Вы не вошли.
Единственное, что объединяет эти цитаты: они чем-то привлекли мое внимание.
Причина может быть какой угодно: оно всрато, познавательно, смешно, грустно, тупо.
Скорее всего, цитаты вырваны из контекста.
Отредактировано (2019-04-02 16:18:38)
Если меряться олдовостью, то я вообще с вождетредов на правдорубе.
Это женский форум (с) и обсуждение внешности не то чтобы неотъемлемая составляющая женской натуры, но довольно часто присуща ей, даже если кто-то считает это мерзким и плохим это данность.
Видимо, жопы пациентов это такой несущий пиздец, убери его, и все рухнет.
Бляди, когда вы выучите, что такое оверквотинг
Сука, анон собирает чемоданы. Анон на холиварку ходил поржать в частности. А тут надо сириозно. Да ну нахуй, сириозно можно в любом другом месте, если надо сириозно и держать лицо, я лучше на проффорум какой-нибудь пойду.
А вообще не, пока посижу с попкорном, виданное ли дело, аноны сами закрывают холиварку!
Тред категорически помолодел отупел за последние пару лет или чуть больше. Анон периодически отваливался, потом снова приходил и наблюдал деградацию со стороны. Выделил две основные категории анонов, из-за которых тред, по мнению анона, превратился в срань.
1. Разрешите-доебаться.
Это те самые аноны, у которых Додо в трусах и лифчике, фоткающая выгодно похудевшее жопяо, должна надевать секси-бельишко, потому что фоткается в подражание Гельветике (ват). Те самые аноны, у которых пододеяльник должен подходить к наволочке, а то зашквар и нищебродство, как так можно. Те самые аноны, для которых фото и видео с обычно выглядящей Додо - повод взорваться криком, какая она отвратительная срущая мышка. И проч, и проч.
2. Драксы.
Эти буквальные аноны не всекают не только сарказм других анонов, но даже очевидные шутейки Додо, и любят бякаться обо все подряд, провоцируя в худшем случае душные многостраничные срачи. В лучшем - Дракса сразу пронзают и затыкают.
это цитаты, которые ТС не нравятся - или которые нравятся (и вообще его) ?
Вероятно, наиболее бессмысленный безблог в разделе кмк
+1 Единственная полезная функция фанфикса, оче одобряю, я оттуда скачивала какие-то англоязычные монстромегамакси, которые автор почему-то решил снести отовсюду и они остались только там. Спасибо им большое, пусть и дальше так делают. Дрочат на посещаемость? Да и пусть дрочат.
Блабла разрушение блабла право автора удалять, но нет, нахуй, мне похуй на право автора удалять, все, что попало в интернет, останется в интернете. Останутся отзывы, упоминания, битые ссылки, кто-то будет на них натыкаться, искать и фрустрироваться. И люди перевыложат это снова, и снова, и снова, если им нравится, если кто-то ищет-спрашивает, будут делиться из рук в руки етс, в конечном итоге процесс просто чуть усложнится. У меня у самой на компе большой архив и я с радостью поделюсь им с окружающими, например. С концами пропадает только то, что нахер никому не упало. С этим бесполезно бороться и бесполезно бугуртить. Хочешь полностью отказаться от прошлого, разонравились гарридраки, решил уйти в монастырь, Луна перешла в Козерога - смени ник и забудь, епта, и никто не узнает, что юзер Чебурашка в пачке несколько лет назад написал макси "Дохреналион" под ником ДядьГена в трениках, мало ли в интернетах Чебурашек. Но оставь свой "Дохреналион" в покое, автор умер, ты не гоголь и не можешь чистить чужую память и жесткие диски, как бы ни хотелось.
Ну так засудите его, чего же вы ждете! Скорее пишите заявление, что вы, Маша Пупкина, проживающая в Урюпинске на улице Ленина дом 5, под творческим псевдонимом "сочный хрен Камбербетча" бесплатно разместили в международной сети Интернет литературное произведение "Плохое воспитание" про половые сношения Гарри Поттера и Северуса Снейпа, которое является объектом вашего авторского права, а гражданин Иван Иванов под творческим псевдонимом Рефери без вашего согласия разместил ссылку на скачку вашего произведения "Плохое воспитание" про половые сношения Гарри Поттера и Северуса Снейпа на своем сайте Фанфик-в-Файл, чем пиратски лишил вас кликов и авторских отчислений с кликов и нанес глубокую обиду, так что вы требуете его оттуда удалить. Удачи, суд будет в восторге
И? Жалуйся скорее, насколько я понимаю, конкретные фички с зоофилией и андерэйджем удалят, но сайту ничего не будет. Хотя можно добавить во все собственные фички зоофилию и андерэйдж и тогда их можно будет смело требовать удалять и их действительно удалят, вот это хитрый план
Да тут сезон звонков по расческе назревает Обычно это все подряд закрывают холиварку, но в этот раз холиварка в приступе ФГМ сама угрожает что-то закрыть. Делайте ваши ставки, будут ли результаты такими же, как обычно
Каким зеленым хлебушком надо быть, чтобы сравнивать моральное удовлетворение и деньги?
Отредактировано (2019-02-27 06:07:29)
Я многотысячник вообще, а ты кто, хуйло, чтобы на всех подряд огрызаться?
Отредактировано (2019-03-02 15:05:20)
Приятно работать в ритуальной сфере. Главным образом потому, что это тихое место, со мной в кабинете сидит лишь один человек и у нас дружелюбный микроклимат. План я свой выполняю по звонкам, вопросов нет. Осталось на премирование выйти. Поэтому, если у вас есть почившие, чью память вы бы хотели увековечить, то дайте знать. Консультация не обязывает, но вы получите на руки эскиз и все расчеты.
Ничо не изменилось. Мамка просто теперь звонит по поводу жилплощади размером поменьше.
опаньки, меня процитировали
это цитаты, которые ТС не нравятся - или которые нравятся (и вообще его) ?
Ты тоже зашёл в надежде, что это будет местный БашОрг?
поржал лайк подписка
Цитату дай, где она написала что "меня изнасиловали" или иди в сад. Вот прям из ее рассказа. Про депру и давление со стороны Грини писала, ок неэкологично конечно, но жили вместе и такое бывает, прикинь.
Ок, она не говорила, но мне никто не запретит считать подобную ситуацию износом, пусть и без хуёв, да. Как никто не запретит считать Грушу за это мразиной.
Анон пишет:Какая РФ, ебанько, мы о том, чтобы у нас нормальная западная система, которая взята за основу на холиварке, только мечтать можем.
Давай ты притушишь свои истерический припадок на ровном месте, еблана кусок, вспомнишь про культуру общения и посидишь, подумаешь немного о вечном, пока я расскажу бедным дезинформированным анонам про всю ту плохо структурированную хуйню, которую ты сейчас спизданул.
▼Скрытый текст⬍