Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#16501 2022-11-01 17:21:24

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Если честно, мне всегда казалось, что Горлум бросил блог из-за последней неудачи в личной жизни, просто настроение потерял. А не в связи с отсутствием или наличием популярности.

#16502 2022-11-01 17:23:57

Анон

Не знаю, из-за чего блог бросил этот конкретный безблогер, но лично у меня бы поубавилось желания хоть что-то писать, если б меня тут так хуесосили, как его. Да и большинство либо бросает, либо удаляет блоги, когда тут начинаются пляски по их поводу. Исключения можно по пальцам пересчитать (сходу только бабку могу вспомнить да козодойку).

#16503 2022-11-01 17:27:50

Анон

Анон пишет:

сходу только бабку могу вспомнить да козодойку).

Жаба и чемодан

#16504 2022-11-01 17:41:43

Анон

Не вспоминай жабу всуе!
:fucking_mouse:

#16505 2022-11-01 17:48:27

Анон

Козодой никогда не бросит тут свой блог, иначе об кого ему угнетаться?

#16506 2022-11-01 17:58:46

Анон

Анон пишет:

иначе об кого ему угнетаться?

Совет да любовь тем, кто в нём нашёл чучело для бяканий и, эээ, его образу, получается?   :heart:

Ждём жабу)
Когда придёшь, запости каких-нибудь миленьких лягушек, а? Мне так скучно(

#16507 2022-11-01 18:20:50

Анон

Анон пишет:

Исключения можно по пальцам пересчитать

Хаузвайф ещё дала понять что в курсе что ее полоскают, но пусть полоскают в этих двух тредах, а не бегают к ней в бб. Тут от человека зависит.

Думаю я бы тоже не бросил вести бб если бы меня начали таскать. Если бы почувствовал себя уязвимым я бы скорее перестал читать бесящие, а не бросил бб.

#16508 2022-11-01 18:21:43

Анон

Анон пишет:

Ну они же пишут для обратной связи, даже приглашают к себе коментарии писать или приходять сюда и пишут: "а вот мой блог не вносят почему-то".

Да, это все одни и те же аноны, на все пойдут ради твоего внимания.

Лично я веду безблог как раз для того, чтобы была черная дыра на поорать или на покопаться в себе, из которой не прилетит никакой реакции, в реальном мире. А реакция анонов - это побочный продукт. Иногда довольно всратый, но чо уж тут.

#16509 2022-11-01 18:26:50

Анон

Меня бесит, когда не комментят. Понимаю, что это иррациональное и никто мне комменты додавать не обязан. Но я просто люблю попиздеть) в то же время я сам себя бешу, потому что уже давно никого не читаю почти. И как бы двойные стандарты выходят.

#16510 2022-11-01 18:28:34

Анон

Анон пишет:

ииии... замолчал, даже блог не удалял, просто бросил.

Я про тех, кто блог не удаляет, думаю, что они умерли :casper:

#16511 2022-11-01 18:30:46

Анон

Анон пишет:

про тех, кто блог не удаляет

Да ну нахуй, страшно же О:
Просто проявляться не хотят, а так у них уже, может, даже и безблог другой есть.

#16512 2022-11-01 18:58:58

Анон

Анон пишет:

а так у них уже, может, даже и безблог другой есть.

У меня три безблога, а веду только один  :lol:
Нужно попросить модеров удалить два ненужных...

#16513 2022-11-01 18:59:36

Анон

Анон пишет:

популярностью

Ну популярность и дегуманизация - две разные вещи, и люди справедливо считают долбоебизмом такое.
Мало ли, мне может тоже нужна арка у безблогера с видосиками а ля вебкам. Желание развлечься может быть и понятное, но менее всратым от этого не становится.
Сам себя развлекай как-нибудь. Хочешь вебкама - ищи безблог где он уже есть.

Меня честно криппует, что люди воспринимают блоги чисто как буковки, напрочь игнорируя, что там тоже люди, которые выливают аспекты своей жизни в безблог не для чужого развлечения.

#16514 2022-11-01 19:13:35

Анон

Анон пишет:

Меня честно криппует, что люди воспринимают блоги чисто как буковки, напрочь игнорируя, что там тоже люди, которые выливают аспекты своей жизни в безблог не для чужого развлечения.

Так не только блоги. Часть анонов в принципе не понимает концепции грани, которую с другими людьми переходить нельзя. Кто-то вон до сих пор раз в экстаз приходит к анону с мертвым куном поебать ему мозги. Казалось бы - всеобщая социальная норма: наверное, чужую потерю не надо трогать, наверное, смерть это то редкое обстоятельство, перед которым все-таки надо закрыть ебало, когда это не смерть кого-то, кого ТЫ знал, ТВОЕ дело, и история ТВОИХ отношений с покойным.
...но нет.

Отредактировано (2022-11-01 19:14:21)

#16515 2022-11-01 19:17:08

Анон

Анон пишет:

популярность и дегуманизация

Не-не-не, я таким не занимаюсь! Я, конечно, вхора сутулая с абидками типа «чего это с ними разговаривают, а со мной нет», но вот от такой херни моя совесть чиста.
Я вообще выше против этого тейка с «вот бы любовную линию в мой сериальчик» выступаю.

#16516 2022-11-01 19:28:38

Анон

Анон пишет:

Казалось бы - всеобщая социальная норма:

Социальная норма в интернетах - срачи. Как только вы это поймёте, вам станет легче.

#16517 2022-11-01 19:29:38

Анон

Иногда мне кажется, что раздел безблогов это такой социальный эксперимент, чтобы аноны почувствовали себя на месте поциентов, устыдились и перестали ходить в поциентский раздел  =D

#16518 2022-11-01 19:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Горлум лучший безблог))))» и «Горлум бесит, ъуъ», как и почему — ответа всё ещё нет

Мне кажется, второе пошло реакцией на первое. В куче ситуаций если что-то тебе никак и малоинтересно, а кругом начинают кричать, как это круто, ты испытываешь некоторое раздражение по отношению к теме криков...

Кстати, да. Меня именно по этому принципу, что Горлум бесил, что гусь сейчас. При этом по содержанию никаких претензий нет, оба объективно молодцы, но иррационально бесит.

#16519 2022-11-01 20:15:18

Анон

Анон пишет:

Вот этот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6077. Пишет грамотно и интересно, читать очень приятно.

Спасибо, анончик. Интересный безблог, но не моя чашка чая :/

#16520 2022-11-01 20:22:43

Анон

Анон пишет:

Меня именно по этому принципу, что Горлум бесил, что гусь сейчас

Как они могут тебя бесить по этому принципу?
Почем ты знаешь популярны они или нет, если ты к ним не ходишь?
По трем с половиной рекам в нравящиеся безблоги?
Или по срачу у того же гуся, где ему фичков наванговали?
Ахуеть популярность, в бесящем треде упоминают безблог.

#16521 2022-11-01 20:50:48

Анон

Как же вы заебали доёбываться до бесячек и требовать обоснуев. :facepalm:

#16522 2022-11-01 20:52:44

Анон

Анон пишет:

Как они могут тебя бесить по этому принципу?

:vanga: А это, видимо, рефлекс еще с фикрайтерских тредов. Если кого-то хвалят (но не тебя), не так уж он и хорош, надо обосрать, а то что он там, понимаешь, сияет, затмевая более достойных.

Отредактировано (2022-11-01 20:53:42)

#16523 2022-11-01 21:05:11

Анон

Анон пишет:

Если кого-то хвалят (но не тебя)

...это точно самофорс, значит надо обосрать на всякий случай, чтобы неповадно было.
С безблогами тоже работает

#16524 2022-11-01 21:07:53

Анон

Меня тоже бесит гусь. Нет, не поступками, и не обстоятельствами, наоборот, я считаю, что он молодец, что справляется, безусловно. Он просто субъективно кажется мне каким-то душным и раздражают его петросянские подписи и фраза "бабушка-гусыня". Сам не читаю, прочитал только тут когда срались, и больше не заглядывал.

#16525 2022-11-01 21:14:31

Анон

Анон пишет:

У меня три безблога, а веду только один 

У меня тоже, но это все тематические хобби-безблоги и мне просто как-то нечего сказать по некоторым хобби.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума