Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Щас тебе скажут - "иди и сам найди
"
it's peanut бабка time или как-то так
А я за Корзиночку- Птиченьку порадуюсь!
Я радуюсь тоже, вдруг она увидит этот комментарий и порадуется 
Анончики, а порекайте, плз, ваши любимые безблоги про еду/готовку (можно и заброшенные)?
что-то не то с Корзиной, вот чисто интуитивно, как будто это выдуманные истории, где подружки превращаются в инфернальных свиноебов. Либо это фейк, либо тс что-то недоговаривает, ну и всеобщего восхищения, мягко говоря, не разделяю
всеобщего восхищения, мягко говоря, не разделяю
Просто для статистики, я тоже 
Либо это фейк, либо тс что-то недоговаривает, ну и всеобщего восхищения, мягко говоря, не разделяю
Может быть, я жопу не поставлю, что она няша и нечаянно, а две остальные свиней на досуге ебут. Просто, видимо, там мелкое говно простили на фоне дружбы, сям мелкое говно простили потому что Ну У Неё Же Есть Причины (это может относиться к любой из них в этой дружбе), а тут терпелка кончилась и сама по себе, и в таких условиях, как у них. Там семейные пары из-за отпуска взрываются хуй знает чем, а тут дружба в эмиграции, дружба не выдержала. Но конкретно в этой ситуации А выглядит хуёво, приятно, что человека не будут пинать. Не потому что Птиченьке желаешь счастья как самому важному человеку на свете, которому желаешь счастья несмотря ни на что, а потому что неприятно было знать, что человека обижали. Зато теперь не будут, по крайней мере.
Отредактировано (2026-06-13 16:52:21)
Ладно, неважно, кто там няшенька, а кто нет. Мы этих людей лично не знаем.
Но конкретно ныть подруге о долгах, которые уже закрыты — вообще непонятно зачем. Если так бомбит до сих пор, могла бы и не давать в долг, не продавливать на ненужные покупки, котоорые ТС не по карману и вообще не важны были.
И навязывать общение с собакой, зная, что подруга боится собак.
С присмотром за кошкой тоже нездоровая ситуация. Не просто приди покорми, почисти лоток, а еще и живи там. С такими условиями они должны хорошо заплатить, если так важно кошку круглосуточно наглаживать. Но думаю, что оплата не подразумевается, даже символическая.
что-то не то с Корзиной, вот чисто интуитивно, как будто это выдуманные истории, где подружки превращаются в инфернальных свиноебов.
У меня такое ощущение с самого начала
Апдейтов не читал, но в прошлом было невероятно точное подсчитывание любых переходов границ и просто неоч поступков, типа того, что кто-то из подруг что-то сказал ей две недели назад, с полным пониманием, что это было в чем-то неправильно. В совокупности подруги выходили совершенно конченными, когда бблогер приносил подробный список их проступков с, как правило, нулевым количеством каких-то нормальных дел для баланса, а потом писал, что это его подруги и он их любит.
С присмотром за кошкой тоже нездоровая ситуация. Не просто приди покорми, почисти лоток, а еще и живи там.
Многие люди предпочитают такой вариант. Типа и животные под присмотром, и квартира, и вообще им не скучно и не одиноко.
Да там все хороши, что А со ссущей на пеленки собакой, которая заводилась из-за девушки, но девушке не нужна, что Корзина, которой ничего не жало занимать тысячи долларов и которая стучала начальнице-А на своих коллег, когда они работали вместе.
Анончики, а порекайте, плз, ваши любимые безблоги про еду/готовку (можно и заброшенные)?
Анон не покупает еду - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5484 (заброшен). Я сам люблю делать запасы и не люблю выкидывать еду, так что мне очень зашло, тем более анон очень вкусно писал и хорошо фотографировал.
Многие люди предпочитают такой вариант. Типа и животные под присмотром, и квартира, и вообще им не скучно и не одиноко.
Любой каприз за их деньги. Но бесплатно + куча всратых ограничений, когда ванной, кухней и припасами нельзя распоряжаться, а надо тащить своё, че то там спиртом протирать и т.д. — да кому это нахуй всралось.
Ланч-бокс или как выжить в офисе. Здоровое питание, еда выглядит очень симпатично, описание вызывает желание приготовить аналогичное.
Синий блокнот моей мамы. Заброшенный. Наверное, все рецепты анон уже перепробовал. Про домашние заготовки, консервирование в основном. Мама анона явно любила готовить и экспериментировать.
Любой каприз за их деньги. Но бесплатно + куча всратых ограничений, когда ванной, кухней и припасами нельзя распоряжаться, а надо тащить своё, че то там спиртом протирать и т.д. — да кому это нахуй всралось.
о_О Анон как раз таки сидит с котами друзей условно бесплатно, потому что сам не прочь пожить в более удобной квартире и потискать котиков - но ему оставляют или деньги на еду, или забитый холодильник. А тут, действительно, в чём прикол? Еще бы коммуналку с нее требовали.
Анон не покупает еду
Я думала, у меня кладовка и холодос чересчур забиты, но, судя по всему, нет предела совершенству 
Отредактировано (2026-06-13 18:24:50)
Ну что ж, цены на кэт- и догситтеров в Израиле их "приятно" удивят.
Да еще с такими условиями. Придется или раскошелиться, или забыть о поездках в отпуск. Или искать отели-апарты, куда можно с животными (выбор ограничен, цена обычно выше среднего).
которой ничего не жало занимать тысячи долларов
там часть займов была "мы по своему усмотрению купили тебе трусы, вот трусы, теперь ты нам должна".
А тут, действительно, в чём прикол?
Да там про кучу вещей можно такое сказать, девы-то весьма специфические.
А про экономию посоветуйте пожалуйста безблоги
А про экономию посоветуйте пожалуйста безблоги
Вот бы кто челлендж снова устроил, скучаю по ним
кто-то из подруг что-то сказал ей две недели назад, с полным пониманием, что это было в чем-то неправильно.
Ну как бы нормальная ситуация в чем-то. Может быть так, что у человека уже формируется или постфактум приходит понимание того, что та или иная ситуация ненормальна, но пока не отросло умение ее сразу пресечь. В новых постах уже отрастает как раз.
Вот бы кто челлендж снова устроил
А про предыдуший где можно почитать?
А про предыдуший где можно почитать?
Он был сто лет назад в треде Экономии, там в шапке ссылка на жж