Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Чемодан слишком своеобразен.
По треду так не бросалось в глаза, но по блогу видно, что у нее вообще в жизни ничего нет, кроме этого мало заинтересованного в ней мужчины, ни профессии, ни увлечений, ни других людей. Правда, у нее есть еще критикующая мамка.
Чемодан делает какие-то сепульки и мечтает их продавать.
Наверное, 95% его мыслей - это четырехкомнатный.
100% ее социального статуса в ее глазах - это четырехкомнатный, а чемодан повернут на социальном статусе через отношеньки/брак/деторождение. Хоть на последние посты посмотри. У людей нет детей? Они поломанные, негодящие и конченные. Почему? Потому что социальный маркерочек.
Вот френд - это ее социальный маркерочек. Каждый раз, начертая о нем простыню, она напоминает себе и "обществу", что ее жизнь хоть чего-то стоит и у нее есть-есть-есть кун-кун-кун. Избавиться от этой зависимости чемодан не в состоянии, потому что тогда не останется ничего. По этой же причине он буквально единственный анон на холиварке, которого хуесосили в треде, предложили ему завести безблог - и он ответил: нет, там будет низкая активность, я не хочу покидать людей, которые меня хуесосят, перееду в безблог, только если они продолжат и там. Ему необходимо любое внимание к факту наличия у него личной жизни, хотя в общем это чудо, которое так или иначе есть у каждого.
100% ее социального статуса в ее глазах - это четырехкомнатный, а чемодан повернут на социальном статусе через отношеньки/брак/деторождение. Хоть на последние посты посмотри. У людей нет детей? Они поломанные, негодящие и конченные. Почему? Потому что социальный маркерочек.
Вот френд - это ее социальный маркерочек. Каждый раз, начертая о нем простыню, она напоминает себе и "обществу", что ее жизнь хоть чего-то стоит и у нее есть-есть-есть кун-кун-кун. Избавиться от этой зависимости чемодан не в состоянии, потому что тогда не останется ничего. По этой же причине он буквально единственный анон на холиварке, которого хуесосили в треде, предложили ему завести безблог - и он ответил: нет, там будет низкая активность, я не хочу покидать людей, которые меня хуесосят, перееду в безблог, только если они продолжат и там. Ему необходимо любое внимание к факту наличия у него личной жизни, хотя в общем это чудо, которое так или иначе есть у каждого.
Этот пост более подходящ для треда бесящих бзблогов.
Аноны, а анон из Нска, который постил фото города и свои рисунки, удалил безблог или переименовался? Не подписался и не могу найти теперь.
по блогу видно, что у нее вообще в жизни ничего нет, кроме этого мало заинтересованного в ней мужчины, ни профессии, ни увлечений, ни других людей.
Ахтунг, ванга в треде Если это ее блог про отношения и всю связанную с ними магнолию, с чего бы там писать, допустим, рецензии на фильмы? Не упоминает — значит, ничего нет, ну логично.
Вам не кажется, что в безблогах как-то тихо стало? Блоги не обновляются за редким исключением. Временами кажется, что вместо трех китов безблоги держатся на хомяке, еноте и выдре.
Я вижу больше обновляющихся незнакомых на главной, а вот мои подписки почти все затихли
У людей нет детей? Они поломанные, негодящие и конченные. Почему? Потому что социальный маркерочек.
Кстати, когда читала посты в ее безблоге, думала, что следующий акт этой пьесы - это залет от френда и вымучивание узаконивания отношений. При этом она как бы играет в современную дэушку, а не какую-то там вам тупую пизду, потому прямо называет 4комнатного "френдом", а себя "продвинутым гостем", показывая, что она все понимает и принимает, она вовсе не в отчаяньи. Хотя история банальная, девушка вымучивает отношеньки с тюфяком, который поволяет себя обихаживать.
Отредактировано (2022-08-21 13:34:31)
Аноны, а анон из Нска, который постил фото города и свои рисунки, удалил безблог или переименовался? Не подписался и не могу найти теперь.
а себя "продвинутым гостем"
Продвинутыс гостем чемодана ее кун назвал.
Порекайте, пожалуйста, похожие безблоги с фото, но с катом.
Кстати, когда читала посты в ее безблоге, думала, что следующий акт этой пьесы - это залет от френда и вымучивание узаконивания отношений.
Не подавай идей.
Вообще, я впервые после серии постов о детях стал подумывать о том, что чемодан все-таки хитро троллит, настолько у нее об этом абсурдные представления.
спасибо!!!
Вам не кажется, что в безблогах как-то тихо стало? Блоги не обновляются за редким исключением. Временами кажется, что вместо трех китов безблоги держатся на хомяке, еноте и выдре.
Мне кажется безблогов создают очень много но быстро бросают. Отчасти кмк и потому что так как их очень много, читателей на всех не хватает, обратной связи тоже, вот многие и забрасывают.
Мне кажется безблогов создают очень много но быстро бросают. Отчасти кмк и потому что так как их очень много, читателей на всех не хватает, обратной связи тоже, вот многие и забрасывают.
По идее, безблоггеры часто читают друг друга. Вообще-то когда-то ещё в бесячих безблогах приносили статистику подписок, жаль, что модераторам не до того сейчас :(
Как-то так здесь сложилось, что комментарии довольно редко пишут, или мне кажется? Я привык, что если читает человек 10 уже, то хоть один что-то да напишет почти каждый раз. А так мы более стеснительные здесь собрались, что ли.
Как-то так здесь сложилось, что комментарии довольно редко пишут, или мне кажется?
часто просто не о чем писать кмк. Это не фанфики чтоб отзывы оставлять, а большинство постов к дискуссии не распологают.
часто просто не о чем писать кмк. Это не фанфики чтоб отзывы оставлять, а большинство постов к дискуссии не распологают.
может, к тегу "комментам да" объявим теги "мнения да" и "советы да"? Я так неловко себя чувствую, если в конце каждого поста буду вставлять вопрос "а что скажете вы?", а так мне ничего не пишут :(
Я свой безблог снесла в момент уныния (не связано с фидбэком), немного жалею
может, к тегу "комментам да" объявим теги "мнения да" и "советы да"? Я
Господь, анон, имхо, хватит. Yes comments уже намекает, что аноны могут общаться как хотят, если они не хотят значит, твой бзблг уныл, смирись, то не хотят
может, к тегу "комментам да" объявим теги "мнения да" и "советы да"? Я так неловко себя чувствую, если в конце каждого поста буду вставлять вопрос "а что скажете вы?", а так мне ничего не пишут :(
Теги не стоит наверно, но ты можешь это в шапке написать. И не обязательно же писать именно "а что скажете вы?" можно просто анонам вопросы задавать по теме.
еще можешь внести себя в самопиар безблогов, есть где то такой безблог.
и вообще можешь под катом ссылку дать, я как раз ищу что почитать?
многие же ведут безблоги именно чтоб уныние сливать, депрессию описывать и вс етакое, это не подходящий для тебя вариант?
я перестал вести безблог в какой то момент и не мог понять почему, на меня обычно вдохновение находило и я писал, а оказалось у меня проблемы с головой начались. Тоже жалею что заглохло и все думаю вернуться.
Отредактировано (2022-08-21 18:23:20)
Лол, я вела безблог, но меня очень сильно обсирали, еще таскались ко мне и писали-писали, хотя [да комменты] у меня не стояло. Ну вот, потом я снесла, ушла от токсиков, стала писать на другом ресурсе. На меня подписалось примерно 4 молчаливых человека, кроме одного, который пытался мне писать такие как бы колкие комменты с тонкотой (нет), но потом пропал. Ну вот, я думала, это тетки как с холиварки и писала всякую фигню про месячные, про скандалы с мамой, про личное очень много. Ну вот, один молчал больше, другой писал по-украински. А с весны они начали слишком часто писать слово "русня", но в общем-то можно понять их чувства. И тут я иду им в блоги и понимаю, что это мужчины, а не девушки, господи, и еще теперь они хотят убить всю русню. А я про месячные и проблемы с мамой. Короче, я и там перестала писать.
Отредактировано (2022-08-21 18:31:04)
Насколько я знаю, любые темы на ХС не сносятся в ноль, а уходят в форумный лимб, откуда тему можно достать волей модератора. Если ты сам сообщения не тер, может днев пропал небезвозвратно.
хотя [да комменты] у меня не стояло.
если что, само по себе отсутвие этого тега не значит что тебе нельзя оставлять комменты. Чтобы комменты не оставляли надо писать тег no comments.
имхо, эти теги воспринимаются примерно так
no comments - не пишите мне
без тега - можно писать или не писать, автору не принципиально
yes comments - автор хочет общения
Лол, я вела безблог, но меня очень сильно обсирали, еще таскались ко мне и писали-писали, хотя [да комменты] у меня не стояло. Ну вот, потом я снесла, ушла от токсиков, стала писать на другом ресурсе
Рассвет?)