Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

▼Правила треда⬍

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#54826 2026-06-11 12:16:24

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Щас тебе скажут - "иди и сам найди  O_o "

#54827 2026-06-11 12:25:29

Анон

it's peanut бабка time или как-то так

#54828 2026-06-11 12:26:11

Анон

Анон пишет:

А я за Корзиночку- Птиченьку порадуюсь!

Я радуюсь тоже, вдруг она увидит этот комментарий и порадуется :heart:

#54829 2026-06-12 04:25:47

Анон

Анончики, а порекайте, плз, ваши любимые безблоги про еду/готовку (можно и заброшенные)?

#54830 2026-06-13 16:02:07

Анон

что-то не то с Корзиной, вот чисто интуитивно, как будто это выдуманные истории, где подружки превращаются в инфернальных свиноебов. Либо это фейк, либо тс что-то недоговаривает, ну и всеобщего восхищения, мягко говоря, не разделяю

#54831 2026-06-13 16:41:14

Анон

Анон пишет:

всеобщего восхищения, мягко говоря, не разделяю

Просто для статистики, я тоже  :dontknow:

#54832 2026-06-13 16:51:12

Анон

Анон пишет:

Либо это фейк, либо тс что-то недоговаривает, ну и всеобщего восхищения, мягко говоря, не разделяю

Может быть, я жопу не поставлю, что она няша и нечаянно, а две остальные свиней на досуге ебут. Просто, видимо, там мелкое говно простили на фоне дружбы, сям мелкое говно простили потому что Ну У Неё Же Есть Причины (это может относиться к любой из них в этой дружбе), а тут терпелка кончилась и сама по себе, и в таких условиях, как у них. Там семейные пары из-за отпуска взрываются хуй знает чем, а тут дружба в эмиграции, дружба не выдержала. Но конкретно в этой ситуации А выглядит хуёво, приятно, что человека не будут пинать. Не потому что Птиченьке желаешь счастья как самому важному человеку на свете, которому желаешь счастья несмотря ни на что, а потому что неприятно было знать, что человека обижали. Зато теперь не будут, по крайней мере.

Отредактировано (2026-06-13 16:52:21)

#54833 2026-06-13 17:06:47

Анон

Ладно, неважно, кто там няшенька, а кто нет. Мы этих людей лично не знаем.
Но конкретно ныть подруге о долгах, которые уже закрыты — вообще непонятно зачем. Если так бомбит до сих пор, могла бы и не давать в долг, не продавливать на ненужные покупки, котоорые ТС не по карману и вообще не важны были.
И навязывать общение с собакой, зная, что подруга боится собак.
С присмотром за кошкой тоже нездоровая ситуация. Не просто приди покорми, почисти лоток, а еще и живи там. С такими условиями они должны хорошо заплатить, если так важно кошку круглосуточно наглаживать. Но думаю, что оплата не подразумевается, даже символическая.

#54834 2026-06-13 17:07:53

Анон

Анон пишет:

что-то не то с Корзиной, вот чисто интуитивно, как будто это выдуманные истории, где подружки превращаются в инфернальных свиноебов.

У меня такое ощущение с самого начала  :lol: Апдейтов не читал, но в прошлом было невероятно точное подсчитывание любых переходов границ и просто неоч поступков, типа того, что кто-то из подруг что-то сказал ей две недели назад, с полным пониманием, что это было в чем-то неправильно. В совокупности подруги выходили совершенно конченными, когда бблогер приносил подробный список их проступков с, как правило, нулевым количеством каких-то нормальных дел для баланса, а потом писал, что это его подруги и он их любит.

#54835 2026-06-13 17:16:23

Анон

Анон пишет:

С присмотром за кошкой тоже нездоровая ситуация. Не просто приди покорми, почисти лоток, а еще и живи там.

Многие люди предпочитают такой вариант. Типа и животные под присмотром, и квартира, и вообще им не скучно и не одиноко.

#54836 2026-06-13 17:29:23

Анон

Да там все хороши, что А со ссущей на пеленки собакой, которая заводилась из-за девушки, но девушке не нужна, что Корзина, которой ничего не жало занимать тысячи долларов и которая стучала начальнице-А на своих коллег, когда они работали вместе.

