Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я говорю о том что хаузвайф часто пишет чем партнер плох, и так как она не пишет чем партнер хорош
А она обязана? Каждый раз восхищаюсь как в первый, когда аноны начинают ванговать, мол, у безблогера Х ничего в жизни нет, кроме учебы, потому что он пишет только о ней, а вот безблогер Y наверно партнера не любит... Надеюсь, такие аноны честно фиксируют каждый факт своей жизни, как покушали там, как покакали.
А она обязана? Каждый раз восхищаюсь как в первый, когда аноны начинают ванговать, мол, у безблогера Х ничего в жизни нет, кроме учебы, потому что он пишет только о ней, а вот безблогер Y наверно партнера не любит...
Надеюсь, такие аноны честно фиксируют каждый факт своей жизни, как покушали там, как покакали.
Ахаха, да. Каждый раз это поражает, а здесь особенно, учитывая, что многие специально заводят несколько безблогов для разных тем.
А она обязана?
Да, конечно, анон пишет именно про то кому другой анон обязан, ебать белоплащизм.
Приосанивание в стиле Козодоя.
Я бы посмотрел на рэп баттл между ними, тем более что им скорее всего нашлось бы о чём посраться.
Да и главная причина вката это наверное то что анону не хочется иметь вообще никакого отношения к русским традициям так как весь мир уже вздрагивает от слова «русский». Нененене, ребята, я не с вами. Я хочу играть музыку, шить костюмы, снимать фильмы, воспитывать попугаев и заниматься прочим созиданием, а не воевать и убивать.
Ну что девчата, кто-нибудь ещё уже оценил эту новинку? Читаю и чувствую себя снова на тамблере, будто никуда не уходил.
Учитывая, что анон (я) сто лет как отписался от Медузы, да и вообще ото всего несущего крайне однобокую политоту, даже От Юзефович отписался, потому как в последнее время и ее читать тяжко, то да... Анон почитал, возвел очи горе, и пошел в другие безблоги. Уж лучше про жабьи труселя или про животин хв читать, вот где жизнь бьет ключом!! Особенно зашел анон "господи как всё заебало". Прям пиздец в точку каждый день ебашит.
Даже вангующие тарологи и лошара чота бесят. Одно и то же мусолят изо дня в день.
Про резню в Индонезии очень противно написано. Приосанивание в стиле Козодоя.
Не увидел приосанивания. Приосанивание - это "все пидорасы, а я Дартаньян", а в том рассуждении нет этого "я" и о себе.
Я бы посмотрел на рэп баттл между ними, тем более что им скорее всего нашлось бы о чём посраться.
В случае Индонезии они бы пожали друг другу руки.
- Ага, смотрите, если это не белые, то с ними так можно!
- Ага, а почему им можно, а нам нет?!
Профит.
Не увидел приосанивания. Приосанивание - это "все пидорасы, а я Дартаньян", а в том рассуждении нет этого "я" и о себе.
Там де очень продавливается мысль, что либералам это не интересно, потому что не про белых, да и они одобряют, а вот автор блога нитакой.
В случае Индонезии они бы пожали друг другу руки.
- Ага, смотрите, если это не белые, то с ними так можно!
- Ага, а почему им можно, а нам нет?!Профит.
Красивое. Сам додумал, сам бякнулся, мое увожение.
По моему, там продавливается мысль, что либералы и европейские сми не очень то видят дерьмо, когда оно им удобно. И не бегут каяться за это.
Просто порадуюсь, что а) наконец-то не бабка и б) что не один этот анон охуевает от этого восхитительного вывода про «а почему им можно, а нам нет».
По моему, там продавливается мысль, что либералы и европейские сми не очень то видят дерьмо, когда оно им удобно. И не бегут каяться за это.
Я только не поняла, как это связано с фильмом. Она же изначально про фильм пишет, так фильм не видит этого дерьма? Или фильм говорит, что европейские сми не видят дерьма? Они не видели дерьма/не каялись в шестидесятых, когда происходила резня? Они не говорят об этом/не каются сейчас?
что не один этот анон охуевает от этого восхитительного вывода про «а почему им можно, а нам нет».
Разве там был такой вывод? Скорее, речь про бревна в глазах - если Х ебет гусей и я ебу гусей, то Х не имеет морального права предъявлять мне за гусеебство.
И это все еще не приосанивание автора.
Хомяк, спок.
Хомяк, спок.
Какой Хомяк, из безблога? он здесь при чем?
А почему европейцы должны каяться за это дерьмо, там же индонезийцы своими силами справились? Или в фильме другая версия, я не смотрел?
Отредактировано (2022-10-13 12:05:45)
Разве там был такой вывод? Скорее, речь про бревна в глазах - если Х ебет гусей и я ебу гусей, то Х не имеет морального права предъявлять мне за гусеебство.
Там скорее "Если хуисты в стране Х ебут гусей, то хуисты в стране У не имеют права возразить своей власти, которая ебет гусей". Классная логика, в которой мне, как хуисту в стране У, всегда не понятно одно: почему нахрен меня должны волновать другие страны, если я просто не хочу, чтобы у меня в стране ебли гусей?!!
Там скорее "Если хуисты в стране Х ебут гусей, то хуисты в стране У не имеют права возразить своей власти, которая ебет гусей".
Но там ничего нет про страну У. Там про "страны Й забили на происходящее, потому что им поебать на тёрки дикарей, а потом такие "ой, а как так вышло-то?.
Но там ничего нет про страну У. Там про "страны Й забили на происходящее, потому что им поебать на тёрки дикарей, а потом такие "ой, а как так вышло-то?.
Ну, если такое прочтение, то ок. Но вообще в то время всем было очень пох на такое, со всех сторон.
Но вообще в то время всем было очень пох на такое, со всех сторон.
Ну там чел очевидно эскапирует в западный дискурс, где как раз курс на пересматривание всего, на что раньше было похуй. И показательно игнорирует проблемы своего Барнаула в Алтайском крае.
ТС, жалуйся модерам, если тебя добадывают в твонм безблоге могут и вплоть до бана влететь
какие нежные, гспд