Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#9476 2021-06-29 22:36:08

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

А я немного скучаю по временам, когда я постил читения в своем бзблге :sadcat: Было весело и задорно.

Давай снова!

Нету времени на это :sadcat:  Либо тогда придется жертвовать чем-то из хобби, и я не уверен, что читения - равноценная замена.

#9477 2021-06-30 01:15:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ясно что холиварка не сейфспейс, но блин.

Ну они же не в безблоге его пляшут. В блогах обычно только облизывают или асибякают.
Если кто-то ходит в бесящих в поисках обсираний себя - ну, ссзб.

Я обнаружил что меня обсирают уже постфактум. Зашёл глянуть, что в этом безблоге вообще происходии. Стало неприятно, что хуесососят и обсуждают болезненные для меня моменты, ну я и бросил писать, чтобы не давать повода для обсуждения. Я нервный, писать откровенно о своём пиздеце, когда в соседней теме над тобой ржут или у кого-то рвёт пукан, не в кайф. Кто-то может просто закрыть бесящих и дальше катать посты как будто его никто не видит, а мне не по себе, ощущение уютного бложика ушло. Не подошёл формат безблогов, короче.

#9478 2021-06-30 01:31:05

Анон

Тут такой момент: можно не заходить сюда и в бесящие, но само существование этих тредов отбивает желание писать на болезненные темы "от греха". Да, фиялочно в рамках концепта холиварки, однако безблоги изначально не вписываются в этот концепт, если видеть в них такой же бложик, как условный дайри, потому тут приходится выбирать, ты согласен, что где-то за стеной тебя вполне вероятно поливают всем, что подвернется, причем, рандомно, "за дело" или за своих собственных тараканов, зато ты условно анонимен в большей степени, чем в соцсетях, или ты не согласен и не ведешь безблог о личном.

Отредактировано (2021-06-30 01:31:40)

#9479 2021-06-30 08:56:19

Анон

Анон пишет:

Да, фиялочно в рамках концепта холиварки, однако безблоги изначально не вписываются в этот концепт, если видеть в них такой же бложик, как условный дайри, потому тут приходится выбирать, ты согласен, что где-то за стеной тебя вполне вероятно поливают всем, что подвернется, причем, рандомно

С таким уровнем фиялочности лучше вообще нигде никогда не писать.  :hmm: На любой блоговой платформе тебя могут обсуждать буквально за стенкой в соседнем блоге. А то и понести на холиварку или другие платформы с куда менее адекватной модерацией, набегами и прочими радостями. Тут как бы или трусы, или крестик: если хочешь полной секретности своих болезненных тем, пиши в стол, а не на публичных ресурсах. Продолжаешь жрать кактус и писать на публичных ресурсах - будь готов, что кто-то не будет с твоими тезисами согласен, иногда до горящего седалища. Иногда и за дело, если тезисы, прямо скажем, всраты донельзя для всех кроме тебя.  :lenin:

#9480 2021-06-30 09:48:36

Анон

Я удолил бзблог, когда понял, что без функции "забанить комментатора" нишмагу ))

#9481 2021-06-30 10:08:10

Анон

Анон пишет:

Тут как бы или трусы, или крестик: если хочешь полной секретности своих болезненных тем, пиши в стол, а не на публичных ресурсах.

Ну вот аноны выбирают сюда не писать, только почему-то любителям посидеть в этом треде и треде бесящих безблогов это не нравится.  =D

#9482 2021-06-30 10:08:12

Анон

Анон пишет:

зато ты условно анонимен в большей степени, чем в соцсетях

Никогда не понимал, чем дайри Тютелька95 или твиттер сладкая_тютелька менее анонимен, чем холиварка...

Анон пишет:

На любой блоговой платформе тебя могут обсуждать буквально за стенкой в соседнем блоге.

+1 А плохо думать про тебя могут и самые верные проверенные пч.

#9483 2021-06-30 10:13:10

Анон

Анон пишет:

только почему-то любителям посидеть в этом треде и треде бесящих безблогов это не нравится.

Мне всё нравится, один безблог выпилился - три новых возникло. :girly:  Да и выпиленные часто снова всплывают с новыми безблогами.

#9484 2021-06-30 10:23:28

Анон

в название блога можно вставлять значки??? кто знал об этом?? я не знал! крутотень то какая

#9485 2021-06-30 10:58:33

Анон

Анон пишет:

в название блога можно вставлять значки??? кто знал об этом?? я не знал! крутотень то какая

Эмодзи? Ну да, по всей холиварке можно.

#9486 2021-06-30 11:02:24

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимал, чем дайри Тютелька95 или твиттер сладкая_тютелька менее анонимен, чем холиварка...

Тем, что анон всегда анон, и неизвестно, сколько анонов сидят в треде, может, даже он один и он одновременно срется сам с собой и целуется в десны. А на форуме всегда видно, какие сообщения принадлежат тютельке, и у тебя уже возникает определенный образ тютельки, а если тютелька заведет дневник, это будет дневник именно тютельки. Анон же анонообразен и многолик. Ты можешь обсирать безблог тютельки, потому что он тебя бесит, и одновременно взаимно облизываться с тютелькой в фандомном треде, например, и ты этого никогда не узнаешь.
Хотя бывают аноны, которых пронзают, но это надо очень сильно пепелить.

#9487 2021-06-30 11:04:04

Анон

Анон пишет:

а если тютелька заведет дневник, это будет дневник именно тютельки. Анон же анонообразен и многолик.

Но в безблоге-то тоже один автор. Это не коллективное творчество холиварки :dontknow:

#9488 2021-06-30 11:46:03

Анон

Анон пишет:

Но в безблоге-то тоже один автор. Это не коллективное творчество холиварки

Все равно есть разница, заводит дневник тютелька, который уже успел засветиться в обсуждениях, или безликий анонообразный анон. И еще у тютельки может быть несколько безблогов, и ты про это тоже не узнаешь.

#9489 2021-06-30 12:25:34

Анон

Анон пишет:

тютелька, который уже успел засветиться в обсуждениях

Нет, ну если тютелька уже выложил про себя всё в дискуссиях в чужих дневах, фотки показал и вотномеркарты запостил в эпиграф, то тогда безусловно. Но я думал, что речь идёт о стремящейся к анонимности тютельке, когда грань между "блог в дайри" и "блог в безблогах" стирается...

#9490 2021-06-30 12:45:25

Анон

Анон пишет:

А на форуме всегда видно, какие сообщения принадлежат тютельке, и у тебя уже возникает определенный образ тютельки,

Я так смотрю, ты не в курсе, что у тютельки может быть больше одного аккаунта. И с других аккаунтов тютелька вполне может хоть ролевочку устраивать у себя же в комментариях так, что мимокрокодилы могут и не понять, что это все один человек под разными аватарками.
Точно так же и анона могут пронзить под пакетом, даже если он не слишком пляшет - просто по каким-то особенностям речи или небольшим фактам, ранее упоминавшимся где-то еще. Вон, на дне модератора уже не раз рассказывали про то, насколько порой часто или совсем нисхуя угадывают анонов.

#9491 2021-06-30 12:54:13

Анон

Анон пишет:

И с других аккаунтов тютелька вполне может хоть ролевочку устраивать у себя же в комментариях так, что мимокрокодилы могут и не понять, что это все один человек под разными аватарками.

я не тот анон, но согласись, создавать кучу аккаунтов, чтоб писать из под них это не тоже самое что просто писать анонимно и количество акков все равно ограничено и дает понимание что вот эти три коммента написал один человек из под одного аккаунта. А 10 анонимных сообщений может принадлежать как 10 разным людям так и одному и это могут быть как постоянные читатели так и тот кто просто забрел на один раз.

Анон пишет:

Точно так же и анона могут пронзить под пакетом

пронзать то можно, но толку, если все равно 100% уверенности и доказательств нет. Если я щас например пронзю, что ты тот же анон который в другом треде плясал, потому что у тебя характерное построение предложений и фразы, ты мне просто ответишь что я дебил и не все аноны один анон. И будешь прав, потому что схожесть ничего не доказывает.

#9492 2021-06-30 13:31:41

Анон

Анон пишет:

+1 А плохо думать про тебя могут и самые верные проверенные пч.

Без меня могут даже бить, анон. Суть не в том, что тебя где-то в теории за стенкой могут обосрать, суть в треде, который называется "срем на анонов из безблогов, да, всех, да, на кого захотим". И как бы нет, на других платформах все не столь очевидно.

#9493 2021-06-30 13:38:04

Анон

А чего китайский анон опять удалился? У которого второй безблог был "без нытья"? Первый он дропнул из-за комментариев, второй был с тегом ноу-комменс. Какая причина в этот раз?

#9494 2021-06-30 13:38:57

Анон

Анон пишет:

А чего китайский анон опять удалился? У которого второй безблог был "без нытья"? Первый он дропнул из-за комментариев, второй был с тегом ноу-комменс. Какая причина в этот раз?

:vanga: херовое психологическое состояние

#9495 2021-06-30 13:39:51

Анон

Мне кажется, он сейчас занят построением семейного счастья, не до холиварки ему.

#9496 2021-06-30 13:46:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он сейчас занят построением семейного счастья, не до холиварки ему.

А мне кажется, счастье там оказалось не столь радужным, тем более он писал, что сидит в деревне с родственниками своего китайца. И учитывая, как аноны отреагировали на его желание расписаться, решил что лучше ничего не писать, а сразу удалиться.

#9497 2021-06-30 13:52:22

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, счастье там оказалось не столь радужным

+1 Даже при запрете комментариев, аноны бы набежали сюда со своим естественным "а мы же говорили", видеть такое, конечно, не хотелось, проще не писать.

#9498 2021-06-30 13:54:22

Анон

Ну я не знаю, я лично ничего не говорила, мне китайский анон интересен был с самого начала, хоть я китайщиной и не увлекаюсь.
Жаль, что он больше не пишет.

#9499 2021-06-30 14:02:31

Анон

Анон пишет:

суть в треде, который называется "срем на анонов из безблогов, да, всех, да, на кого захотим".

+1 я изначально тут был против треда, ну как-то мерзенько это. Даже внос в "в пиздим про всех кто под руку попадется" должен быть хоть чем-то обоснован, иначе сами же аноны в панаму насуют. А тут вот просто притон теть срак, "а вот чо он" и понеслось обмусоливание на сто страниц :hmm:

#9500 2021-06-30 14:16:14

Анон

Анон пишет:

суть в треде, который называется "срем на анонов из безблогов, да, всех, да, на кого захотим".

Он не так называется. Он называется "Бесящие безблоги", и вносят туда не просто ссылки, а с обоснуями, почему этот автор безблога для анона - рептилоид. :dontknow: Конечно, анон субъективен, но и автор безблога может действителньо быть рептилией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума