Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Этот анон прекрасен.
Я ничего не понел...
Не палите его, пусть напляшет на срок посерьёзнее
Анон думает, что всех наебал, пиша прапалитеку в старом блоге
Но этот блог же с самого начала был прапалитеку.
Но этот блог же с самого начала был прапалитеку.
По названию хер разберешь, да и правила с тех пор поменялись.
Анон пишет:Скучаю по безблогу анона-который-выкидывал-салатик. Надеюсь, у него все в порядке
А как он называется? Прям так?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3287
зомбианон выкидывает салатик
зомбианон выкидывает салатик
Какой классный залпом прочитал, хочу теперь продолжения, а нету
Да какая надежда, там конец войны и смерть главнокомандующего с начала марта предрекают.
Знаешь, анон, меня от выхода в окно в первый день удерживала мысль "это за неделю кончится и всё снова будет хорошо, надо подождать". И сейчас поддерживает мысль о том, что всё конечно. Не за неделю, так до конца месяца, не этого, так следующего, или за ним, но когда-то кончится. Даже неверные сроки в такой ситуации лучше, чем полное их отсутствие и ощущение бесконечного пиздеца.
А кого вы читаете из анонов-эммигрантов?
Сербского и грузинского.
Кажется почти всех.
Люблю сербского с его мачками и кукумявками.
анон, дай ссылку на безблог с мачками, умоляю!
анон, дай ссылку на безблог с мачками, умоляю!
Спасибо!
давно читала блог анона пишущего о французской политике, но забыла как он называется. аноны если помните киньте ссылку буду очень благодарна💙
давно читала блог анона пишущего о французской политике, но забыла как он называется. аноны если помните киньте ссылку буду очень благодарна💙
Читаю Обиженку, пока только начала. Очень охуела от ее родителей, сочувствую тому, что она пережила с ними и тому, как в дальнейшем жила с влиянием этих травм.
Но что-то прямо кажется, что она очень тяжелая как человек (для меня). Кажется, что ее слишком много и она прямо очень давит просто своим присутствием сейчас в моей голове, хотя я просто читаю ее рассказы о себе.
А у вас бывает, что какой-то анон прямо очень тяжелый для вас? Не душный, не тупой - это другое, это уже черты характера и подача. А именно что-то внутри самого человека. Не охота сюда вмешивать бранное слово соционика, но тут правда такое ощущение чисто интуитивное, что человек какой-то такой, что не подходит именно мне. Причем это никак не влияет на то, что я адекватно воспринимаю ее блог, вижу пиздец, сочувствую ей. Но общаться лично не хотела, чувствую, что тяжело бы было.
Когда пишут в общих темах, аноны размываются друг в друге и это не видно. Но вот среди безблогов это для меня первый раз, когда даже без общения, а просто по блогу мне пиздец как некомфортно. У вас так бывает?
Когда пишут в общих темах, аноны размываются друг в друге и это не видно. Но вот среди безблогов это для меня первый раз, когда даже без общения, а просто по блогу мне пиздец как некомфортно. У вас так бывает?
У меня бывает наоборот: в блоге классическое нытьё (не в плохом смысле, просто по темам обычное для ХС), а анон-автор чем-то очень нравится, и мне хочется наглаживать его с особым усердием
Притом не то что бы такие аноны особо огненно писали, просто даже нытьё на жизнь выходит какое-то обаятельное, хотя пишут про пиздец в жизни, сопоставимый с Обидой.
Отредактировано (2022-05-22 08:26:17)
Кажется, что ее слишком много и она прямо очень давит
Есть такое. Вероятно, еба-родители подпортили ей характер.
*не выдержал* общаемся лично, и это один из немногих людей в моем окружении, с кем по-настоящему легко общаться и всегда можно договориться. не стоит делать выводы по блогу, где человек концентрированно изливает травму.
*не выдержал* общаемся лично, и это один из немногих людей в моем окружении, с кем по-настоящему легко общаться и всегда можно договориться. не стоит делать выводы по блогу, где человек концентрированно изливает травму.
+1
у нас тут клуб пореаловых друзей обиженки, кажется ))))
у нас тут клуб пореаловых друзей обиженки
Еще один анон плюсует, потому что общается лично.
А вообще, странно ванговать "испорченный характер" по безблогу, целиком посвященному травме.
А вообще, странно ванговать "испорченный характер" по безблогу, целиком посвященному травме.
Тем более, что и там анон цивильно себя ведёт, уж не чета всяким я-прихожу-агрессию-канализовать (это не камень в чей-то огород, просто довольно яркая и броская фраза, отражающая отношение к общению)
Нет, с обиженкой не общаюсь, просто отмечаю.