Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Рассвет?)
О, этот с лету узнаваемый стиль написания текста и еще более узнаваемый стиль рептилоидного мышления.
Чебурашка
Рассветик я. Но редко захожу, крайний раз была в мае, и вот в этот уйк-енд зашла на огонек.
сли что, само по себе отсутвие этого тега не значит что тебе нельзя оставлять комменты. Чтобы комменты не оставляли надо писать тег no comments.
Я не хотела ставить нет комменты, потому что это некая претенциозность, они бы меня еще больше обсирали. Я думала, существет огромное кол-во блогов, приглашающих к обсуждению и по логике пойдут туда, но нет.
Отредактировано (2022-08-21 20:38:43)
Я не хотела ставить нет комменты, потому что это некая претенциозность, они бы меня еще больше обсирали.
Господи, я сейчас сдохну от смеха. Ты генерировала огромное количество как минимум неоднозначного, а как максимум - откровенно людоедского говна, но пытаешься встать в позу забулленой пятиклассницы, которую бы обосрали за тег и цвет пенала.
Да ладно вам, человек уже удалил блог, зачем продолжать обсирать.
Сейчас я понимаю, что без Рассвета скучновато. Он провокационные мнения писал и поднимал интересные темы, хоть я и во многом не был с ним согласен.
и вообще можешь под катом ссылку дать, я как раз ищу что почитать?
Сейчас я понимаю, что без Рассвета скучновато. Он
насосался хуёв и помер.
Анон-Саня ебенький какой-то; мне уже этого его неведомого мужика с мотоциклом жалко, хотя он, вероятно, мудак. Вот насколько нужно одиночества бояться, чтобы сутками рыдать из-за куна, который тебе по большому счету даже не нравится, как личность не интересует, уважения ты к нему не испытываешь?
Суровые челябинские
Мы здесь не причем.
Что за долбоеб набегает во все безблоги по очереди и открывает каждому анону-ТС, что тот неправильно думает, чувствует, не так ведет себя с парнем, не знает историю искусств и вообще двуличный фарисей? Уже в котором блоге за вчера-сегодня вижу эти характерные высеры.
Отредактировано (2022-08-22 00:14:18)
Что за долбоеб набегает во все безблоги по очереди и открывает каждому анону-ТС, что тот неправильно думает, чувствует, не так ведет себя с парнем, не знает историю искусств и вообще двуличный фарисей?
Безблогеры: Фидбека мало, хотим больше каментов!
Палец на обезьяньей лапке: *загибается*
Анон пишет:и вообще можешь под катом ссылку дать, я как раз ищу что почитать?
▼а почему бы мне и не перестать исчезать в ответ на этот вопрос⬍
кстати, я не тот анон, который спрашивал ссылку, но знай, анончик, я тебя молча читаю я как-то поиском по холи пробил название своего города и наткнулся на твой безблог
кстати, я не тот анон, который спрашивал ссылку, но знай, анончик, я тебя молча читаю
я как-то поиском по холи пробил название своего города и наткнулся на твой безблог
Ой, спасибо Если когда-нибудь захотишь развиртиться - пиши, я всегда за новые знакомства
▲
а почему бы мне и не перестать исчезать в ответ на этот вопрос
а действительно! спасибо анон, почитаемс. Правда я в белорусском ни бум бум
Отредактировано (2022-08-22 20:15:43)
а действительно! спасибо анон, почитаемс. Правда я в белорусском ни бум бум
у меня можно спрашивать перевод любых слов, я только за распространение языка в любой форме
Ой, спасибо Если когда-нибудь захотишь развиртиться - пиши, я всегда за новые знакомства
Блин, идея кажется интересной, никогда ещё не знакомился с кем-то вот так, вслепую. Но мне страшновато, честно говоря
читаю хаусвайф и диву даюсь - какой сириуз бизнес люди делают из приготовления жрачки: приложения, таблицы для рецептов, чтение книг про пельмени. пельмени, Карл! И ладно бы она сама упарывалась, ну, хобби такое, она же своих "животных" так дрессирует.
Причем, судя по ее рассказам, нужно это только ей самой, партнерам было бы норм без всех этих фишек. Они, видимо, обычные люди, которые в воскресенье вечером не могут пронзить, что в пятницу захотят бисквит, и вообще, необходимость планировать меню на неделю их угнетает.
Такое ощущение, что хаусвайф их кормит вообще не тем, что они хотят, раз они от нее сбегают пожрать чебуреки
Причем, судя по ее рассказам, нужно это только ей самой, партнерам было бы норм без всех этих фишек.
Очевидно, что так. Зато она может приосаниться этим: она высокодуховна и возвышенно читает про пельмени, а партнёры — животные, которые не читают, а сбегают от неё пожрать фастфуда. Она ещё и явно контролирует их и выносит мозг! А аноны ещё удивлялись, что кто-то решил, будто там свора детей... Я такие отношения видел либо у токсичных мамок к отпрыскам, либо у пожилых пар, где женщина третирует мужика, а тот на неё периодически огрызается и сбегает к друзьям в гараж водку пить.
Да, у меня сложилось ощущение, что вот этот сириуз бизнес с готовкой ей какое-то чувство собственной важности придаёт, настолько она в это дело погружена. Я бы и слова не сказал, но как она при этом приосанивается над партнёрами, это просто мерзко.
Как представляю эти душные доебки с меню на неделю и вынос мозга, если ты вдруг отклонился от меню, так брр. Лучше уж чебуреки.
Орчиха пиздец кринжует. Причем не столько смыслом (который я комментировать вне ТК не буду), сколько стилем и уровнем ДРАМЫ с рукозаламыванием
А как вы относитесь к политическим блогам? Я не раз натыкался и не могу сформулировать мнение, думал, что это вне ТК запрещено.
А как вы относитесь к политическим блогам? Я не раз натыкался и не могу сформулировать мнение, думал, что это вне ТК запрещено.
Да, запрещено. То есть не запрещено писать что-то типа «над моим домом летают ракеты, сижу в подвале», но рассуждать о политике запрещено.
Орчиха пиздец кринжует. Причем не столько смыслом (который я комментировать вне ТК не буду), сколько стилем и уровнем ДРАМЫ с рукозаламыванием
А это не тот ли анон-орк с другой стороны пляшет?
но рассуждать о политике запрещено.
и рассуждать не запрещено. запрещено делать политику единственной темой безблога, а выпускать пар в дыбре по поводу политики не запрещено. война влияет не только на тех, над кем летают ракеты, так-то.