Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это кун из первых постов, да?
Нет, это другой. Про первого спойлер, не расскажем.
теперь она не сможет привечать любимую подругу
Как будто подруга прям мечтает к ней вернуться после эпического срача за ее мужика.
Что не мешает СБ фантазировать, как ту ударят или выгонят.
А можете еще поделиться, пожалуйста, кто такой Шиз?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7988
Он раньше бегал по Холиварке и выкладывал дикпики. Потом его загнали в резервацию (если не ошибаюсь, ему под страхом пермача запрещено писать где-то кроме собственного бб)
Он раньше бегал по Холиварке и выкладывал дикпики.
Ооо, я читала про него где-то, вроде, в теме про забаненных, с аватарками. Спасибо, анончики, за просвещение 
Прям как дневники Толстого и Софьи Андреевны
Чет такое, да хд
Я реально прям по датам сверялась пока читала
Жалко оба сейчас подзатихли, это был прям охуенный экспириенс)
не лезть во время еды, ну и вообще впечатлительным
я помню эту деталь, но почему-то это знание не остановило меня от открытия этого безблога за едой 
Жалко оба сейчас подзатихли, это был прям охуенный экспириенс)
Да отчего же менее охуенный, шиз в пределах последних месяцев точно выкладывал минимум один дикпик
извините, я просто знаю об этом против своей воли
Да отчего же менее охуенный, шиз в пределах последних месяцев точно выкладывал минимум один дикпик
А как он в безблог пишет, если в пермаче и обаватарен? Банится и заводит новый твин после каждого поста?
А как он в безблог пишет, если в пермаче и обаватарен? Банится и заводит новый твин после каждого поста?
Он не забанен. Но будет, как только вылезет за пределы безблогов, это была его договоренность с адмнистрацией, и он ее соблюдает.
Да отчего же менее охуенный, шиз в пределах последних месяцев точно выкладывал минимум один дикпик извините, я просто знаю об этом против своей воли
Ну раньше как-то больше огонька было))) особенно когда параллельно читаешь
Чисто дикпики не вызывают какого-то интереса, а вот страсти эмоции да хд
Ему разрешили писать в его бб, но запретили в остальной холиварке
Но читать он все еще может и иногда у себя комментит что-то из других тредов
извините, я просто знаю об этом против своей воли
Его слава летит впереди него 
выкладывал минимум один дикпик
Хотелось сказать, что он адаптировался, а он скорее присоседился
Ай, ладно, хули с него спрашивать, смог как смог, несколько по-уебански, но смог, раз в пермач не улетел.
точно выкладывал минимум один дикпик извините, я просто знаю об этом против своей воли
Главное правило безблогов — никогда не открывать каты в безблоге Шиза
никогда не открывать каты в безблоге Шиза
Да ладно. Что ужасного в члене?
Я бы посмотрел, но сам днев - говно.
Я бы посмотрел, но сам днев - говно.
А если бы шиз писал что-то интересное, сразу и на член его посмотреть захотелось бы? Как это работает?
Показывать дикпики в общественном пространстве это отвратительно. Но я давно заметил, что к шизу некоторые аноны слишком лояльны, такой эффект "штанов" в женском коллективе
Но я давно заметил, что к шизу некоторые аноны слишком лояльны, такой эффект "штанов" в женском коллективе
А я давно заметил, что кто-то здесь постоянно вбрасывает про шиза и святые штаны 
кто-то здесь постоянно вбрасывает
А чего выбрасывать, если регулярно приходят аноны с очевидными тейками.
давно заметил, что к шизу некоторые аноны слишком лояльны, такой эффект "штанов" в женском коллективе
в смысле "слишком лояльны"? а должны приходить и ругать за каждый дикпик?
он же наоборот жалуется на недостаток внимания постоянно
а должны приходить и ругать за каждый дикпик?
Ну да, мол, как тебе не стыдно!
У меня от Шиза в последнее время ощущение прогрессирующей алкогольной деградации и это не только в дикпиках выражается.
Зато это единственный безблог, где отсутствие комментариев радует больше, чем их наличие 
А если бы шиз писал что-то интересное, сразу и на член его посмотреть захотелось бы? Как это работает?
Не, на член посмотрел бы в отрыве от днева, просто лопатить этот склад говна неинтересно.
Хотя я его видел, вроде, в каком-то треде, так себе агрегат.
Я вообще к тому, что люблю рассматривать всякое из энтомологического интереса.
Отредактировано (2026-08-01 15:07:52)
люблю рассматривать всякое из энтомологического интереса.
Думаешь, Шиз - насекомое?
Но я давно заметил, что к шизу некоторые аноны слишком лояльны, такой эффект "штанов" в женском коллективе