#54837 2026-06-13 17:51:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, а порекайте, плз, ваши любимые безблоги про еду/готовку (можно и заброшенные)?

Анон не покупает еду - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5484 (заброшен). Я сам люблю делать запасы и не люблю выкидывать еду, так что мне очень зашло, тем более анон очень вкусно писал и хорошо фотографировал.

#54838 2026-06-13 17:59:22

Анон

Анон пишет:

Многие люди предпочитают такой вариант. Типа и животные под присмотром, и квартира, и вообще им не скучно и не одиноко.

Любой каприз за их деньги. Но бесплатно + куча всратых ограничений, когда ванной, кухней и припасами нельзя распоряжаться, а надо тащить своё, че то там спиртом протирать и т.д. — да кому это нахуй всралось.

#54839 2026-06-13 18:00:35

Анон

Анон пишет:

Ланч-бокс или как выжить в офисе. Здоровое питание, еда выглядит очень симпатично, описание вызывает желание приготовить аналогичное.
Синий блокнот моей мамы. Заброшенный. Наверное, все рецепты анон уже перепробовал. Про домашние заготовки, консервирование в основном. Мама анона явно любила готовить и экспериментировать.

#54840 2026-06-13 18:19:02

Анон

Анон пишет:

Любой каприз за их деньги. Но бесплатно + куча всратых ограничений, когда ванной, кухней и припасами нельзя распоряжаться, а надо тащить своё, че то там спиртом протирать и т.д. — да кому это нахуй всралось.

о_О Анон как раз таки сидит с котами друзей условно бесплатно, потому что сам не прочь пожить в более удобной квартире и потискать котиков - но ему оставляют или деньги на еду, или забитый холодильник. А тут, действительно, в чём прикол? Еще бы коммуналку с нее требовали.

#54841 2026-06-13 18:24:25

Анон

Анон пишет:

Анон не покупает еду

Я думала, у меня кладовка и холодос чересчур забиты, но, судя по всему, нет предела совершенству :lol:

Отредактировано (2026-06-13 18:24:50)

#54842 2026-06-13 18:29:04

Анон

Ну что ж, цены на кэт- и догситтеров в Израиле их "приятно" удивят.
Да еще с такими условиями. Придется или раскошелиться, или забыть о поездках в отпуск. Или искать отели-апарты, куда можно с животными (выбор ограничен, цена обычно выше среднего).

#54843 2026-06-13 19:41:49

Анон

Анон пишет:

которой ничего не жало занимать тысячи долларов

там часть займов была "мы по своему усмотрению купили тебе трусы, вот трусы, теперь ты нам должна".

#54844 2026-06-13 20:06:35

Анон

Анон пишет:

А тут, действительно, в чём прикол?

Да там про кучу вещей можно такое сказать, девы-то весьма специфические.

#54845 2026-06-15 07:29:30

Анон

Анон пишет:

Анон не покупает еду

Анон пишет:

Ланч-бокс или как выжить в офисе

Анон пишет:

Синий блокнот моей мамы

Спасибо.

#54846 2026-06-15 10:22:58

Анон

А про экономию посоветуйте пожалуйста безблоги

#54847 2026-06-15 10:35:46

Анон

Анон пишет:

А про экономию посоветуйте пожалуйста безблоги

Вот бы кто челлендж снова устроил, скучаю по ним

#54848 2026-06-15 11:24:10

Анон

Анон пишет:

кто-то из подруг что-то сказал ей две недели назад, с полным пониманием, что это было в чем-то неправильно.

Ну как бы нормальная ситуация в чем-то. Может быть так, что у человека уже формируется или постфактум приходит понимание того, что та или иная ситуация ненормальна, но пока не отросло умение ее сразу пресечь. В новых постах уже отрастает как раз.

#54849 2026-06-15 11:30:30

Анон

Анон пишет:

Вот бы кто челлендж снова устроил

А про предыдуший где можно почитать?

#54850 2026-06-15 11:31:36

Анон

Анон пишет:

А про предыдуший где можно почитать?

Он был сто лет назад в треде Экономии, там в шапке ссылка на жж