Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ищешь цитату, об которую бякаюстся и называют чела чебуратором, переходишь в безблог — вы великолепны. Если тебе показалось, что это тред пиара безблогов — тебе показалось.
Да заебали лапчатые. Или те, кто натужно изображает интерес к какому-то челу.
Ломающие новости! Хейтер с холиварки сломал бабке пальцы!
Звучит как фанфик, очень уж тайминг удачный. Хотя хз, может, у них там просто обычный пьяный конфликт, подробностей-то нет.
И вообще, по канону у бабки ж на всю холиварку один хейтер был, и тот Бейли, неужто дотянулась, проклятая
по канону у бабки ж на всю холиварку один хейтер был, и тот Бейли
Какой ужас, что же они не поделили, кто из них сильнее хейтит Додо?
Хотя я помню, что Бейли вошла в руреп без увожения и тем самым заслужила ненависть всей бабки, а дальше уже пошло-поехало.
Хотя я помню, что Бейли вошла в руреп без увожения и тем самым заслужила ненависть всей бабки, а дальше уже пошло-поехало.
А дальше бабкины данные скрысили из чатика фб и разослали по хс да по личкам, так что там скорее ненависть всей бейли.
данные скрысили из чатика фб и разослали по хс да по личкам, так что там скорее ненависть всей бейли.
чет какие-то припизданутые
А дальше бабкины данные скрысили из чатика фб и разослали по хс да по личкам, так что там скорее ненависть всей бейли.
Ага, и в этом крысятничестве участвовала бабкина подружка, которая решила, что с Бейли дружить прикольнее.
И что-то мне намекает, что там сама бабка решила поорать с поциентов, а не они ее дерзко подкараулили в клубешнике, потому что бабкиных акков и фоток для опознания никто сюда не носил, и без копания в дебрях треда анонов-мемов на нее не выйдешь, а фотки и акки поцев были прямо в треде, и узнать, куда они собрались и как их опознать, было куда проще.
Тред перечитай
Тогда никто с хс даже не знал, что Вафля в Москве, и шифровались они почище Штирлица.
Нет, всем похуй. Люди постоянно пишут в безблогах о своих неприятностях, чем ты особенная?
То-то ты сюда прискакал.
Весь тред ебанулся и скачет.
Весь тред ебанулся и скачет.
Кто не скачет, тот Чебуратор
там сама бабка решила поорать с поциентов
ну да, там же сначала в компании бабки обратили внимание на вафледунь, потом вафледуни услышали, что над ними рядом стебутся
Анончики, а где к чебуратору припадать? Киньте ссылку на его бзблг, плиз
бабкины данные скрысили из чатика фб
Какие данные, номеркарты?
Не знаю, связан ли зверинец в бесящих в последние дни с Миронушкой и моими комментами на его счет, может, совпадение, но активизация безумия в среде, ужаленной рэпом, нехуйная.
бабка - пуп земли. и все аноны слушают рурэп и всех ебёт твоё мнение по поводу, да
бабка - пуп земли. и все аноны слушают рурэп и всех ебёт твоё мнение по поводу, да
Ну судя по тому, что все должны быть счастливы из-за ее страданий, то и правда пуп земли. Но я пока ни одного злорадствующего не видел.
бабка - пуп земли.
Да вообще поехала. А что 5 дней тут кто-то скачет с ней, так это другое.
Пока самыми заебавшими кажутся бабкохейтеры, которым бабка даже дышит не так – и последователи бабки, которым неможется, что на богиню рот поднимают.
Горшок нашёл крышку, сапог пару, бабка вообще ни при чём – будоражит, понимаете ли, умы впечатлительных людей тем, что существует.
Фандом бабки, нахуй.
А что 5 дней тут кто-то скачет с ней, так это другое.
Как она могла возомнить, что мы доебемся?!
Эль скандаль! Доебемся немедля!
Меня просто позабавило, что кто-то в неповторимой бабкиной манере пришел нахваливать бабку, рассказывая, какая у нее интересная и захватывающая жизнь (нет), попутно высравшись на другого юзера, мол он скучный и вообще тетенька, не то что дерзкая-резкая вечно молодая бабка. Не, конечно может фанаты бабки переняли и ее всратую манеру общения.
Если бы не это спонтанное нахваливание бабки на ровном месте я бы и не вспомнил про нее, как не вспоминал с тех самых пор, как она обосралась в додо-треде и после там не отсвечивала. Наверное, и еще столько же лет вспоминать не буду, чтобы у сабжа не было ощущения, что она вся такая важная.
какая у нее интересная и захватывающая жизнь (нет)
Охотно верю, но откуда ты знаешь, какая у нее жизнь, если ты за ней не следишь?
Охотно верю, но откуда ты знаешь, какая у нее жизнь, если ты за ней не следишь
От бабки и знаю или её верного хомяка, который считает вот это всё по умолчанию интересным
Анон пишет:Лучше бы срались про чебурашку, она куда веселее.
Бабка: миллионерша, эмигрировшая в Израиль, меняющая половых партнеров, как перчатки, вращающаяся с чуваками, про которых задорно писала фички, снимает им клипы, пишет сценарии к сериалам для телека и фильмам, которые выходят на большие экраны, с менталочкой, которая все вышеперечисленное низводит в бессмысленность и безысходность
Чебурашка: просто какая-то среднестатистическая бабень с менталочкой, которая высирается в интернете на коллег с заурядной работы и мимокрокодилов в интернетах, которые неправильно любят ее выдуманную любимку
Аноны: бабкоанон уныл, обсуждения его унылы, давайте лучше обсуждать Чебурашку!
давайте лучше обсуждать Чебурашку!
Вот это. Давайте.
как она обосралась в додо-треде
А что там было, напомни, плиз?