишет:

если я кота покажу, можно как-то договориться?

Да что угодно можно, я ж просто в эти блоги не захожу, они абстрактно тематикой бесят)))
А просто котики, которые обычные, это замечательно

#16558 2022-11-02 14:19:11

Анон

Анон пишет:

А вообще иногда безблог нравится, а сказать нечего, просто читаю с интересом. Правда, хотя бы один коммент пишу, обозначиться, что читатель есть и мне интересно.

Во, мой безблог примерно так и комментят - конкретные записи довольно редко, но периодически входят аноны и пишут, что им нравится мой безблог и они его с интересом читают. Нет, меня не бесит, наверное, я бы себя тоже так комментила)

#16559 2022-11-02 14:32:32

Анон

Анон пишет:

если я кота покажу, можно как-то договориться?

А где кот-то? Неси кота, ты обещал!

#16560 2022-11-02 16:42:09

Анон

Анон пишет:

А где кот-то? Неси кота, ты обещал!

Плюсую! Коты анонов -  :love:

#16561 2022-11-02 17:11:13

Анон

Анон пишет:

априори считал, что это для развлечения тоже, п

Так развлекаться никто не запрещает.
Просто люди пишут не для этого.

#16562 2022-11-02 21:49:11

Анон

Анон пишет:

Бесит этот анон: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7287
Хуйню какую-то рисует.

Соглашусь, уродливо весьма.

#16563 2022-11-02 22:13:13

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, уродливо весьма.

О, наконец-то, нормальный человек  :friends:

#16564 2022-11-02 22:26:44

Анон

Анон пишет:

наконец-то, нормальный человек

:facepalm:

#16565 2022-11-02 22:54:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

> адекватные
> яндекс дзен или одноклассники

Именно там сидят обычные россияне (тм), которые с развитием доступности интернета заполонили его вместо школьников.

Оффтоп: хз, как в одноклассниках, а на дзене очень по-разному бывает, и сильно зависит от ТС  :really: Собственно, не только на дзене, так практически везде.

#16566 2022-11-03 01:46:21

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6077
Дичайше взбесил этот анон. Судя по всему, он воображает себя блахародной леди, которую по злой ошибке судьбы закинуло к дикарям Махмудам и которую, блэт, с детства угнетали противными голосами местные молочницы.
Фу, ебать, редко заглядываю в безблоги, но тут надо было вляпаться.

#16567 2022-11-03 01:57:06

Анон

Сейм шит, не люблю этого анона.

#16568 2022-11-03 02:51:48

Анон

Анон пишет:

Дичайше взбесил этот анон.

Плюсую. Поначалу мне было норм, но потом анон стал расчехляться в какую-то нехорошую сторону.

#16569 2022-11-03 03:37:16

Анон

А это точно вот сейчас не реклама была? Потому что вот зашёл я в этот безблог, прочёл первую и пару последних страниц для впечатления и... Не нашёл ничего инфернального. Просто анон-эмигрант с завышенными ожиданиями, а комментов сколько! Вот их отдельно приятно читать, люди сочувствуют, советуют интересное, поддерживают. Прямо веришь в человечество и конкретно в анонов :)

#16570 2022-11-03 04:07:49

Анон

Анон пишет:

Не нашёл ничего инфернального.

Я с этого охуел сейчас:

Скрытый текст

И это после нытья о том, как его, лапочку, дискриминировали за незнание узбекского!

#16571 2022-11-03 04:16:23

Анон

Тут соглашусь, двойные стандарты всегда неприятны и бесят. А я, видимо, это пропустил, беру слова обратно. Прости, анон.

#16572 2022-11-03 04:34:25

Анон

А в чем вы видите двойные стандарты? Я вижу только бытовую ксенофобию, которая сама по себе штука неприятная, но я сам в нынешней Средней Азии не жил, знаю только людей, давно оттуда съебавших, и по их рассказам понятно, что здоровая рефлексия лучше всего получается как можно дальше от раздражителя.
А так суть его недовольства понятна: программа репатриации переселенцев рассчитана не на всех граждан бывшего СССР, а только на тех, кто знает русский язык (пресловутая русская культура). Да, тут не требуют доказывать свои капли крови, как в Израиле (еще чего не хватало), нужен только язык, благодаря коррупции не знающие язык это требование обходят и занимают квоты.
Я не одобряю его отношение к государственному языку в своей стране (да и в итоге он таки сделал выбор и поменял страну со своим языком, "правильный русский", как сказали бы латыши), но это не одно и то же вообще. То, где человек родился и на каком языке заговорил, вообще от него не зависит. А вот если он ломанулся в другую страну, где требуется другой язык, а он его не знает и покупает сертификат - это другое.

#16573 2022-11-03 05:10:24

Анон

Анон пишет:

но это не одно и то же вообще.

Да, это гораздо хуже.
Когда ты учишь второй язык вне среды, во взрослом возрасте, у тебя неизбежно будет порог вхождения, и какое-то время ты будешь косячить. Это понятно и нормально. Русский - язык сложный, между пиздатой поставленной литературной речью и минимальным уровнем, необходимым для сдачи экзамена, даже вполне не купленного, длинный путь.
А анон, блядь, третье поколение. Его родители уже родились в стране, он в ней тоже с рождения, и за 30 сраных лет белая госпожа не изволила выучить язык. И будем честны, это не потому, что непосильно, или анон такой особенный, что не может. Это особая категория русских ребят в странах бывшего Союза и соцлагеря, которые глубинно убеждены, что колония должна говорить на их языке, а учить язык махмудов, чучмеков и всяких прочих эстонцев - бредовая блажь ниже их достоинства. В итоге местные ПОЧЕМУ-ТО не хотят вести с ними дела, а они очень обижаются, что клятые чучмеки к ним несправедливы.
Хорошо, что анон едет в рф. Плохо, что из своей жизни в качестве национального меньшинства он сделал худшие возможные выводы и теперь просто хочет курощать в обратную сторону.

Отредактировано (2022-11-03 05:12:30)

#16574 2022-11-03 05:20:58

Анон

Анон пишет:

То, где человек родился и на каком языке заговорил, вообще от него не зависит. А вот если он ломанулся в другую страну, где требуется другой язык, а он его не знает и покупает сертификат - это другое.

Рационализировать можно как угодно, но у него выходит "когда меня дискриминируют за незнание языка, это плохо, а когда я дискриминирую - это хорошо".

#16575 2022-11-03 06:52:25

Анон

А меня пугают аноны с дневниками питания типа "на завтрак ел макароны с майонезом, на обед - кусок хлеба с майонезом, на ужин - 30 г колбасы с майонезом. Чтобы диета была полезной для здоровья, съел четверть морковки в стакане майонеза".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума