Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это я тоже читаю, кстати.
Тогда бесстыже саморекламлюсь:
Per aspera ad astra
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5741
Воспоминания о всратом детстве, дальше - больше, рефлексия.
Тогда бесстыже саморекламлюсь:
Per aspera ad astra
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5741Воспоминания о всратом детстве, дальше - больше, рефлексия.
Очень интересный, но мало! Пиши дальше анон. (И я тебя и раньше читал)
Очень интересный, но мало! Пиши дальше анон. (И я тебя и раньше читал)
Спасибо, вот, в ближайшее время постараюсь. Забавно вышло.)
Забавно вышло.)
Холиварка совсем тесная
название "бантосьего семигейства" бесит самим своим наличием. я понятия не имею, о чём это, но звучит мерзко.
название "бантосьего семигейства"
Я вот мучительно пытаюсь вспомнить: не аналогичные ли темы закрывали на хс уже дважды, с банами и предупреждениями, что так не надо? А теперь они снова прорезались.
Или просто этих штампованных азиатов не различить...
не аналогичные ли темы закрывали на хс уже дважды, с банами и предупреждениями, что так не надо
Аналогичные. Эту наверняка тоже прикроют, как в свое время айсберг Глисты. В безблогах запрещено делать дубликаты потертых или закрытых тредов.
Отредактировано (2021-11-19 12:02:00)
Да, закрывали тему с таким названием. Но я хз за что и что там вообще было, видел только, что закрыли после появления и кинули в удаленные.
Закрыта была с пояснением от Джесс:
Запрещено продолжать обсуждение в других темах, если какая-то тема уже была закрыта из-за этого обсуждения
Мне сильно кажется, что это безблог шаманки
Тоже так думаю, едаедаеда мужмужмуж едаедаеда
В блоге шаманки скорее раздражало, хотелось интересное про магию почитать, а там какие-то местечковые разборки уровня школоты, а в остальное время бытовуха. А вот в болтовне и конфетти целиком бытовушно, поэтому смотрится органично и читать приятно)
"Не такая уж и бездна " тоже милая повседневность на мой вкус
"Не такая уж и бездна " тоже милая повседневность на мой вкус
Да, славная очень! Соглашусь.
Вот примерно таких обсуждений как последние дня три и хотел, создавая "сплетни". Потому что в бесячих иногда такое бывало, ну и это ярый оффтоп там и более чем уместно тут. Продолжайте, аноны.
(Все упомянутые дневники читал, все родное)
Отредактировано (2021-11-19 22:45:19)
Бесит семигейство тем, что болтается в общем разделе, а не в фандомном.
Признаюсь: меня бесит бзблог семигейства одним своим существованием, я ловлю себя на мысли, что такому не место на холиварке и сам с себя фейспалмлю.
А я читаю "семигейство" как "полугейство" и каждый раз подвисаю х)
а что там вообще? по шапке не понятно
а что там вообще? по шапке не понятно
Дроч на поющих корейцев.
Лучше б нашла нормальную работу вместо стенгазет этих
Хомяк Приосанивающийся - мой любимый зверь в зоопарке. Человек с работой "на булавки" все-таки нашел над кем возвыситься.
Да ладн, вполне можно замечать, что у другого все хуево устроено, даже если у самого немногим лучше. Приосанивание это «вот он еблан, а я крутой, крутой!» грубо говоря, а у хомяка этого нет. То есть, это не случай бревна в глазу, — о своих недостатках и проблемах, в том числе с работой, хомяк вполне честно пишет.
Отредактировано (2021-11-25 08:44:40)
Приосанивание это «вот он еблан, а я крутой, крутой!» грубо говоря, а у хомяка этого нет.
Да нет, приосанивание - это ещё и чужую беду руками разведу. Лучше б нормальную работу нашла, лучше б похудела, лучше б депрессию вылечила... и т.д.
Да нет, приосанивание
Ну в случае хомяка он знает, что не прав и это говорят тараканы в его голове.
А я читаю "семигейство" как "полугейство" и каждый раз подвисаю х)
Бля, я только отсюда узнал, что там семигейство, все время читал как "семейство", думал, там про каких-то корейцев + всякие родственные проекты