Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#12426 2022-05-24 15:25:01

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Мне со своей перспективы жалко

Мне никогда Чебурашку жалко не было, просто потому, что Чебурашке не жалко вообще никого.

#12427 2022-05-24 15:28:26

Анон

Анон пишет:

Пишите пятым, я в её блог сам не ходил, но с цитат тоже охуевал.

Ну аноны, четвертый и пятый, анон же говорит про конкретного "поклонника"*, который приносил сюда цитаты с характерными комментариями, и которого* в конце концов начали тут ссаными тряпками гонять. Если вы цитат не таскали и вообще к чебурашке не заходили, причем тут вы, ну.

Отредактировано (2022-05-24 15:29:19)

#12428 2022-05-24 15:31:16

Анон

Анон пишет:

Ну аноны, четвертый и пятый, анон же говорит про конкретного "поклонника"*, который приносил сюда цитаты с характерными комментариями

Я кстати не понял, а что такого ужасно крипового был в том поклоннике* с цитатами. Тут много из кого цитаты тащат, почему фанат* Чебурашки какой-то особый? Тебе лично его комменты не понравились?

#12429 2022-05-24 15:32:54

Анон

Как мне жаль, что этот безблог непопулярен относительно Бесящих(
Эх-эх. Сплетничать всё же прикольнее, чем говном кого-то закидывать.

#12430 2022-05-24 15:36:43

Анон

Анон пишет:

несешь необоснованную херню, ожидаемо, что тебе это скажет и кто-то другой.

А с моей точки зрения херню несёт ТС, и что делать будем? Да ничего.
Не ТС плохой и виноват в удалении блога, а мне его мнение не нравится, меня вот это «ТС (что-то) ставят в вину» поразило ваще. И что делать будем? Да ничего [2].
.

Отредактировано (2022-05-24 15:38:18)

#12431 2022-05-24 15:37:03

Анон

Я лично довольно активно вносил Чебурашку, но не я один тут старался.

#12432 2022-05-24 15:38:16

Анон

Анон пишет:

Ну говори, кто тебе мешает. Другим анонам тоже ничего не мешает говорить то же про тебя, всё.
другой анон

Отредактировано (2022-05-24 15:38:37)

#12433 2022-05-24 15:39:04

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а я правильно понял, что анон с чемоданом - это тот самый из "проблем с общения с мужчинами"?

Тот самый.

Анон с чемоданом

#12434 2022-05-24 15:39:39

Анон

Анон пишет:

Я кстати не понял, а что такого ужасно крипового был в том поклоннике* с цитатами. Тут много из кого цитаты тащат, почему фанат* Чебурашки какой-то особый? Тебе лично его комменты не понравились?

Мне (другому анону) порой казалось, что фанат* бякается необоснованно и об обычные посты.

#12435 2022-05-24 15:40:02

Анон

Анон пишет:

Я лично довольно активно вносил Чебурашку

Слушай, а зачем? Это она тебе нравилась или не нравилась?

#12436 2022-05-24 15:56:02

Анон

Анон пишет:

Не ТС плохой и виноват в удалении блога, а мне его мнение не нравится, меня вот это «ТС (что-то) ставят в вину» поразило ваще. И что делать будем? Да ничего [2].

Пьяный, что ли? O_o

#12437 2022-05-24 16:02:09

Анон

Анон пишет:

Как мне жаль, что этот безблог непопулярен относительно Бесящих(
Эх-эх. Сплетничать всё же прикольнее, чем говном кого-то закидывать.

Да необязательно в том блоге именно говном закидывают, просто неудобно на два блога распыляться, если там можно скопом всё, и бесячки, и сплетни.

#12438 2022-05-24 16:10:43

Анон

Анон пишет:

Тот самый.

Анон с чемоданом

Рад тебя видеть, добро пожаловать  :friends:

#12439 2022-05-24 16:14:11

Анон

Анон пишет:

Да необязательно в том блоге именно говном закидывают, просто неудобно на два блога распыляться, если там можно скопом всё, и бесячки, и сплетни.

Ну, поскольку там конкретно для Бесящих, то я все тамошние комментарии ТС-ов о безблогах рассматриваю в негативном ключе, а иначе зачем они их приносят в Бесящие.  :dontknow:

#12440 2022-05-24 16:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот самый.

Анон с чемоданом

Рад тебя видеть, добро пожаловать  :friends:

Спасибо.  :friends:

#12441 2022-05-24 16:51:54

Анон

Анон пишет:

Слушай, а зачем? Это она тебе нравилась или не нравилась?

Да господь с тобой, конечно она мне не нравилась. Нас не один и не трое анонов в теме охуевало от способности Чебурашки залить говном все до самого потолка и сидеть плакать о том, что ее никто не любит. Сталкерство, чтение приватных переписок, мед и радуги в глаза и чернейший хейт за спиной "подруг", огромный набор претензий ко всему живому и неживому, говноротость сотого левела - я никогда до тех пор такого не встречал и чувства свои некоторым образом валидировал - через "ну охуеть, я же не один это вижу"? Чебурашка прекрасно понимала что пишет и какое впечатление производит, я не умственно отсталого ребенка тут обидел. И меня не особо тянет трястись над чувствами того, который сам абсолютно никого не жалеет и никого кроме себя не ценит и не видит, чтобы лишаться возможности обсудить с анонами какой-то интересный всплеск в общем инфополе.
Чебурашкиному мнению по поводу последних событий я не удивился. Ладно, у кого-то большое сердце, и там есть место даже такому говну как Чебурашка, а моя доброта ограничивается одним - пусть у нее остается как есть. Она развела в своей башке ад и трясину с кислотой и довольна, ну так пусть там барахтается дальше.

Отредактировано (2022-05-24 18:02:10)

#12442 2022-05-24 17:32:44

Анон

Я помню, как внесли какой-то пост Чебурашки в конце февраля, и аноны кудахтали, ах, там бездны! Она не человек! Ад, трясина, червь, пидор! Я пошел читать, а там ну, просто запись обывательская, даже не людоедская. И вот анон выше лишний раз подтвердил, что чебурашкохейтеры ебанутые, это ненормальная какая-то риторика. Одно дело просто гиенить, а тут крестовой поход против анонимного дневничка, ёпт. Хуже еды

#12443 2022-05-24 17:53:58

Анон

Анон пишет:

Одно дело просто гиенить, а тут крестовой поход против анонимного дневничка, ёпт. Хуже еды

От того, что ты десять раз это повторишь, твоя сестра по разуму более приятным человеком не станет. А внос ее постов в этот безблог не начнет отличаться от всех остальных вносов, которые тебе почему-то крестовым походом не кажутся.
дранон

Отредактировано (2022-05-24 17:54:39)

#12444 2022-05-24 18:03:41

Анон

Анон пишет:

Одно дело просто гиенить, а тут крестовой поход против анонимного дневничка, ёпт.

А чем в рамках хс гиенить отличается от крестового похода? К Чебурашке в безблог не набегали, деанона не устраивали, осуждали - да, ну так и Чебурашка горазда осудить людей  за меньшее. Я не знаю, чего у тебя так пригорает от того что твоя любимка не всем по нраву. Пошел бы да погладил, или тут рассказал, где мы ее неправильно поняли. Но даже у защитников все обычно сводилось к "не, ну говно-человек, но обсуждать это нельзя".

#12445 2022-05-24 18:09:39

Анон

Анон пишет:

просто запись обывательская, даже не людоедская

Анон пишет:

это ненормальная какая-то риторика

Анон, мне вот вообще не жмет, что ты меня так яростно осуждаешь, потому что ясно, что у нас с тобой может и не на разных полюсах представления о норме и людоедстве, но отрыв большой.

#12446 2022-05-24 18:11:11

Анон

аноны, которые сразу пронзают в тех, кто не готов вместе с ними кого-то обсирать, фанатов обсираемого - дебилы и не лечатся

Алсо, если бблог Чебурашки еще существует, скажите название, хоть припаду

#12447 2022-05-24 18:12:18

Анон

Почему вы исполняете обязательный номер "охуел от поведения анонов? значит обсирают твою любимку!"
Я до этого момента молчал, потому что хер поймешь, кто у вас тут на ком стоит, все ебанулись, но бля, хотя бы без этого можно пожалуйста?

#12448 2022-05-24 18:14:27

Анон

Анон пишет:

Почему вы исполняете обязательный номер "охуел от поведения анонов? значит обсирают твою любимку!"

Потому что это эффективно поджигает жопу. Ладно, я больше не буду юзать этот запрещенный прием.

#12449 2022-05-24 18:15:55

Анон

Анон пишет:

Потому что это эффективно поджигает жопу.

Тем, кто не первый день на холиварке и заебался от таких тупых передергов? Ну да, поджигает. Но совсем не в том смысле и не с тем результатом, на какой ты рассчитываешь.

#12450 2022-05-24 18:45:30

Анон

Анон пишет:

Алсо, если бблог Чебурашки еще существует, скажите название, хоть припаду

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3893

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума