Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Комментарии мне везде писали, потому что я везде много ныл, и людям становилось меня жалко
Может мне тоже ныть, а то я как дебил позитив пытаюсь в массы нести
Пиздострадания инопланетянина прелесть какое бесящее и постыдное удовольствие
Может мне тоже ныть, а то я как дебил позитив пытаюсь в массы нести
Да хз, на разную аудиторию разное работает
Это который человечность познаёт? Вот да.
Пиздострадания инопланетянина
Наконец-то кто-то его внес. Он сейчас особенно искрометно пляшет. Интересно, прл он сам себе поставил?
Ну ссылку же пожалуйста!
Ну ссылку же пожалуйста!
пляшет
Пляшешь ты здесь, а тот анон просто пишет а своем безблоге.
абсолютно обычный блог, вы нормальные там, нет? Совсем уже делать нехер и прицепиться не к чему?
Идёшь почитать искрометные пляски - читаешь обычный холиварочный безблог - в очередной раз думаешь, что самый бесящий безблог – вот этот, таких плясок, как здесь, нигде больше не бывает.
Он сейчас особенно искрометно пляшет.
А я решил, что он где-то еще пляшет, в другом треде. Тем более что обычно так говорят, когда идет какой-то срач на сторонней площадке.
А ты про сам тот бзблг что ли говоришь? Ну... Походу эти искры - всего лишь отражение твоей горящей непонятно от чего жопы.
в очередной раз думаешь, что самый бесящий безблог – вот этот
А почему ты не отписываешься?
на фоне любви к одному два де крашу не совсем осознанно начинаю форсить тульпу, ловлю определенные глюки и охуеваю. в первую очередь из-за возможностей собственной психики, потому что начинает казаться, что никто лучше иррациональных хоть и основанных на аспектах моих головных внутренностей проекций не подойдет. в прошлый раз подобное привело к психозу)0.
Тульповоду из соседнего бложика на заметку.
Тем более что обычно так говорят, когда идет какой-то срач на сторонней площадке.
Ахаха, а теперь выйди из класса. Язык гибкая структура.
Походу эти искры - всего лишь отражение твоей горящей непонятно от чего жопы.
Тут проходят соревнования по банальным аргументам? А не твои это проекции часом?
Каждый раз читаю назывние безблога анона-Энцелада как «будни модератора»
Тульповоду из соседнего бложика на заметку.
тульповод что-то пропал, надеюсь потому что прилег в больничку полечить кукуху
Чемоданный одновременно и бесит, и не могу перестать читать
Чемоданный одновременно и бесит, и не могу перестать читать
Я их на пару с хуелогом уже полюбил как родных. И раздражают, и хочется, чтобы у обеих все уже наладилось, очень странное ощущение
Ну чемоданный успешней хуелога, у чемодана целый мужик есть
Ну чемоданный успешней хуелога, у чемодана целый мужик есть
У хуелога зато своя хата и хорошая работа.
У хуелога зато своя хата и хорошая работа.
Ну, это со слов хуёлога, пруфов не было.
Ну, это со слов хуёлога, пруфов не было.
У хуелога может и мужик есть.
У хуелога может и мужик есть.
Но вряд ли настоящий.
У хуёлога скорее беда с башкой есть, причём такая, что тем хуже для мужика, кто бы он ни был
Для его же безопасности лучше бы ему быть вымышленным!
Но вряд ли настоящий.
Хз, хуелог может просто набрасывать.