Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Если честно, мне всегда казалось, что Горлум бросил блог из-за последней неудачи в личной жизни, просто настроение потерял. А не в связи с отсутствием или наличием популярности.
Не знаю, из-за чего блог бросил этот конкретный безблогер, но лично у меня бы поубавилось желания хоть что-то писать, если б меня тут так хуесосили, как его. Да и большинство либо бросает, либо удаляет блоги, когда тут начинаются пляски по их поводу. Исключения можно по пальцам пересчитать (сходу только бабку могу вспомнить да козодойку).
сходу только бабку могу вспомнить да козодойку).
Жаба и чемодан
Не вспоминай жабу всуе!
:fucking_mouse:
Козодой никогда не бросит тут свой блог, иначе об кого ему угнетаться?
иначе об кого ему угнетаться?
Совет да любовь тем, кто в нём нашёл чучело для бяканий и, эээ, его образу, получается?
Ждём жабу)
Когда придёшь, запости каких-нибудь миленьких лягушек, а? Мне так скучно(
Исключения можно по пальцам пересчитать
Хаузвайф ещё дала понять что в курсе что ее полоскают, но пусть полоскают в этих двух тредах, а не бегают к ней в бб. Тут от человека зависит.
Думаю я бы тоже не бросил вести бб если бы меня начали таскать. Если бы почувствовал себя уязвимым я бы скорее перестал читать бесящие, а не бросил бб.
Ну они же пишут для обратной связи, даже приглашают к себе коментарии писать или приходять сюда и пишут: "а вот мой блог не вносят почему-то".
Да, это все одни и те же аноны, на все пойдут ради твоего внимания.
Лично я веду безблог как раз для того, чтобы была черная дыра на поорать или на покопаться в себе, из которой не прилетит никакой реакции, в реальном мире. А реакция анонов - это побочный продукт. Иногда довольно всратый, но чо уж тут.
Меня бесит, когда не комментят. Понимаю, что это иррациональное и никто мне комменты додавать не обязан. Но я просто люблю попиздеть) в то же время я сам себя бешу, потому что уже давно никого не читаю почти. И как бы двойные стандарты выходят.
ииии... замолчал, даже блог не удалял, просто бросил.
Я про тех, кто блог не удаляет, думаю, что они умерли
про тех, кто блог не удаляет
Да ну нахуй, страшно же О:
Просто проявляться не хотят, а так у них уже, может, даже и безблог другой есть.
а так у них уже, может, даже и безблог другой есть.
У меня три безблога, а веду только один
Нужно попросить модеров удалить два ненужных...
популярностью
Ну популярность и дегуманизация - две разные вещи, и люди справедливо считают долбоебизмом такое.
Мало ли, мне может тоже нужна арка у безблогера с видосиками а ля вебкам. Желание развлечься может быть и понятное, но менее всратым от этого не становится.
Сам себя развлекай как-нибудь. Хочешь вебкама - ищи безблог где он уже есть.
Меня честно криппует, что люди воспринимают блоги чисто как буковки, напрочь игнорируя, что там тоже люди, которые выливают аспекты своей жизни в безблог не для чужого развлечения.
Меня честно криппует, что люди воспринимают блоги чисто как буковки, напрочь игнорируя, что там тоже люди, которые выливают аспекты своей жизни в безблог не для чужого развлечения.
Так не только блоги. Часть анонов в принципе не понимает концепции грани, которую с другими людьми переходить нельзя. Кто-то вон до сих пор раз в экстаз приходит к анону с мертвым куном поебать ему мозги. Казалось бы - всеобщая социальная норма: наверное, чужую потерю не надо трогать, наверное, смерть это то редкое обстоятельство, перед которым все-таки надо закрыть ебало, когда это не смерть кого-то, кого ТЫ знал, ТВОЕ дело, и история ТВОИХ отношений с покойным.
...но нет.
Отредактировано (2022-11-01 19:14:21)
популярность и дегуманизация
Не-не-не, я таким не занимаюсь! Я, конечно, вхора сутулая с абидками типа «чего это с ними разговаривают, а со мной нет», но вот от такой херни моя совесть чиста.
Я вообще выше против этого тейка с «вот бы любовную линию в мой сериальчик» выступаю.
Казалось бы - всеобщая социальная норма:
Социальная норма в интернетах - срачи. Как только вы это поймёте, вам станет легче.
Иногда мне кажется, что раздел безблогов это такой социальный эксперимент, чтобы аноны почувствовали себя на месте поциентов, устыдились и перестали ходить в поциентский раздел
Анон пишет:«Горлум лучший безблог))))» и «Горлум бесит, ъуъ», как и почему — ответа всё ещё нет
Мне кажется, второе пошло реакцией на первое. В куче ситуаций если что-то тебе никак и малоинтересно, а кругом начинают кричать, как это круто, ты испытываешь некоторое раздражение по отношению к теме криков...
Кстати, да. Меня именно по этому принципу, что Горлум бесил, что гусь сейчас. При этом по содержанию никаких претензий нет, оба объективно молодцы, но иррационально бесит.
Вот этот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6077. Пишет грамотно и интересно, читать очень приятно.
Спасибо, анончик. Интересный безблог, но не моя чашка чая :/
Меня именно по этому принципу, что Горлум бесил, что гусь сейчас
Как они могут тебя бесить по этому принципу?
Почем ты знаешь популярны они или нет, если ты к ним не ходишь?
По трем с половиной рекам в нравящиеся безблоги?
Или по срачу у того же гуся, где ему фичков наванговали?
Ахуеть популярность, в бесящем треде упоминают безблог.
Как же вы заебали доёбываться до бесячек и требовать обоснуев.
Как они могут тебя бесить по этому принципу?
А это, видимо, рефлекс еще с фикрайтерских тредов. Если кого-то хвалят (но не тебя), не так уж он и хорош, надо обосрать, а то что он там, понимаешь, сияет, затмевая более достойных.
Отредактировано (2022-11-01 20:53:42)
Если кого-то хвалят (но не тебя)
...это точно самофорс, значит надо обосрать на всякий случай, чтобы неповадно было.
С безблогами тоже работает
Меня тоже бесит гусь. Нет, не поступками, и не обстоятельствами, наоборот, я считаю, что он молодец, что справляется, безусловно. Он просто субъективно кажется мне каким-то душным и раздражают его петросянские подписи и фраза "бабушка-гусыня". Сам не читаю, прочитал только тут когда срались, и больше не заглядывал.
У меня три безблога, а веду только один
У меня тоже, но это все тематические хобби-безблоги и мне просто как-то нечего сказать по некоторым хобби.