Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Думаю, он просто забил на сепарацию. И правильно сделал.
Согласен. Нет в этом ничего хорошего. Надо до семидесяти жить с мамкой.
Напишет ли Обиженка письмо родителям
Я б хотел его видеть, это письмо!
При всех неудобствах положения лапчатого
Да, эти печально известные неудобства - кормильцы смеют что-то требовать от великовозрастной корзинки.
Да, эти печально известные неудобства - кормильцы смеют что-то требовать от великовозрастной корзинки.
Ага, например есть то, что они велят, не есть того, чего они не велят... Корзинки должны делать так, как сказали кормильцы!
Надо до семидесяти жить с мамкой.
Нет, не надо. Но сперва надо подлечить голову, прекратить воспринимать родителей как злостных нарушителей личностного пространства, которые спят и видят, как бы задушнить тебя до смерти, а потом уже прикидывать - как ты будешь проводить сепарацию.
Нет, не надо. Но сперва надо подлечить голову, прекратить воспринимать родителей как злостных нарушителей личностного пространства, которые спят и видят, как бы задушнить тебя до смерти, а потом уже прикидывать - как ты будешь проводить сепарацию.
...гораздо проще это делать, когда родители не сидят у тебя на голове. Кстати, чем дальше в психотерапию, тем больше воспринимаешь родителей, как злостных нарушителей личного пространства, потому что границы растут и крепнут.
Кстати, чем дальше в психотерапию, тем больше воспринимаешь родителей, как злостных нарушителей личного пространства, потому что границы растут и крепнут
Но на мой взгляд это только очередной этап, как подростковый бунт. Конечно, родителями бывают ещё те мрази и мнение о них не измениться, но после выставления границ и у родителей, и у детей ебанца в голове немного укладывается. А там уже и похуй.
...гораздо проще это делать, когда родители не сидят у тебя на голове.
Не все родители и дети, живущие вместе, сидят друг у друга на голове.
Да, дорогой, живи и дальше у мамки под юбкой, у вас точно всё хорошо.
У сепаратиста явно не так.
У сепаратиста явно не так.
У них там свой дом был, всяко не однушка 30 метров. На троих.
Аноны, напоминаю, что для срачей за сепарацию у нас есть целый тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2777
А мне интересно, вошёл ли в айти хоть один из входящих в айти безблоговцев. Одно время столько их было, а щас все старые заброшены(
с паршивой овцы хоть шерсти клок. в смысле квартиру, раз в других областях хуйня. на месте того анона я бы тоже не отказывался.
А мне интересно, вошёл ли в айти хоть один из входящих в айти безблоговцев. Одно время столько их было, а щас все старые заброшены(
Мне теперь тоже интересно.
И кто действительно вкатился в рисование (особенно из фурриёбов)
И кто действительно вкатился в рисование
тридешник вроде, вкатился в трид-рисование. Но пишет редко.
Я вкатилась, но период довката сопровождался таким адом в реале, что вспоминать его я по сию пору не хочу ))) А безблог надо бы обновить, да )
Но на мой взгляд это только очередной этап, как подростковый бунт
Естественно это этап, и он необходим именно каа подростковый бунт, но если этот период не пережить вовремя, э поскольку родители не дали отстроить границы своевременно, это означает, что легче его пережить в раздельном проживании. Потому что в период установки границ тебе меньше будут в них лезть, пытаясь разрушить недостроенное, то есть будет выше КПД и меньше стресса. Психологи крайне рекомендуют разъезжаться в таком случае, если есть хоть малейшая возможность. Да, в соседний подъезд намного лучше, чем никак.
переехать как котик в переноске в купленную и обставленную родаками хату, куда родаки будут нахаживать буквально в любой момент, — так себе сепарация
ППКС. Захотел безблог с цитатами анонов. *__*
Захотел безблог с цитатами анонов. *__*
А чем тебя тред платиновых цитат не устраивает?)
Апдейт файла со списком подписчиков безблогов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Апдейт файла со списком подписчиков безблогов
Спасибо
Ого, какие-то мёртвые души до сих пор на меня подписаны)