Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#7401 2021-03-19 01:56:33

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

заслуживать-то она может и заслуживает, но вот тащат в тред ее по большей части раки, причем как раз с риторикой секты адептов швитых родителей и клятых корзинок.

Анон, там охуевшая всратка въебала пожилой женщине по голове, сперла 90 косарей, кинула её ещё на 20 после отправки вещей в другой город и съёма хаты, оклеветала её в сети на широкую аудиторию со сливом паспортных данных, на основе этой клеветы создала токсичный сбор, и продолжает полгода как пиздеть и аскать под очевидно выдуманной легендой.
Да, это тот случай, когда корзинка "клятая", без всякой секты, надо иметь какую-то очень особенную вавку в голове, где родители виноваты вообще во всем вообще всегда, чтобы в данном конкретном случае это отрицать.
Каким боком это относится к блогу Обиженки, я вообще не ебу.

Отредактировано (2021-03-19 01:57:45)

#7402 2021-03-19 01:57:55

Анон

Эк ликеранонов пидарасит каждый раз, когда в них тыкаешь палочкой о том, что не стоит изображать из себя блааародных военов света...

#7403 2021-03-19 02:00:04

Анон

Анон пишет:

Эк ликеранонов пидарасит каждый раз, когда в них тыкаешь палочкой о том, что не стоит изображать из себя блааародных военов света...

Скрытый текст

#7404 2021-03-19 02:00:54

Анон

Анончик, ты, я вижу, научился вставлять мемчики в комменты, но еще не очень понимаешь, о чем они и когда они в тему.

#7405 2021-03-19 02:06:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты, я вижу, научился вставлять мемчики в комменты, но еще не очень понимаешь, о чем они и когда они в тему.

Скрытый текст

#7406 2021-03-19 02:08:19

Анон

Мечтаю, чтобы кто-то полюбил меня так, как парень тюленьей жопы любит тюленью жопу. Анон убежден что без любви это не выдержать и искренне не понимает анонов, советующих ей бросить этого святого человека.

#7407 2021-03-19 02:10:53

Анон

Анон1: о, всратые бесячки чужими строданиями, ты случаем не рак из ликеротреда олололо
Анон2: как ты смеешь! Там РЕАЛЬНАЯ БОЛЬ РЕАЛЬНОЙ МАМЫ!
Анон3: да как бы даже о реальной боли реальной мамы можно писать так, что бляпиздец раковник на выезде
Анон4: да там [подробнейшее содержание онгоинга совершенно постороннего треда на два абзаца], а у тебя вавка если ты не согласен. и вообще причем тут ликеротред, содержание которого я тщательно запротоколировал строкой выше, чтобы вы точно знали, о чем речь??
Анон3: хуясе вас распидарасило...
Анон4: да ты дурак, дурак ты, вот картинка!

Отредактировано (2021-03-19 02:13:19)

#7408 2021-03-19 02:17:16

Анон

Но это значит, что и о реальной боли реального ребенка можно писать как так, что бляпиздец раковник на выезде. Анон сейчас назвал то, что я чувствую от каждого абзаца блога обиженки.

#7409 2021-03-19 02:19:42

Анон

Анон пишет:

Анон1: о, всратые бесячки чужими строданиями, ты случаем не рак из ликеротреда олололо
Анон3: да как бы даже о реальной боли реальной мамы можно писать так, что бляпиздец раковник на выезде
Анон4: да там [подробнейшее содержание онгоинга совершенно постороннего треда на два абзаца], а у тебя вавка если ты не согласен. и вообще причем тут ликеротред, содержание которого я тщательно запротоколировал строкой выше, чтобы вы точно знали, о чем речь??

Скрытый текст

#7410 2021-03-19 02:20:13

Анон

Анон пишет:

Но это значит, что и о реальной боли реального ребенка можно писать как так, что бляпиздец раковник на выезде. Анон сейчас назвал то, что я чувствую от каждого абзаца блога обиженки.

Можно, конечно. Но разговор не о формулировках, а о том, что анон лелеет свои обидки об тех, кто лелеет свои обидки, и не видит в этом ровно никакой иронии.

#7411 2021-03-19 02:20:53

Анон

Анон пишет:

▲Скрытый текст

Анончик, милый, у тебя Ctl+V заело.

#7412 2021-03-19 02:21:11

Анон

Анон пишет:

▲Скрытый текст

Анон, если тебе так запала в душу эта картинка - можешь надеть ее в качестве аватарки  :trollface:

#7413 2021-03-19 02:21:30

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно. Но разговор не о формулировках, а о том, что анон лелеет свои обидки об тех, кто лелеет свои обидки, и не видит в этом ровно никакой иронии.

...а ты лелеешь свои обидки об анона, который лелеет обидки, но ито совсем другое.

Отредактировано (2021-03-19 02:21:45)

#7414 2021-03-19 02:23:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, милый, у тебя Ctl+V заело.

А зачем менять ответку, когда не меняется расклад?

#7415 2021-03-19 02:24:16

Анон

Анон пишет:

...а ты лелеешь свои обидки об анона, который лелеет обидки, но ито совсем другое.

Конечно другое, потому что я не запрещаю обидки лелеять, значит и мне можно, а вот напомнить анону с двойными стандартами про двойные стандарты - почему бы и нет? Это ж все равно, что напомнить мясоеду, что гнобить кого-то другого за мясоедство - как-то не комильфо, даже если сам мясоед.

#7416 2021-03-19 02:24:59

Анон

Анон пишет:

Это можно расценивать, как ручной вайп?..

#7417 2021-03-19 02:25:03

Анон

Анон пишет:

О, ты вспомнил как пользоваться клавиатурой. Прогресс, молодец, так держать.

#7418 2021-03-19 02:25:26

Анон

Анон пишет:

Конечно другое, потому что я не запрещаю обидки лелеять, значит и мне можно

Так и тот анон никому ничего не запрещает.

#7419 2021-03-19 02:26:23

Анон

Анон пишет:

Да, только щемится об обиженных направо и налево, чо это они хуле ваще.

#7420 2021-03-19 02:27:26

Анон

Анон пишет:

Это можно расценивать, как ручной вайп?..

Обязательно пожалуйся в спортлото.

#7421 2021-03-19 02:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, только щемится об обиженных направо и налево, чо это они хуле ваще.

А ты щемишься об него, хуле он ваще. Это бесконечный цикл.

#7422 2021-03-19 02:29:14

Анон

Слушайте, я вот тут читаю блог Обиженки, пока что самое начало, и возник вопрос: а только мне кажется, что Обиженка и Ручка — одно и то же лицо? Уж больно многое совпадает.

#7423 2021-03-19 02:33:01

Анон

Анон пишет:

Ручка

Можно ссылку на блог Ручки?

#7424 2021-03-19 02:33:02

Анон

Анон пишет:

А нахуя Анон1 внес совершенно посторонний тред? O_o

#7425 2021-03-19 02:36:28

Анон

Анон пишет:

Можно ссылку на блог Ручки?

Держи. Там, конечно, не сказать чтобы дохуя редкие детали биографии, но совпадает их подозрительно много, да и слог похож.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума