Вы не вошли.
Пока не определился, о чём буду здесь писать, но наверное всё о том же. По ходу пьесы буду редактировать заглавный пост.
Краткая предыстория: анон познакомился с френдом на сайте знакомств и переписывался какое-то время, встретился всего несколько раз, секса не было, потом была пауза года два; однажды анон почувствовал себя несчастным и одиноким и написал сообщение френду с предложением секса, френд ответил. С тех пор анон ездил к френду на встречу в другой город 1-2 раза в месяц в течение примерно 3-х лет. Два года назад френд предложил анону переехать к нему, и анон переехал, когда грянул ковид.
Предупреждая возможные вопросы и советы: у меня депрессия, антидепрессанты пью, к психологу хожу, около трёх лет назад мне диагностировали синдром Аспергера.
Правила:
1. не оскорблять автора безблога и других анонов,
2. без флуда,
3. без политоты.
Отредактировано (2022-07-12 19:35:10)
Анон, ты молодец, что решился-таки и завел безблог!
Анон, ты молодец, что решился-таки и завел безблог!
Спасибо, анон.
Наконец погода начала соответствовать времени года и анон продолжил с улиткиной скоростью по чемоданчику перевозить свои вещи в квартиру френда, держа, однако, в уме, не придется ли перевозить вещи обратно?
*
Анон продолжает чувствовать себя инопланетянином, который тщетно пытается интегрироваться в жизнь земного человечества. Анон мимикрирует под человеческую более-менее социализированную женскую особь. Можно сказать, почти всекакулюдей. По крайней мере, в маминых глазах, хотя она тоже о чем-то подозревает, хотя не в курсе по-прежнему, что я с френдом давно живу, а не встречаюсь.
*
Продолжается вялая эпопея с квартирой под сдачу. Договорились на выходных поехать на квартиру и подобрать там вещи, оставшиеся после ремонта (плитку, дюбеля, текстиль), повесить в ванной шкафчик прежде, чем заказывать клининг.
*
У анона остался незакрытый гештальт по поводу шелкового подарка. Анон купил себе шелковую наволочку и шелковую же маску для сна. Потом еще вспомнил, что в маминой квартире в вещах анона лежит шелковая блузка, которую мама купила анону более 10 лет назад в сэкондхэнде. Анон в последний приезд к маме забрал блузку себе, правда, на блузке пятнышко от непонятно чего. Анон думает, попытаться отстирать самому или отдать в химчистку. Анон уже склоняется самому себе подарить шелковый подарок. Это анон пытается любить себя таким образом. Но все как-то малоубедительно.
Отредактировано (2022-05-24 17:57:45)
А что именно ты хочешь из шелка? Я считаю купи и не мучайся)
Я считаю купи и не мучайся)
This
Можешь даже попросить денег у френда, если есть свободные средства.
Сказать мол хочу штуку, можешь добавить столько-то?
Анон, а чего у тебя там за жилплощадь которую ты оплачиваешь?
Она твоя или арендуешь?
этот анон тоже пытался себя любить путем покупки шелковых вещей, но потом понял, что это херота, а не любовь. они очень хрупкие часто, машинную стирку переживают не всегда, даже вода на них пятна оставляет
А что именно ты хочешь из шелка? Я считаю купи и не мучайся)
Утренний халат. В принципе, не сказать, что я в нем сильно нуждаюсь. У меня нет привычки носить халаты. Но ше-елковый, сами понимаете. И, если я его куплю, то этим пытаюсь манипулировать, мол, скотина, ты обещал купить, а я теперь покупаю, чтобы тебе стыдно было. Главное, что, хм, в общем-то так оно и есть.
Она твоя или арендуешь?
Арендую.
этот анон тоже пытался себя любить путем покупки шелковых вещей, но потом понял
В итоге какой другой путь предпочел?
Сделаю небольшое признание. Это я тот анон, который задавал занудливые вопросы в теме вуду. Нет, практиковать не начал.
*
Анон пытается быть хорошеньким. Какое-то время анон себя мысленно накачивает-накачивает, но вскоре сдувается. Так у анона, например, лежит неделями нетронутая декоративная косметика. Анон тщетно ищет свой стиль.
Анон с чемоданом
Отредактировано (2022-05-25 14:21:31)
Арендую.
Не то чтобы я не понимал, но я бы пожалуй перестал сливать бабло на левую квартиру, а просто клал бы эти деньги на счет (если там конечно не копейки в три тыщи).
Поговори с френдом на эту тему?
Ну типа не доверяешь, боишься что бросит в любой момент, поэтому тратишь деньги на ненужную еболу. Может ли он есличо предупредить заранее, чтобы ты успел найти норм вариант, ну и ничего если ты положишь деньги на это дело на всякий случай?
манипулировать, мол, скотина, ты обещал купить
Он не поймет и ему будет похер. Стыдно ему точно не будет)
Купи себе лучше чего-нибудь риал нужного и приятного, чем 100% будешь пользоваться) Можно тоже чего-нибудь шелкового
И, если я его куплю, то этим пытаюсь манипулировать, мол, скотина, ты обещал купить, а я теперь покупаю, чтобы тебе стыдно было. Главное, что, хм, в общем-то так оно и есть.
