Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ой, я теж зараз поясню. Бо холіварка то багатоповерхівка. Де є поверхи з магазинами, катком і іншими спільними справами, де всі на одній мові спілкуються. А є з квартирами. І хоч ті квартири без дверей, кожен може в них хоч на суахілі шпрехати.
Ha, ja ŭsio čakaŭ, chto z nas heta zrobić )
Ha, ja ŭsio čakaŭ, chto z nas heta zrobić
І дочекався
Mogę zacząć polszczyzną, zresztą tłumacz google nawet całkiem niezłe może pomoc z suahili anonowi ktory będzie chciał prowadzić blog w suahili
Мвь, з утбсььрш, щч гешапчщьжт моюнщэцутнш в исюэмщр сй фяэксю, чу удабдчяр щъырряфэ яъсяфбрюа тэгээзфсп ьощюу-юч пеааьнзьжн йвдьч
Убери котика с клавиатуры.
Я только хотел написать на болгарском, но котик меня уел
багатоповерхівка
Se on todella hyvä sana.
Se on todella hyvä sana.
Se on todella hyvä sana.
О, мой любимый
Яттисяю по юям!
Ой, я теж зараз поясню. Бо холіварка то багатоповерхівка. Де є поверхи з магазинами, катком і іншими спільними справами, де всі на одній мові спілкуються. А є з квартирами. І хоч ті квартири без дверей, кожен може в них хоч на суахілі шпрехати.
Як боженька мовив.
С одной стороны анон рад, что тема отношений с мужчинами спасена. С другой - в квартире без дверей чемодан решил ходить без трусов писать откровеннее. А я не ожидал такого подъема рейтинга и ужинал.
Яттисяю по юям!
Вырубай, страшнаа!
Mogę zacząć polszczyzną, zresztą tłumacz google nawet całkiem niezłe może pomoc z suahili anonowi ktory będzie chciał prowadzić blog w suahili
No zacznij, obiecuję komentować
С другой - в квартире без дверей чемодан решил писать откровеннее.
Я сам не рад, писал на эмоциях, больше не буду.
Я сам не рад, писал на эмоциях, больше не буду.
В своем безблоге право имеешь, я просто был не готов к такому без ката. Надеюсь все у вас ок будет со здоровьем!
Niestety jako Polak posiadam supermoc marudzenia i narzekania więc to nie byłby zbyt ciekawy blog
А я не ожидал такого подъема рейтинга и ужинал.
дай ссылку!
Тут кто-то где-то недавно спрашивал, кто сколько безблогов читает. Теперь наглядно, ровно шестьдесят:
- три административных;
- бесящие, сплетни, любимые безблоги, дайджест, холиварка в холиварке, безблоги, по которым скучаем.
Остальные - более-менее личные. Из всего этого количества 2 обновлялись в 2018, 12 в 2019, 7 в 2020, 8 в 2021, то есть почти половина уже неактивны. А более-менее активных из них всего... шесть
Лютую часть безблогов не помню, надо будет почистить.
82, включая челленджевые. Большинство активны. Правда, я читаю не когда обновляют, а когда есть настроение почитать конкретного анона.
Хз, я бросал безблоги, когда надоедало. Комментарии мне везде писали, потому что я везде много ныл, и людям становилось меня жалко
Аноны, порекайте безблогов эмигрантов, которые вам нравятся, плз.