Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А если якобы "психолог" берет донейшены за простыни о подпитке цветов персика слезами Бронзовой Обезьяны прямо тут, в этом разделе, я, сорян, и побешусь в специальном безблоге, и спрошу модеров, норм ли это.
Анон вправе писать в своем безблоге о чем угодно, кроме политоты. Попустись и перечитай хотя бы про то, что сабж принимает донаты И бартер.
Блядь, как будто там написано, что сабж требует за консультацию хулярд денег в твердой валюте.
Репортить блядь надо нарушения правил, а не то, что тебе, вахтеру, не нравится.
"психолог" берет донейшены за простыни о подпитке цветов персика слезами Бронзовой Обезьяны
Они и в реале любят завернуть про расстановки, Карму Рода и астральную обиду абортированного эмбриона двоюродного дедушки. Один большоё наёб эта ваша терапия, кто первый халат надел, тот и доктор, блядь.
Первый фанфик подъехал
Первый фанфик подъехал
Про кого? Про психологов, с которыми я в реале общался? А ты уверен, что я свою жизнь хуже тебя знаю?
Может это мой, про Локи фанфик?
Анон вправе писать в своем безблоге о чем угодно, кроме политоты. Попустись и перечитай хотя бы про то, что сабж принимает донаты И бартер.
Да хоть борзых щенков он берет. Я не нападаю на его право писать на астрологические темы, пусть цветут все цветы персиков, слив и кактусов. Просто на мой взгляд этот раздел не площадка для продвижения подобного рода услуг за деньги и другие материальные ништяки. Вопросов бы не было, если бы менялась драконья жопа на расклад на таро и откатывание порчи яйцом, фантики на фантики. Но, на мой взгляд, анона интересуют другие вещи.
Про кого? Про психологов, с которыми я в реале общался? А ты уверен, что я свою жизнь хуже тебя знаю?
Про натягивание своего личного опыта на всех психуелогов в целом, анон
Про натягивание своего личного опыта на всех психуелогов в целом, анон
А, ясно, у тебя всё, что тебе не нравится, называется фанфиком. Других слов не выучил.
Просто на мой взгляд этот раздел не площадка для продвижения подобного рода услуг за деньги и другие материальные ништяки. Вопросов бы не было, если бы менялась драконья жопа на расклад на таро и откатывание порчи яйцом, фантики на фантики. Но, на мой взгляд, анона интересуют другие вещи.
То есть ты прочитал слово "бартер" и сразу подумал, что анон будет брать борзыми щенками, бентли и золотыми украшениями, а не встречными раскладами таро, гаданием по натальной карте и прорицаниями на дыме сигарет из ларька за углом?
Ну штош, ты более ебанут, чем мне казалось.
Бедные модеры, а ведь им каждый день приходится общаться с тебе подобными.
Ну в принципе анон прав, часть психологов действительно заигрывает с эзотерикой и это им быть отличными психологами не мешает ничуть.
То гипотетических соседей жалеют так, что пол-холиварки в руинах, а безблог выпилился
ну ненене, тот бзблг не выпилился, выпилился предыдущий
То есть ты прочитал слово "бартер"
А еще я прочитал слово "донат".
Попустись, анончик. Давай ты будешь меня хуесосить когда найдешь мой безблог, а то оффтоп немножко.
Анон пишет:То есть ты прочитал слово "бартер"
А еще я прочитал слово "донат".
![]()
Попустись, анончик. Давай ты будешь меня хуесосить когда найдешь мой безблог, а то оффтоп немножко.
Ты еще и не прочитал то, что я процитировал в своем ответе, то есть именно часть про "а бартер он наверняка хочет материальными ништяками" или пытаешься переобуться в прыжке. Буду не оригинальным, но заебали фанфиками на ровном месте, а потом бякингом об них.
Отредактировано (2022-06-28 10:57:58)
это им быть отличными психологами не мешает ничуть.
Я бы потравил кулстори об "отличных психологах", но не тот тред.
именно часть про "а бартер он наверняка хочет материальными ништяками" или пытаешься переобуться в прыжке. Буду не оригинальным, но заебали фанфиками на ровном месте, а потом бякингом об них.
Анон, ты успокоишься, если я скажу, что ок, если он желает бартеры гаданием на кофейной гуще, то он прав и да ради бога? У меня претензия только к донатам и материальным ништякам в качестве оплаты за эти услуги.
Так люди разные, мне попадались отличные, тебе нет и это не значит, что кто-то из нас врет.
Анон, ты успокоишься, если я скажу, что ок, если он желает бартеры гаданием на кофейной гуще, то он прав и да ради бога? У меня претензия только к донатам и материальным ништякам в качестве оплаты за эти услуги.
А ты успокоишься, если сам поймешь, что бартер - это не только материальные ценности?
Да, меня лично раздражает, коммерческое магуйство на ХС. Это не лицензируемая деятельность, не имеющая ни малейших доказательств эффективности. Если на ХС объявятся торговцы биржевыми инсайдами, я их тоже зарепорчу, не из-за того что аноны тупые и наивные, а потому что мне не нравится тенденция в целом.
Иди и делай свою Холиварку и там запрещай магуйство за донаты. Здесь правилами это не запрещено, а выгул твоих тараканов - твоя проблема.
меня претензия только к донатам и материальным ништякам в качестве оплаты за эти услуги
Твои проблемы
Я вот в молодость свою про арты так думал.
Тоже не понимал почему одни люди за это деньги берут, а другие платят.
За удовольствие и развлечение надо платить. Не все развлечения одинаково бесплатны.
Твое непонимание выглядит как не понимание зачем люди в кино ходят, когда могут дома телек посмотреть.
Отредактировано (2022-06-28 11:17:50)
За удовольствие и развлечение надо платить. Не все развлечения одинаково бесплатны.
+1
Не для всех прорицания по жопе дракона или кофейной гуще - истинная истина, которой глупенький анон слепо верит. Это блядь развлечение.
Подозреваю, что для анона просто любое магуйство за деньги = развод на бабло. Если бы речь шла про лечение рака снятием порчи или поиск пропавших детей маятником, я бы согласился. Но гороскопики и предсказания в этом плане намного прозрачнее же - за что платишь то и получаешь. Ну пусть и платят кому надо
Это блядь развлечение.
Я сам донатил одному юзеру на дыбре за расклады.
Было что-то вроде "показывают кросивое" плюс любопытство.
На самом деле в раскладах не было того, чего бы я хотел, но пищу для размышления дало.
Хотя я все равно все сделал по-своему.
Кроме одного случая, который конкретно сбылся, и за этот расклад я отдельно благодарен.
Без него я ничего бы делать не стал и сидел бы дальше на жопе ровно.
Ну и вот как я посмотрю, анон зря рвется из-за "жирного времени".
Больше всего людей все равно волнует замуж, семья, дитачки.
На холиварке есть все! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1644
То есть ты прочитал слово "бартер" и сразу подумал, что анон будет брать борзыми щенками, бентли и золотыми украшениями, а не встречными раскладами таро, гаданием по натальной карте и прорицаниями на дыме сигарет из ларька за углом?
А вот это, кстати, очень легко проверить. Берут модеры любой акк, пишут в личку прорицателю под видом клиента, если он выдаёт вотномеркарты - под белы рученьки и нахуй с хс.