Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне жаль, что мёртвая школьница больше не пишет. По-моему, был фанфик, но задорный, жаль, вдохновение кончилось.
Школьница охотно развиртуализовывалась и, по моему, ходила гулять с несколькими анонами - и в Питере, и в Москве.
Анон из гендерных стереотипов, ты ли это?
Анон, возьми другой прокси, этот вишь чо творит.
Этого анона, помнится, точно так же в треде Болотиной заело. Модеры приняли это за ручной вайп и закрыли тред на время.
Школьница охотно развиртуализовывалась и, по моему, ходила гулять с несколькими анонами - и в Питере, и в Москве
А напиздеть при личной встрече нельзя?
один из них анон-кладбище, а он на хс больше уже ничего не расскажет))
А напиздеть при личной встрече нельзя?
О чем напиздеть?
Потеря потерь...
а что с ним случилось?
а что с ним случилось?
После того, как аноны почитали его безблог и охуели от его сиреневости, атсральнобритвовости и бабасрачности (пост про то, как он, атсральнобритвенно-мрачный в черной толстовке, спросил дорогу в туалет у девки в кофтенке (с), та сказала "вон же надпись", а он, посрав, подошел к ней и мрачно, судьбоносно простонал голосом самой Миктлансиуатль что-то в духе ТЫ ТРОЙНАААЯ ПИДОРАААСКА СДОООХНЕШЬ В ПОДВОРОООТНЕ мне особенно запомнился), он сначала устроил анал карнавал с истерикой в духе ДА ШТОШ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ А МЕНЯ ЗАЩО!!!1111, а потом удалился.
Отредактировано (2021-09-21 11:39:38)
а потом удалился.
Ну так он безблог удалил, а не себя с холиварки я-то думал Кладбище первый в истории хф анон, которого навсегда забанили за душноту, и он так проникся, что даже под твинками не пытался пролезть обратно.
а потом удалился.
Ты забыл про пронзание немытой врагиньки еще.
Ты забыл про пронзание немытой врагиньки еще.
И правда, запамятовал. Ох, надо укутаться в пледик, заварить какавы с зефирками и пересмотреть этот сериал...
Анон пишет:Ты забыл про пронзание немытой врагиньки еще.
И правда, запамятовал. Ох, надо укутаться в пледик, заварить какавы с зефирками и пересмотреть этот сериал...
Анонче, а у тебя остался скачанным этот безблог? У меня тоже ностальжи и тянет перечитать, но нет архива :(
Отредактировано (2021-09-20 22:10:57)
Анонче, а у тебя остался скачанным этот безблог? У меня тоже ностальжи и тянет перечитать, но нет архива :(
Я знаю, что в бесящих ещё кидали ссылки, если здесь не отзовутся - там могут владельцы архива найтись
У меня есть, только подскажите, куда выложить
Знаю https://dropmefiles.com/, он будет точно анонимный для тебя, но хранить архив будет всего неделю или две, в зависимости от настроек
Отредактировано (2021-09-20 22:43:38)
Как-то так. Сильно не бейте, если вдруг не откроется
▼Скрытый текст⬍Как-то так. Сильно не бейте, если вдруг не откроется
Спасибо анонище! У меня с тапка тупит, но с компа наверняка получится
Я знаю, что в бесящих ещё кидали ссылки, если здесь не отзовутся - там могут владельцы архива найтись
Как минимум я заливал, может ещё кто.
https://www.mediafire.com/file/3zww4bd3 … B5.7z/file
Кстати, на настоящее время 82 скачивания, Кладбище довольно популярен.
я скачал, потому что заинтриговался персонажем, но почитал первые пару страниц и так и не понял, в чем цимес. обычный преодолевающий страдалец, тут таких каждый первый. может, конечно, он потом как-то особенно красиво расчехлился, но там дофига, не зная, куда мотать, не прикольно...
я скачал, потому что заинтриговался персонажем, но почитал первые пару страниц и так и не понял, в чем цимес. обычный преодолевающий страдалец, тут таких каждый первый. может, конечно, он потом как-то особенно красиво расчехлился, но там дофига, не зная, куда мотать, не прикольно...
В Бесящих безблогах и Заебавших Антонах расчехлялся, теперь это в треде Бесящих в районе первых пятидесяти страниц.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4375587 — то самое протыкание вонючей Кати.
Отредактировано (2021-09-22 01:51:40)
Мне жаль, что мёртвая школьница больше не пишет. По-моему, был фанфик, но задорный, жаль, вдохновение кончилось.
Ну, частично там точно было правдиво. Она писала об одном событии, фотки с которого легко гуглились, и там был с ней молодой человек с очень длинными волосами, и совпадали некоторые другие описанные детали (уточнять не буду). И ВК с картинами (на мой взгляд - довольно прикольными, хоть и укуренными)
Мне кажется, неправдоподобность вызывали не события или люди, а то, как красочно она это все описывала. Мне кажется, это скорее особенность личности - видеть свой реал таким - чем фантазии.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3893 - это бывший "ещё сто раз и всё" или кто-то ещё? Я просто почитываю его с самого начала, но невнимательно, хотел понять.
ужасно бесят переименования, потом хрен поймёшь кто где
АПД нет, тот на месте, кто же это
Надеюсь, сто раз не будет обидно, что я перепутал именно с этим безблогом, я плохо стыкую иногда названия и личности анонов, примерно как лица и имена людей.
Отредактировано (2021-09-24 02:48:59)
Камон, Анон, это же чебурашка! Он часто переименовывается. До этого был Сказки венского леса ментов, например.
А ещё сто раз - это бабкоанон (ананон), бывший неймфаг, его второй блог - Репатриация единорога Алекса.
Вот это ты перепутал, конечно.