Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне со своей перспективы жалко
Мне никогда Чебурашку жалко не было, просто потому, что Чебурашке не жалко вообще никого.
Пишите пятым, я в её блог сам не ходил, но с цитат тоже охуевал.
Ну аноны, четвертый и пятый, анон же говорит про конкретного "поклонника"*, который приносил сюда цитаты с характерными комментариями, и которого* в конце концов начали тут ссаными тряпками гонять. Если вы цитат не таскали и вообще к чебурашке не заходили, причем тут вы, ну.
Отредактировано (2022-05-24 15:29:19)
Ну аноны, четвертый и пятый, анон же говорит про конкретного "поклонника"*, который приносил сюда цитаты с характерными комментариями
Я кстати не понял, а что такого ужасно крипового был в том поклоннике* с цитатами. Тут много из кого цитаты тащат, почему фанат* Чебурашки какой-то особый? Тебе лично его комменты не понравились?
Как мне жаль, что этот безблог непопулярен относительно Бесящих(
Эх-эх. Сплетничать всё же прикольнее, чем говном кого-то закидывать.
несешь необоснованную херню, ожидаемо, что тебе это скажет и кто-то другой.
А с моей точки зрения херню несёт ТС, и что делать будем? Да ничего.
Не ТС плохой и виноват в удалении блога, а мне его мнение не нравится, меня вот это «ТС (что-то) ставят в вину» поразило ваще. И что делать будем? Да ничего [2].
.
Отредактировано (2022-05-24 15:38:18)
Я лично довольно активно вносил Чебурашку, но не я один тут старался.
Ну говори, кто тебе мешает. Другим анонам тоже ничего не мешает говорить то же про тебя, всё.
другой анон
Отредактировано (2022-05-24 15:38:37)
Слушайте, а я правильно понял, что анон с чемоданом - это тот самый из "проблем с общения с мужчинами"?
Тот самый.
Анон с чемоданом
Я кстати не понял, а что такого ужасно крипового был в том поклоннике* с цитатами. Тут много из кого цитаты тащат, почему фанат* Чебурашки какой-то особый? Тебе лично его комменты не понравились?
Мне (другому анону) порой казалось, что фанат* бякается необоснованно и об обычные посты.
Я лично довольно активно вносил Чебурашку
Слушай, а зачем? Это она тебе нравилась или не нравилась?
Не ТС плохой и виноват в удалении блога, а мне его мнение не нравится, меня вот это «ТС (что-то) ставят в вину» поразило ваще. И что делать будем? Да ничего [2].
Пьяный, что ли?
Как мне жаль, что этот безблог непопулярен относительно Бесящих(
Эх-эх. Сплетничать всё же прикольнее, чем говном кого-то закидывать.
Да необязательно в том блоге именно говном закидывают, просто неудобно на два блога распыляться, если там можно скопом всё, и бесячки, и сплетни.
Тот самый.
Анон с чемоданом
Рад тебя видеть, добро пожаловать
Да необязательно в том блоге именно говном закидывают, просто неудобно на два блога распыляться, если там можно скопом всё, и бесячки, и сплетни.
Ну, поскольку там конкретно для Бесящих, то я все тамошние комментарии ТС-ов о безблогах рассматриваю в негативном ключе, а иначе зачем они их приносят в Бесящие.
Слушай, а зачем? Это она тебе нравилась или не нравилась?
Да господь с тобой, конечно она мне не нравилась. Нас не один и не трое анонов в теме охуевало от способности Чебурашки залить говном все до самого потолка и сидеть плакать о том, что ее никто не любит. Сталкерство, чтение приватных переписок, мед и радуги в глаза и чернейший хейт за спиной "подруг", огромный набор претензий ко всему живому и неживому, говноротость сотого левела - я никогда до тех пор такого не встречал и чувства свои некоторым образом валидировал - через "ну охуеть, я же не один это вижу"? Чебурашка прекрасно понимала что пишет и какое впечатление производит, я не умственно отсталого ребенка тут обидел. И меня не особо тянет трястись над чувствами того, который сам абсолютно никого не жалеет и никого кроме себя не ценит и не видит, чтобы лишаться возможности обсудить с анонами какой-то интересный всплеск в общем инфополе.
Чебурашкиному мнению по поводу последних событий я не удивился. Ладно, у кого-то большое сердце, и там есть место даже такому говну как Чебурашка, а моя доброта ограничивается одним - пусть у нее остается как есть. Она развела в своей башке ад и трясину с кислотой и довольна, ну так пусть там барахтается дальше.
Отредактировано (2022-05-24 18:02:10)
Я помню, как внесли какой-то пост Чебурашки в конце февраля, и аноны кудахтали, ах, там бездны! Она не человек! Ад, трясина, червь, пидор! Я пошел читать, а там ну, просто запись обывательская, даже не людоедская. И вот анон выше лишний раз подтвердил, что чебурашкохейтеры ебанутые, это ненормальная какая-то риторика. Одно дело просто гиенить, а тут крестовой поход против анонимного дневничка, ёпт. Хуже еды
Одно дело просто гиенить, а тут крестовой поход против анонимного дневничка, ёпт. Хуже еды
От того, что ты десять раз это повторишь, твоя сестра по разуму более приятным человеком не станет. А внос ее постов в этот безблог не начнет отличаться от всех остальных вносов, которые тебе почему-то крестовым походом не кажутся.
дранон
Отредактировано (2022-05-24 17:54:39)
Одно дело просто гиенить, а тут крестовой поход против анонимного дневничка, ёпт.
А чем в рамках хс гиенить отличается от крестового похода? К Чебурашке в безблог не набегали, деанона не устраивали, осуждали - да, ну так и Чебурашка горазда осудить людей за меньшее. Я не знаю, чего у тебя так пригорает от того что твоя любимка не всем по нраву. Пошел бы да погладил, или тут рассказал, где мы ее неправильно поняли. Но даже у защитников все обычно сводилось к "не, ну говно-человек, но обсуждать это нельзя".
аноны, которые сразу пронзают в тех, кто не готов вместе с ними кого-то обсирать, фанатов обсираемого - дебилы и не лечатся
Алсо, если бблог Чебурашки еще существует, скажите название, хоть припаду
Почему вы исполняете обязательный номер "охуел от поведения анонов? значит обсирают твою любимку!"
Я до этого момента молчал, потому что хер поймешь, кто у вас тут на ком стоит, все ебанулись, но бля, хотя бы без этого можно пожалуйста?
Почему вы исполняете обязательный номер "охуел от поведения анонов? значит обсирают твою любимку!"
Потому что это эффективно поджигает жопу. Ладно, я больше не буду юзать этот запрещенный прием.
Потому что это эффективно поджигает жопу.
Тем, кто не первый день на холиварке и заебался от таких тупых передергов? Ну да, поджигает. Но совсем не в том смысле и не с тем результатом, на какой ты рассчитываешь.
Алсо, если бблог Чебурашки еще существует, скажите название, хоть припаду