Вы не вошли.
Нет опыта работы, образования нет (не могу закончить бакалавриат 8 лет, лол). Опыта отношений нет, друзей не было тоже. Живу на деньги родителей. Почему не могу закончить бакалавриат - потому что дура-инфантилка. Почему не было опыта работы - во время "учебы" я про это не думаю, во время "перерывов" - ну, были попытки, но мне было стремно, потребности в деньгах не было, родители не давили. Теперь я странно стара для первых опытов и боюсь реакции.
Щас цель, наверно, найти подработку.
3 отклика... Не хочу переделывать пустое резюме на хх.ру, хотя там наверно отсеивают такие даже места без опыта. Думала соврать по поводу прошлых мест работы чего-нибудь, но стало стремно, когда почитала, что могут вызванивать. Ладно, подожду завтра. Я смотрела вакансии с <10 откликов, если никто из этих бедолаг на меня не отреагирует, то все-таки отредачу или начну более активно откликаться на бристоли (я боюсь супермаркетов пока и прочих работ с большой видимостью, но мне кажется, что в супермаркеты легче всего устроиться). У меня такие ожидания с прошлых моих попыток поиска работы, что мне с первого же отклика перезвонят, но мне все-таки было меньше лет тогда, хз
Вообще у меня щас истерика, потому что я гуглила истории как у меня, и вышел какой-то унылый парень с пикабу с унылыми комментами. У меня не было такого чувства безнадежности, возможно потому что я надеюсь на вуз, а он выпустился и понял, что не может работать по специальности? Может быть я делулу, что не депрессую? Мне казалось ну отстала немножко от жизни и что, а теперь вот отчаяние какое-то и тревога от хх.ру этого
Отредактировано (2026-07-15 16:12:47)
Анон, я так тебя понимаю. Я в свои 38 живу как подросток. Тоже пытаюсь найти работу. У тебя еще не безнадежно. И тебе еще можно сказать что ты вот училась. Это еще нормально. У тебя еще не все безнадежно. Держись! 
Анон, я так тебя понимаю.
Спасибо за поддержку, да, сегодня я поспокойнее... Как будто на меня снизошло озарение и жизнь на самом деле очень проста. Кидает из крайности в крайность
Отредактировано (2026-07-15 10:18:59)
can relate 👁👁
ощущение, что у нас один семипонтовый вуз
can relate 👁👁
ощущение, что у нас один семипонтовый вуз
Ахах, нет, мой не понтовый совсем
Завтра собес. Почистила прошлый пост, потому что так же описала ситуацию рекрутеру, стало как-то стремно, хотя вряд ли он здесь сидит. Обещала еще вчера пооткликаться - нет... в целом подожду с этим до завтра, наверно
Что-то я нервничаю... Я ужасная мямля, я там щас опозорюсь... и ваще так хорошо оказывается на улице, у меня могло бы быть прекрасное лето, если б я выходила на улицу... В прошлый раз, когда я была в публичном месте, в парке (~2 нед назад), у меня случилась какая-то паранойя, что все смотрят на мою уродскую внешность и втайне смеются, но сейчас нет !
Собес провальный... буду еще откликаться...
Были какие-то подавленные мысли днем типа я никогда не впишусь в общество и тд, вызванные скорее тем, что я все-таки вышла опять в парк, чем собесом, но щас пофиг
Завтра собес. Мне грустно
постик на r/neet совсем как пра миня. только я конечно не работаю нигде. ну вот такое настроение что никогда мне не стать нормальным человеком
People say stick with it, it gets better. But the more I work, the more I spend time in the world, the worse it all gets.
I’m not getting comfortable at work or better at fitting in. The vibes are getting worse and worse. It’s clear they don’t particularly like me and I don’t think they’ll keep me on.
The more I try to be an adult the clearer it becomes just how dysfunctional I am. Somehow my family had more hope for me when I was still a neet. I had potential at least. Now I’m interacting with the world and it’s clear I’m incompetent.
Everyone is getting depressed about it. I seem to just bum people out everywhere I go. How will I survive? It’s not like I can’t do work but this world requires you to be likable more than anything. There are jobs where you can get by on just competence. But I’m not competent.
I should have gone to college. If only my mental health hadn’t cratered. I don’t fit in anywhere. No one ever really cared about me. They set me up to fail and blame me for breaking down.
и вот доброжелательный правильный бесячий коммент. ну опять-таки я не работаю, но в том смысле, что я страдаю ерундой (после одного собеса!! и ваще мой процесс поиска подработки супер не оптимизированный), а Жизнь Сосет Для Всех
Work sucks for most people. Dont treat it like anything other than a place to work, just do your job, collect your check and leave. Work is just a means to collect money, life skills, and gain job experience so you can ideally go to a better job. If you want to go to college then you need to keep working so you can save up for tuition.
у меня истерика из-за комментов родителей, я лошок. еще у меня ощущение, что никто не собирается уже принимать 'на лето' (хотя я иногда вижу еще конкретно слова про летнюю подработку в вакансиях) и если я максимально быстро не найду ничего, то все, в августе буду позорничать, в общем чувство что тайминг утерян... с другой стороны какая разница ваще. мне надо как-то легче к этому относиться, но поиск работы это теперь все о чем я думаю (+холиварка) даже фанфики не читаю, все очень прискорбно
жеские скачки настроения щас, как-то непривычно, пока я месяц сидела дома, я в целом была счастлива и спокойна
Анончик, я понимаю, что сейчас все это кажется ужасным и непосильным, и, наверное, придётся много раз обломаться и разочароваться, но ты найдёшь работу, обязательно. Никуда ты не денешься)
И в 25 ничего ещё совсем не поздно, ты чего.
Ты ищешь в какой-то конкретной сфере или не имеет значения?
еще у меня ощущение, что никто не собирается уже принимать 'на лето' (хотя я иногда вижу еще конкретно слова про летнюю подработку в вакансиях) и если я максимально быстро не найду ничего, то все, в августе буду позорничать, в общем чувство что тайминг утерян...
анончик, найм "на лето" мб уже и угасает, но лето в целом считается плохим временем для поиска работы
желаю удачи тебе
Анон, у была меня ситуация похожая на твою.
И еще совет, если тебе нужны советы
Всем спасибо за поддержку
Ты ищешь в какой-то конкретной сфере или не имеет значения?
Сейчас я ищу работу вроде официанта или кассира, на склад, всякое такое (опыта работы у меня нет вообще)
но лето в целом считается плохим временем для поиска работы
О понятно ну ладно...
Анон, у была меня ситуация похожая на твою.
Спасибо за рассказ, очень полезно. Надеюсь, я тоже успокоюсь после выпуска
И еще совет, если тебе нужны советы
Я не принимаю совсем озлобленных людей на этих сабах близко к сердцу, мне близко чувство социального неприятия обществом, которые многие там испытывают (все-таки многие оказываются нитами из-за аутизма и тд). Но да, я не против советов, и про то что ты пишешь полезно помнить, возможно, я правда слишком часто туда захожу
поддержу анона тут тоже
я в 26 только нашел работу по специальности первую, со стажировки где два месяца сначала отпахал за бесплатно, но с того момента жизнь резко пошла в гору и все стало заебись
У меня было плохое настроение и как-то мало энергии, поэтому я проигнорила звонки от рекрутера (мне кажется по этой объяве были все-таки скамеры, так что в общем-то все равно), и еще я чуть-чуть поплакала, пока мыла полы, потому что вдруг вспомнила, как надо мной смеялись девочки на 1 курсе, но после этого мне стало полегче, я думаю помогло не само действие плача, не знаю что
Сейчас у меня хорошее настроение и я даже полистала вакансии, но ничего особо нету
Привет, анон. Я нашел свою первую полноценную работу в 24, поэтому ты такой не один) Насчет вариантов - говорю за РФ, ДС1 - пункты выдачи заказов. Я начинал с вб, потом полгода работал на яндексе, есть еще Ситилинк, у него этих пвз по всему городу насыпано, и берут они охотно и всех. Учат на месте. Если искать пвз - лучше тупо по ближайшим пройтись и поспрашивать, на ХХ размещаются как правило какие-то дико странные экземпляры таких работ. И не переживай за отказы, в половине случаев они делаются автоматически, не потому что резюме пустое, а потому что боту слово не понравилось, и вообще ХХ проклят. (я с апреля ищу работу в офисе и пока только охуеть успел).
Насчет ПВЗ - по моему опыту, вб тяжелее физически и морально, и там рабочий день больше. Самый спокойный озон, ЯМ - норм, но глючный. И на ПВЗ с радостью берут на долгосрок, без всяких "На лето")
Какой же бред я тут пишу ну ладно сегодня я читаю девочку с моего города в тви и думаю о том какая у меня зашоренная жизнь #детсадпостинг
Насчет ПВЗ - по моему опыту, вб тяжелее физически и морально, и там рабочий день больше. Самый спокойный озон, ЯМ - норм, но глючный. И на ПВЗ с радостью берут на долгосрок, без всяких "На лето")
Извини, не увидела коммент перед постом, спасибо за советы! И за инфу про поиск вакансий на пвз в ирл, мне кажется я для такого нервная, но я подумаю
Я думаю я тут не буду больше ныть мне както неловко. Мне казалось что фиксировать настроение в моменте будет полезно но когда я в нормальном состоянии мне просто стыдно.
Ну это типичный человек в депрессии. Такая закостенелая лапчатость, узнаю её, тоже был такой. Если захочет, то поменяется, если нет, ну.. само это точно не пройдёт.
Сори зашла в тред и меня выбесило "если захочет, то поменяется, если нет, ну..." я тут плачу через день потому шо у меня стресс от попыток поменяться я конечно от полного "поменяется" пока что очень далеко и не знаю не заброшу ли я все это хоть завтра но заслуживаю ли я такого пренебрежительного тона. Ну еще я не думаю что я в депрессии просто давно на улицу не выходила
Отредактировано (2026-07-20 00:21:41)
Анон, я тя так понимаю... 😭😭😭
Обнимаю тебя
Я 6 лет (бакалавриат + мага) учился и нашел норм постоянную работу тока 2 года назад, а до этого работал в пиздецких гадюшниках и тоже проходил 9 кругов соискательского ада с унизительными собесами и кривым hh.ru
А на каво ты учился, если не секрет?
Отредактировано (2026-07-20 09:26:47)
заслуживаю ли я такого пренебрежительного тона
Нет. Тот анон хуйло. А тебе удачи
Анон, ты там как?