Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#12451 2022-05-24 19:04:56

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

#12452 2022-05-24 19:16:02

Анон

Анон пишет:

аноны, которые сразу пронзают в тех, кто не готов вместе с ними кого-то обсирать, фанатов обсираемого - дебилы и не лечатся

Чебурашку ни то, что никто не обсирал бы здесь, ее бы даже никто не упоминал уже, если бы не пляски "а вот два месяца назад вы, бляди такие, обосрали чебура, как вы могли!". Чтобы с этим впрыгивать в любое обсуждение - вообще с чебурашкой не связанное - да, нужно сильно за нее радеть.

#12453 2022-05-24 19:26:49

Анон

Анон пишет:

Чебурашку ни то, что никто не обсирал бы здесь, ее бы даже никто не упоминал уже, если бы не пляски "а вот два месяца назад вы, бляди такие, обосрали чебура, как вы могли!".

Ну извини, анон, выпляс анона с заявлением "аррряяяя, чебурашка - как крыса помойная, хотя нет, в сравнении с ней даже крыса - кросивый, гордый и сильный зверь!!111" не мог не запомниться.

#12454 2022-05-24 19:32:54

Анон

Анон пишет:

К Чебурашке в безблог не набегали, деанона не устраивали

Открыл последнюю страницу блога этой чебурашки, увидел набег и называние реальным именем, хз, настоящим ли. Окей.

#12455 2022-05-24 19:40:34

Анон

Анон пишет:

увидел набег и называние реальным именем

Эээ... к ней пришел какой-то один анон, и не факт что из этой дискуссии вообще, и оставил два коммента, а все мы до сих пор в душе не ебем и особо не жаждем узнать, кто Чебурашка в реале. Набег, деанон, травля, крестовый поход.  :facepalm:
Я уж не представляю, что бы тут было, если бы я написал, что Чебурашка показалась мне тяжелым человеком:lol:

#12456 2022-05-24 19:43:35

Анон

Анон пишет:

Эээ... к ней пришел какой-то один анон, и не факт что из этой дискуссии вообще

А как ты себе представляешь набег анона из дискуссии? С нотариально заверенным скриншотом, что он и тут и там побывал?

#12457 2022-05-24 19:48:55

Анон

Анон пишет:

А как ты себе представляешь набег анона из дискуссии? С нотариально заверенным скриншотом, что он и тут и там побывал?

С упоминанием этого факта тут? Во всех остальных случаях этот анон неидентифицируем и пути его неисповедимы, да. С большим опозданием объявляем, что форум является анонимным.(с)

#12458 2022-05-24 19:55:58

Анон

Анон пишет:

С упоминанием этого факта тут? Во всех остальных случаях этот анон неидентифицируем и пути его неисповедимы, да. С большим опозданием объявляем, что форум является анонимным.(с)

Так как ты можешь утверждать, что аноны из дискуссии точно не набегали, если

Анон пишет:

этот анон неидентифицируем и пути его неисповедимы, да

#12459 2022-05-24 20:05:00

Анон

Анон пишет:

и не факт что из этой дискуссии вообще

Анон пишет:

Так как ты можешь утверждать, что аноны из дискуссии точно не набегали

Никак не могу, и... не делаю этого?

Вообще стоило бы конечно внести ясность в термин "набег", для меня это - массовый пляс, направившийся примерно из одной точки, ну вот как когда из хс-треда в соцсеть пациента набегают. Коммент от хуй пойми кого я лично набегом не считаю. Но у меня и к "крестовому походу" вопросы, да.

Отредактировано (2022-05-24 20:14:06)

#12460 2022-05-24 20:17:23

Анон

Анон пишет:

Коммент от хуй пойми кого я лично набегом не считаю.

А для кого-то набег - это когда к сабжу набежали, один или больше одного человека - неважно. Констатация самого факта.
А то так можно доебаться до того, со скольки человек набег может считаться набегом.

#12461 2022-05-24 20:19:25

Анон

Анон пишет:

выпляс анона с заявлением "аррряяяя, чебурашка - как крыса помойная,

Анон, справедливости ради, Чебурашка сама себя называла толстой и веселой помойной крысой, причем не один раз. Её только расстраивало, что крыс обычно не любят и приходится притворяться другими зверями, белыми м пушистыми.

#12462 2022-05-24 20:22:44

Анон

Анон пишет:

А для кого-то набег - это когда к сабжу набежали, один или больше одного человека - неважно.

Пока сабж не огораживается тегами и усилиями администрации, его можно комментировать. :dontknow: Если нужно юзать для этого слово "набег", так тому и быть, можно еще назвать скороварку перельницей.

#12463 2022-05-24 20:28:49

Анон

Не, я конечно согласна, что Чебурашка - хтоническая яма с кислотой, но то, что сюда какой-то странный анон* приносил чуть ли ни каждый ее совершенно проходной бытовой пост в качестве иллюстрации хтонической ямы с кислотой - это факт. Ну мож не прямо иллюстрации, но короче он бесился с самых обычных постов (мы ж все еще в теме Бесячих, ага), вот я и говорю, что анон*-поклонник странненький.
Если конкретно ты, анон*, так не делал, то и не про тебя комментарии.
Повторю, сама по себе меня Чебурашка тоже бесила.

#12464 2022-05-24 20:31:34

Анон

Анон пишет:

Пока сабж не огораживается тегами и усилиями администрации, его можно комментировать.  Если нужно юзать для этого слово "набег", так тому и быть, можно еще назвать скороварку перельницей.

Анон, набег - это не коммент в безблоге, это коммент определенного толка. Не надо надевать штаны через голову.

#12465 2022-05-24 20:35:41

Анон

Анон пишет:

какой-то странный анон* приносил чуть ли ни каждый ее совершенно проходной бытовой пост в качестве иллюстрации хтонической ямы с кислотой

Анон, ты можешь притащить в качестве примера "совершенно проходной бытовой пост" Чебурашки? Потому что я помню только хтоническую яму с кислотой.

#12466 2022-05-24 20:38:39

Анон

Анон пишет:

это коммент определенного толка

Но если его оставить в любом другом безблоге, это будет все-таки коммент. А если в чебурашкином - то набег.

#12467 2022-05-24 20:40:09

Анон

Анон пишет:

Но если его оставить в любом другом безблоге, это будет все-таки коммент. А если в чебурашкином - то набег.

Если оставить коммент с доебками, это в любом безблоге набег, если ТС не прописал, что он хочет сраться. С подключением.

#12468 2022-05-24 20:45:28

Анон

Анон пишет:

Если оставить коммент с доебками, это в любом безблоге набег, если ТС не прописал, что он хочет сраться. С подключением.

Бога ради, скажи, как теперь тебя выключить. Хотя нет, про крестовый поход еще поясни, у тебя явно какой-то словарь специальных терминов под рукой.

#12469 2022-05-24 20:46:12

Анон

Анон пишет:

Если оставить коммент с доебками, это в любом безблоге набег

Нет :dontknow:
В куче безблогов были споры и негативные комменты, это не запрещено. Автор безблога волен попросить их удалить или написать, что ему не нужны комментарии/не нужны нигативные комментарии. Еще он волен возразить или нахуй комментатора послать. Но на этом все.
Чем дольше ты делаешь из мухи слона, тем смешней это выглядит.

#12470 2022-05-24 20:48:43

Анон

Анон пишет:

что сюда какой-то странный анон* приносил чуть ли ни каждый ее совершенно проходной бытовой пост в качестве иллюстрации хтонической ямы с кислотой - это факт. Ну мож не прямо иллюстрации, но короче он бесился с самых обычных постов (мы ж все еще в теме Бесячих, ага), вот я и говорю, что анон*-поклонник странненький.

Я его помню кстати, но его и не поддерживали, зато завелась традиция искать поклонника даже если обсуждается вообще какой-то левый юзер, или если Чебурашка таки выдала кислоты и это внес кто-то другой.

#12471 2022-05-24 20:50:30

Анон

Анон пишет:

Чем дольше ты делаешь из мухи слона, тем смешней это выглядит.

анон со слоном - не я) я охуел от того, что какой-то другой анон был уверен, что в разгар обсуждения чебы с вносом каждого чиха и истериками о них, в безблог гарантированно пришел совершенно посторонний анон, никак не связанный с обсуждением. Ага. Какое совпадение (нет).
вы меня еще тогда заебали, когда мне приходилось молча прокручивать простыни истерик, теперь пришел мой звездный час и я буду душнить пока мне не надоест  :lol:

#12472 2022-05-24 20:54:24

Анон

Анон пишет:

я охуел от того

Что прочитал мой коммент жопой.  :lol:

#12473 2022-05-24 20:55:22

Анон

Анон пишет:

анон со слоном - не я)

А замелкобуквил ты, чтоб вас больше казалось?
Очень суровая мстя ;D

#12474 2022-05-24 20:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон со слоном - не я)

А замелкобуквил ты, чтоб вас больше казалось?
Очень суровая мстя ;D

нет, временами тупо лень жать на шифт.

#12475 2022-05-24 21:16:19

Анон

Анон пишет:

Как мне жаль, что этот безблог непопулярен относительно Бесящих(
Эх-эх. Сплетничать всё же прикольнее, чем говном кого-то закидывать.

Эффект отсутствия холиваров  - они привлекают внимание. Но да, я тоже считаю, что сплетничать лучше

Отредактировано (2022-05-24 21:58:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума