Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
так это пока
Эти уже сами с собой там переопыляются.
Подмножества пациентов и безблогеров пересекаются, но не идентичны друг другу.
Кто-то говорил, что они идентичны? Я сказал, что случаи имели место.
А я бы донатил чтецам с удовольствием
Кто-то говорил, что они идентичны? Я сказал, что случаи имели место.
И теперь от того, что пара поциентов (предположительно больше одного) вела безблоги, теперь каждый безблоггер под твоим подозрением? Ты не сильно вролился в тащмайора, анон?
Я не понимаю, почему анона так подорвало.
Вангую что это та же вхора которая плясала в срачном треде магии, и которую перестали кормить. Риторика один в один.
Кстати если этот анон продолжит, предлагаю гнать в тематический тред про срачи и магию, а то тут мало того что срачегонно, еще и оффтопно https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10474995
Отредактировано (2022-06-28 22:09:37)
Кстати если этот анон продолжит, предлагаю гнать в тематический тред про срачи и магию
Нет, просто нашлите на меня проклятье! Это же точно сработает!
А вообще предлагаю тебе пройти на половой орган Локи, любой конфигурации.
Нет, просто нашлите на меня проклятье! Это же точно сработает!
Лучше всего работает проклятье в виде заклинания по вызову модера, анон. Инфа соточка.
Ну так иди и вызови, когда я правила нарушу. А то сейчас ты нелепо вперся в затихший срач раздать хуев анону, который всколыхнул в тебе фантомную жопоболь от срача в треде хуягии. Я сочувствую, но иди там корням помолись или натрись солью, что вы там делаете для мира в душе и зла обидчику. В душе не ебу, с кем ты там срался, но рад, что тебя не отпускает.)
Лучше всего работает проклятье в виде заклинания по вызову модера, анон. Инфа соточка.
+
Так и сделал, он даже не отрицает что он та вхора, а значит еще десять страниц будет дерейлить тред и записывать всех кто с ним говорит в клятых магуев мошенников.
Лучше давайте вернемся к бесящим безблогам. Я раньше читал кричащего хомяка потому что он вызывал у меня искреннее удивление и фрустрацию от его мышления, не негативные эмоции, просто очень яркое и интригующее труднобъяснимое, какой-то удивительный мир. А в последнее время стал бесить, и вызывает только мысленный вопль "да что ж у тебя за лапки, хомяк, сколько времени прошло, а лапки все еще лапки, ты же старался, почему у тебя лапки". Тут я конечно ссзб что продолжаю ходить и бякаться, скорее всего это даже мои проекции вместо меня говорят, и бешусь я на себя а не на хомяка. Но бешусь, хожу и бешусь, читаю и бешусь.
А то сейчас ты нелепо вперся
Господь с тобой, анон, у тебя там волшебный шар треснул, ты зачем исполняешь номер все аноны один анон?
Отредактировано (2022-06-28 22:22:46)
он даже не отрицает что он та вхора
Чего-чего я не отрицаю? Блять, отписка, соль, святая вода. Вы ебнулись вкрай, но явно не сегодня.
Нет, это я та. Модер нас рассудит.
Мне все равно, идите сраться про магию в тред сранья про магию. Вы не пару постов накатали, а несколько страниц, идите в подходящую тематику.
отписка
Хорошо бы, а то ты опять начал плясать как не родной.
Я раньше читал кричащего хомяка потому что он вызывал у меня искреннее удивление и фрустрацию от его мышления, не негативные эмоции, просто очень яркое и интригующее труднобъяснимое, какой-то удивительный мир. А в последнее время стал бесить
Аналогично. Но меня скорее даже крипует, насколько он поломанный и неприкаянный.
Видимо анон взял самое близкое из предоставленного модерами списка.
Так оно и было, но сейчас уже почитал тему с правилами и исправился
Молодец, анон
Лучше всего работает проклятье в виде заклинания по вызову модера, анон.
В безблогах его может кастовать только ТС.
В безблогах его может кастовать только ТС.
Нет, анон, по всей холиварке можно репортить нарушения правил всем анонам.
Закрывая тему - Донат - цена кофе с пирожным. Я угостил вкусным чела, который клёвое расписал мне про жопы в сливах и драконов с тиграми в воде. Всё счастливы и довольны.
неловко спрашивать в новом появившемся безблоге, так что спрошу у вас, кто знает: зачем нужны вот такие блокноты? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7095
в них же ничего невозможно записать, все страницы заняты какими-то посторонними рисунками и вклейками. где-то прямо текстом левым все забито. что с ними делают?
в них же ничего невозможно записать, все страницы заняты какими-то посторонними рисунками и вклейками. где-то прямо текстом левым все забито. что с ними делают?
Их создают вручную, это как скрапбукинг. Цель - именно вот это всё наклеить, вписать, сделать такие настроенческие страницы. Кто-то израсходует так коллекции памятных билетиков, очень красивых картинок из журналов и т.д., кто-то покупает материалы, кто-то совмещает.
очевидно же, что анон не все страницы показал, а еще там есть и с минимумом декора по бокам. и в них пишут, да. дневники ведут, для путешествий используют, и для чего только не.
анон сам такие блокноты делает, и во-первых это красиво (тм) и есть куда свой творческий пыл выплеснуть, а во-вторых у меня нпрмр есть дружочек, которая обожает прям украшенные блокноты, но у самой так сделать не получается. так что они находят своего пользователя
Их создают вручную, это как скрапбукинг. Цель - именно вот это всё наклеить, вписать, сделать такие настроенческие страницы. Кто-то израсходует так коллекции памятных билетиков, очень красивых картинок из журналов и т.д., кто-то покупает материалы, кто-то совмещает.
но я так понял, анон именно готовое уже продает?