Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну уж нет, в треде такой оргии сто лет не было.
Анон, который просил недавно внести жратву, сегодня переел
Но в целом весело
Ну почему разум человеку нужен именно за тем, чтобы придумывать всякую хуету типа "секс это стыдно", "ходить с унылым еблом и страдать это правильно". Лучше б что-нибудь хорошее придумали.
На самом деле, разумеется, разум существует не для этого. Но я если, хочешь, могу даже рассказать, почему люди считают, что страдания - это хорошо
Но я если, хочешь, могу даже рассказать, почему люди считают, что страдания - это хорошо
Расскажи, мне интересно.
Ребзя, может нам в отдельный тред переехать? Ебля на кладбище и прочие аморальные и /или полиаморные вещи, например.
Ребзя, может нам в отдельный тред переехать? Ебля на кладбище и прочие аморальные и /или полиаморные вещи, например.
К школьнице что ли?
К школьнице что ли?
Прости, анон, но...
Я твоего "но" не понял, попробуй своими словами.
Я твоего "но" не понял, попробуй своими словами.
Хуйню несете.
Хуйню несете.
Аргументно, просто офигеть.
Справедливости ради у тебя ни ссылок на источники какие-либо, ни другого обоснуя на тему того, откуда ты это всё про страдания взял, поэтому выглядит достанным просто из жёпы.
Ебля на кладбище и прочие аморальные и /или полиаморные вещи, например.
Так это ж тред про социальные нормы, он уже есть но там не настолько задорно срутся.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2709
но там не настолько задорно срутся.
Но всё можно изменить.
люди ходят на кладбища просто погулять, почитать книжку в уютной атмосфере
Есть такое дело. Анон, помнится, сидел читал книжку перед могилой Блока - там скамеечка удобная; и сомневался в этичности своего поступка только потому, что книжка была стихи, но не Блока. Вдруг он бы обиделся?
Вдруг он бы обиделся?
Постучал бы снизу по скамейке
В любом случае, аноны, спасибо за прекрасный день, бывали у меня на холиварке дни не хуже, но лучше, пожалуй, не бывало.
В любом случае, аноны, спасибо за прекрасный день, бывали у меня на холиварке дни не хуже, но лучше, пожалуй, не бывало.
+100, ебля с рыбами из фикспрайса на раскопанных останках бабки, сперма на кресте вприкуску с шашлыком и прочее навеки останутся в моем сердечке
А в дайджест не внесли, как так-то.
Блин внесите, пусть и с запозданием, аноны должны наслаждаться
Отредактировано (2022-07-11 22:23:26)
Я приносил в бота, раз не взяли, видимо, неформат.
Весны в этом году не было по понятным причинам. А тут в треде что-то типа запоздалой весны случилось, видимо. Старые девы с котиками и "жирухи яйощицы" на 20-ти страниц трут о чьей-то ебле на кладбище, до чего роматишная тема. Но на самом деле, как-то фи, брезгливо.
Отредактировано (2022-07-11 22:55:34)
жирухи яйощицы
Всё ещё не настолько жирные, как твой троллинг.
А я прямо юность вспомнил, заностальгировал. Сексуальные эксперименты, все такое. Но тогда ночами на кладбище вообще было оживленно. И разнообразные сектанты, и бандиты с подхоронениями, и просто потусить «в спокойном месте» приходили. Слишком близко к центру города, наверное, было.