Ерундой занимаешься)
Анон, хитрые манипуляции работают А - в принципе редко, Б - только если в них включен некий ресурс, которым можно управлять.
Он не поймет и ему будет похер.
+1. Причем ему в любом случае будет похер, даже если поймет.
Поговори с френдом на эту тему?
Ну типа не доверяешь, боишься что бросит в любой момент, поэтому тратишь деньги на ненужную еболу. Может ли он есличо предупредить заранее, чтобы ты успел найти норм вариант, ну и ничего если ты положишь деньги на это дело на всякий случай?
Где-то неделю назад у нас зашел об этом разговор. Френд спросил, оставил ли анон за собой свое жилье. Анон сказал, да, и добавил туманно: "Мало ли что". Френд ничего не ответил. А анон пожалел, что такое ляпнул. Непроговаривание, причем с обоих сторон, в нашем общении частое дело. Анон чувствует себя непрочно, потому что он как бы и не девушка френда. Поэтому и френд это френд, а не, скажем, "мой молчел".
В итоге какой другой путь предпочел?
путь покупки легких в уходе вещей. не шелковые ткани тоже вполне приятные бывают. а побаловать себя можно и другим чем-то
Анон чувствует себя непрочно, потому что он как бы и не девушка френда.
Знаешь анон, по-моему у тебя скорее статус таки девушка, чем случайный гость щас уйдет. Хотя я хз конечно, может перед другими он тщательно скрывает, что имеет какие-либо отношения с тобой и туманно отвечает "ну так, приблудился анон у меня на пару недель".
Но если он дает другим понять что ты у него там на постоянку живешь, то ты скорее девушка.
Просто он к тебе относится как "ну других вариантов вроде не предвидится, и этот сойдет", т.е. как к временной девушке, которую покамест менять незачем.
Вообще зависит только от тебя будешь ли ты временным или постоянным вариантом. И будет ли твой френд если не любить тебя, то хотя бы быть привязан, чтобы ты не боялся что с тобой в любой момент распрощаются. Хотя строго говоря там где нет своего жилья - это в любом случае всегда ненадежно.
Так что я бы поговорил с френдом и начал бы копить на жилье, хоть комнату в коммуналке (если таковые в вашей стране есть), а не сливал бы бабло на аренду.
Ну или просто бы начал копить на жилье, пока возможность есть. Вы не в брачном союзе состоите, так что это в любом случае останется при тебе.
Если это твои личные деньги.
Вообще анон когда начнешь зарабатывать хоть что-то, я рекомендую переообозначить свой статус вот увидишь, твой фенд вовсе не против будет называть тебя своей девушкой, ему будет скорее всего пофигу. Он просто дает тебе понять, что пока он не заинтересован в "навсигда и свадебные колокола".
Вообще он имхо с тобой из соображений удобства, и пока ты для него удобен, он вообще ничего менять не будет. Ему будет слишком лень таким заниматься. Но я не исключаю что он может влюбиться в кого-нибудь еще и начать активничать в другую сторону.
Хотя я хз конечно, может перед другими он тщательно скрывает, что имеет какие-либо отношения с тобой и туманно отвечает "ну так, приблудился анон у меня на пару недель".
Ты явно не читал анона-тс в треде проблем общения с мужчинами, где анон рассказывал, как дважды не познакомился с мамой куна, когда та приехала навестить свою корзинку.
Он просто дает тебе понять, что пока он не заинтересован в "навсигда и свадебные колокола".
Я не уверен, что хочу "свадебные колокола", потому что это большие обязательства, прирасти к человеку с мясом. А еще он хочет, пока вроде умозрительно и когда-нибудь потом, свой род продолжить. Я боюсь всего этого, боюсь испортить здоровье, т.к. я не девка-кровь с молоком. Планируя беременность мне придется отказаться принимать антидепрессанты и у меня законные опасения поехать кукушкой во время беременности и после родов. Ребенок производит много шума, а мне сложно переносить громкие звуки. Вдобавок придется распрощаться с возможностью побыть одной, а мне это очень важно. Еще мне не хочется родить больного ребенка. Как известно, позднее родительство увеличивает шансы зачать ребенка с патологией. Кроме этого, на минуточку, окажется ли отец детки хорошим отцом.
А еще он хочет, пока вроде умозрительно и когда-нибудь потом, свой род продолжить. Я боюсь всего этого, боюсь испортить здоровье, т.к. я не девка-кровь с молоком.
А ещё с тобой он заводить никаких детей не планирует - и чётко дал тебе понять, что если ты решишь родить от него ребёнка, этот ребёнок будет твоей проблемой во всех параметрах, включая финансовое обеспечение.
Хорошеньким я в последнее время стал у мамы. Она часто мне говорит, что мне непременно нужно купить что-то из одежды, пойти в парикмахерскую, провериться у врача. Спрашивает, что я ел. Но, когда я приезжаю, меня сканируют рентгеновским взором и выговаривают, что я лохматый, одет черти как (неважно, даже если отдельные вещи на мне ранее были одобрены). Все это забота, чтобы анон был хорошенький и не портил себя.
*
Мне очень и очень редко снятся приятные сны.
Анон с чемоданом
Отредактировано (2022-05-27 11:43:51)
А ещё с тобой он заводить никаких детей не планирует
Ну и ладно. Не больно-то и хотелось.
.
Отредактировано (2022-05-27 11:43:17)
Анон все же заказал шелковый халат. Тот был со скидкой, больше размера на три (другого халата такого же цвета не было, в остальных цветах тоже были бы большие) и совсем тонкий, полупрозрачный. Померил в отсутствие френда, ну, вид у меня будуарный.
Теперь этот халат меня раздразнил и захотелось еще шелков.
*
Предстоит навестить маму. У нее постоянная жалоба, что навещаю ее слишком редко (звоню ей через день) и полужалоба-полушутка, что совсем забыл ее из-за френда: "конечно, с ним интере-еснее". Вручит мне несколько топов из сэконд-хэнда: "тебе же летом нечего носить" и штаны: "я купила 34-й размер, но вдруг тебе маловаты". При ней мерить не буду, чтобы не обсуждала мои сиськи и задницу. Я сейчас между 32-34 размерами, чувствую, немного поднабрал за зиму, т.к. вел малоподвижный образ жизни. У меня невысокий рост, поэтому в 32-ом размере я отнюдь не анорексик, если что.
Отредактировано (2022-05-31 14:27:11)
Анон все же заказал шелковый халат.
Классно же! Шелковый халат - это круто.)
Внутренняя установка, что шелкам нужно соответствовать.
*
В последнее время я заделался садовницей. Прошлой весной посадили на открытом балконе в большие горшки морозоустойчивый, казалось бы, виноград. Френд хотел вьющееся растение. Летом виноград прилично разросся и живописно оплетал балкон. Теперь все саженцы винограда замерзли и так и не выпустили листочки. Вроде бы морозоустойчивый плющ тоже не пережил зиму. И голубика. А смородине хоть бы хны.
Я купил саженец помидоров черри, с уже вылупившимися плодами. Пока живет, но определенно я что-то делаю не так, поскольку листья поникли и сохнут по краям.
В продуктовом купил ледяной салат в горшочке, посадил, отрезал потихоньку листья в салат, казалось бы, салат прижился, выпустил новые листочки, но они вскоре взяли и завяли. То же получилось и с рукколой, она еще не увяла вконец, но дело к тому идет.
Давеча френд выдал пачки семян лука и чеснока, мол, высади на балконе. Рискую не справиться, пытался вырастить из семян помидорки, паприку и еще одну приправную травку, ростки вылезли, но часть просто взяла и увяла, оставшиеся словно застыли в росте.
*
Вышли с френдом на вечернюю прогулку, гуляем-гуляем и внезапно он без предисловий: подготовка квартиры все еще на тебе. Анон:
И анон напомнил, что мы договаривались на выходных поехать и забрать некоторые вещи перед заказом клининга. Так что немного откладывается, по независящим причинам, подчеркну, от анона причинам.
В продуктовом купил ледяной салат в горшочке, посадил, отрезал потихоньку листья в салат, казалось бы, салат прижился, выпустил новые листочки, но они вскоре взяли и завяли.
А куда сажаешь? Может, грунт бедный? Если полива и солнца хватает и не чересчур - знач, не хватает питания, нужна подкормка.
Давеча френд выдал пачки семян лука и чеснока, мол, высади на балконе. Рискую не справиться, пытался вырастить из семян помидорки, паприку и еще одну приправную травку, ростки вылезли, но часть просто взяла и увяла, оставшиеся словно застыли в росте.
А зачем он их тебе выдал? Ты хочешь выращивать лук и чеснок? Если да, всё ок, если нет, пусть сам выращивает.)
И анон напомнил, что мы договаривались на выходных поехать и забрать некоторые вещи перед заказом клининга.
Вы не пробовали доску в джире или трелло завести для таких вещей? Кроме шуток, мне такая доска очень помогает понимать, в каком мы месте плана, что делаем следующее, что нас блокирует, у кого какие задачи, что уже сделано.
Френд мог бы туда скидывать координаты найденных им фирм, чтобы не было "ну я находил". Находил - скинь в общую доску, не скинул - не считается, что находил.
А куда сажаешь? Может, грунт бедный? Если полива и солнца хватает и не чересчур - знач, не хватает питания,
Грунт универсальный. А какая подкормка? Любая для овощей подойдет?
А зачем он их тебе выдал? Ты хочешь выращивать лук и чеснок? Если да, всё ок, если нет, пусть сам выращивает.)
Увидел, что я пытаюсь что-то выращивать и выдал. Дал добро на обустройство второго балкона (всего их два).
Френд мог бы туда скидывать координаты найденных им фирм
Ха! Он хочет, чтобы искал и всё организовал я, а он только финансирует.
УПД. На некоторых листьях смородины появились вот такие светлые пятна:
Что это и как с этим бороться, никто не знает?
УПД.2 Безблог начинает превращаться в дневник огородника.
Отредактировано (2022-06-01 15:46:44)