Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Жизнь безблогера-подростка в 25 мой ночной кошмар
![]()
Надеюсь, у него получится найти работу и обрести самостоятельность
А это где
А это где
![]()
Найдёт, конечно.
У меня такое же ощущение от чудище скучно и ай-яй.
У меня такое же ощущение от чудище скучно и ай-яй.
Мне он кажется весьма селф аваре
подписан и не без удовольствия читаю
![]()
Ну это типичный человек в депрессии. Такая закостенелая лапчатость, узнаю её, тоже был такой. Если захочет, то поменяется, если нет, ну.. само это точно не пройдёт.
Удивляет, как Хиссти жива до сих пор с её манией то сожрать/выпить что-нибудь на улице, то запихать себе какую-нибудь хуйню в неподходящие отверстия.
Да тут больше риска смешать кучу колёс и отъехать.
Да тут больше риска смешать кучу колёс и отъехать.
У неё вроде какие-то таблетки кончились?
Ой, да ничего с ней не случится. У таких экспериментаторов обычно здоровье конское - максимум просрется.
больше удивляет, где она в 10 лет смогла найти и сожрать клофелин, я про него только в книгах читал...
чо там как у нее с А и Б?
А на словах сделала вид, что ничего не было, но на деле наконец-то начала придерживаться границ Птички, спрашивать, нормально ли ей такое-то, и т.п.
А на словах сделала вид, что ничего не было, но на деле наконец-то начала придерживаться границ Птички, спрашивать, нормально ли ей такое-то, и т.п.
спасибо!
больше удивляет, где она в 10 лет смогла найти и сожрать клофелин, я про него только в книгах читал...
Ей же, кажется, под 40 лет? даже если и меньше, десять лет выпадает на 90-е годы, в России тогда он вполне был популярен (в конце концов, чтобы жертвам подсыпать, его ж надо было где-то купить), у бабушки вполне в аптечке мог быть.
Пиздец доброхоты в теме Хиссти. Дано: проблема веса и здоровья, мама запрещает ей есть картошку. Анон: дает совет, как тайком от мамы покупать картошку.
Пиздец доброхоты в теме Хиссти.
Тоже хотел принести.
Если Хиссти сляжет, то тащить ее маме, больше некому. У котика же не спрашивают ответственные хозяева, хочет он кусок жирной свинины со стола или свой лечебный корм.
Пока Хиссти ведет себя как котик, то и обращаться с ней будут соответственно.
Она не виновата в своих менталках. Так и котик не виноват, что у него лапки.
Если Хиссти сляжет, то тащить ее маме, больше некому.
Ну вот кстати да, если случись что, анончики, которые советовали ей тайком покупать картошку или смешивать водку со сгущенкой, скинут ей денюшку на лечение?
Ну вот кстати да, если случись что, анончики, которые советовали ей тайком покупать картошку или смешивать водку со сгущенкой, скинут ей денюшку на лечение?
А если Хиссти прочитает на просторах интернета любой другой гениальный совет, вплоть о превращения в фею огня винкс, и применит на практике, ей кто должен будет скинуть на лечение по этой логике? Автор совета, владелец ресурса, хостер, корпорация гугл за то, что их поисковик это нашел?..
то и обращаться с ней будут соответственно
Ты понимаешь, что ты поехавший? Не аноны, не Хиссти, а ты.
Ты понимаешь, что ты поехавший?
+1. Причём советы я не поддерживаю. Но анон с котиками ебанутостью перебил.
Мне кажется, анон с котиками пытается по-дурацки обосновать недееспособность Хиссити, которая юридически, конечно не установлена, но в принципе всем тут очевидна
Пока Хиссти ведет себя как котик, то и обращаться с ней будут соответственно.
До выступления за принудительную стерилизацию ментально больных 5... 4... 3...
Ну это типичный человек в депрессии. Такая закостенелая лапчатость, узнаю её, тоже был такой. Если захочет, то поменяется, если нет, ну.. само это точно не пройдёт.
Она уже прочитала этот коммент и смачно об него бякнулась. 
Мне кажется, анон с котиками пытается по-дурацки обосновать недееспособность Хиссити, которая юридически, конечно не установлена, но в принципе всем тут очевидна
Да. Недееспособность, правда, я не подразумеваю, но человек точно не очень способен жить самостоятельно.
Она уже прочитала этот коммент и смачно об него бякнулась.
И что смешного? Капец ты мерзкий.