Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да, они на редкость гармоничная пара, если судить по описаниям чемодана.
Так анон этот сам тоже не алё.
Я не в курсе перепитий их отношений, а по последней странице создалось впечатление, что мужик анона ни во что не ставит, стало противно. Если там гармония, то и хорошо, меньше нормальных людей пострадает)
Отредактировано (2022-06-10 12:30:38)
Так анон этот сам тоже не алё.
Ни разу не был в его треде, и тред отношений тоже не читаю. Но этот страдалец — какой-то особо злоебучий вид прилипалы-нытика. То в заебали аноны вылезет с нытьём в ответ на заебашки, то в бане за тупость, то в бесячих безблогах плачется, что его не читают. Тага-лайт, блин.
То в заебали аноны вылезет с нытьём в ответ на заебашки, то в бане за тупость,
Ты наверно внимательно за ним следишь. В бесячих я видел его плач, а в этих темах не помню.
Ты наверно внимательно за ним следишь. В бесячих я видел его плач, а в этих темах не помню.
Да срать я на него хотел.
"Срать хотел" вкупе с подробным отчетом, где и как появлялся анон... Кажется, кое-кто находится на стадии отрицания!
"Срать хотел" вкупе с подробным отчетом, где и как появлялся анон...
Для этого просто обладать памятью, отличной от памяти золотой рыбки, господи.
Тага-лайт, блин.
Две вещи в нём хороши
1) он избавил тред проблем отношений с мужчинами от себя
2) он никогда, никогда не соберётся удалить безблог, что бы здесь ни говорили
Отредактировано (2022-06-10 15:09:02)
О, а как его безблог называется? Не слышал, что он из треда переехал.
Анон пишет:Так анон этот сам тоже не алё.
Я не в курсе перепитий их отношений, а по последней странице создалось впечатление, что мужик анона ни во что не ставит, стало противно. Если там гармония, то и хорошо, меньше нормальных людей пострадает)
Она его тоже, и ноет-ноет-ноет. Они созданы друг для друга, истинная пара просто.
1) он избавил тред проблем отношений с мужчинами от себя
+100500
О, а как его безблог называется? Не слышал, что он из треда переехал.
Держи ссылку, анон:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7000
и ноет-ноет-ноет.
Во 1-ых, мало кто в безблогах не ноет. Во 2-ых, а чего ты еще ожидал от чемоданного?
Держи ссылку, анон:
Спасибо!
Держи ссылку, анон:
Боже, он оказывается еще и в вуду-треде ныл, что за человек.
Боже, он оказывается еще и в вуду-треде ныл, что за человек.
Честно признаюсь, не знаю куда ему еще маг.практики. Чтобы френд его точно бросил?
А как его в том треде идентифицировать? Я не целиком его читал, конечно, может, в этом дело. Как он там подписывается?
А как его в том треде идентифицировать? Я не целиком его читал, конечно, может, в этом дело. Как он там подписывается?
Он не подписывался, но если я верно пронзаю, вот это был он, начинается отсюда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10102957
Сужу исключительно по общему впечатлению от тупости формулировок и упора на лапчатость, могу ошибаться конечно. Если не ошибаюсь, советую прочитать все его посты и ответы дальше, там страниц пять будет его явление.
Держи ссылку, анон:
Хуя он себе цифру отхватил.
Хуя он себе цифру отхватил.
(За козырные номера машины можно заплатить... можно ли заплатить модерам ХС за козырный номер безблога?!)
Новый высер бабки все о том же Иногда она напоминает мне Юлию Волкодав.
высер бабки
Это ты влюбленный дыбр так обосрал или просто о какой-то другой бабке говоришь?
А высер-то почему, она никого не обсирает. В отличие от тебя.
ну, дрочь бабки на любимку и правда омерзительный, но можно ж просто не читать. я пару раз заходил, раз уж это знаменитость местная, но так и не понял, в чем цимес - ужасно вязкие и душные посты с ароматом тараканья.
ну, дрочь бабки на любимку и правда омерзительный
Иногда у людей есть чувства
с ароматом тараканья
а мсье, я смотрю, специалист по ароматам...