Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
В любом случае мне читать его интереснее, чем отчёты о тренировках или еде.
Долго читал я и лошадь, я и бык, сочувствовал ему, радовался за успехи детей. И тут анон сообщает о мечте стать буквальной бабкой сракой, которая развлекается, доебывая людей, и которую буквально стыдятся родственники. Так... странно, что ли, что женщина среднего возраста мечтает о том, чтобы "сгонять молодежь с удобных кресел" ради фана и орать на людей. Кажется, анон справляется намного хуже, чем пытается себя или, по крайней мере, читателей убедить
В любом случае мне читать его интереснее, чем отчёты о тренировках или еде.
Ну и читай с наслаждением, боже мой. Если составишь достаточно восхищённый текст, на который ТС не найдёт, за что выспаться, даже сможешь в него сам попасть. И будет он у тебя во вкладке «С Вашим Участием»
Ну и читай с наслаждением, боже мой.
Я и другие перечислил, не менее интересные, но прицепились только к этому 
Долго читал я и лошадь, я и бык,
я зашел по твоей наводке, крипанулся об "получить базу для балета в спорт гимнастике" и отдельно от уровня нагрузки в этой спорт гимнастике
Я и другие перечислил, не менее интересные, но прицепились только к этому
И все их тоже читай, но в целом твое охуенное мнение совершенно точно более охуенное, чем у всего треда, и с ним нельзя спорить ваще никогда ни в какой форме только в твоём же безблоге с пометкой no comm или чем-то вроде «можно только хорошие комменты»
Анон пишет:В любом случае мне читать его интереснее, чем отчёты о тренировках или еде.
Ну и читай с наслаждением, боже мой. Если составишь достаточно восхищённый текст, на который ТС не найдёт, за что выспаться, даже сможешь в него сам попасть. И будет он у тебя во вкладке «С Вашим Участием»
Как тебя корежит-то Даже поднял второй или третий раз эту обсосанную со всех сторон историю - у тебя график на вносы, что ли?
Мимо анон опять зашел в тред и опять попал на обсуждение того же самого
Как тебя корежит-то
Конечно! А ещё я твоя фандомная врагинька 
но в целом твое охуенное мнение совершенно точно более охуенное, чем у всего треда, и с ним нельзя спорить ваще никогда ни в какой форме
анон, ты подорвался не по делу, охолони
еще один мимоанон
крипанулся об "получить базу для балета в спорт гимнастике" и отдельно от уровня нагрузки в этой спорт гимнастике
А я крипанулся о начало этого безблога (как муж продавил рождение детей) и стараюсь особо не заходить, но ТС справляется и неплохо, а что еще остаётся в таких ситуациях 
Конечно! А ещё я твоя фандомная врагинька
Таблеточек попей
Долго читал я и лошадь, я и бык, сочувствовал ему, радовался за успехи детей.
Да вот я тоже. Глупо говорить, что это впечатление только одна запись испортила, но впечатление только одна запись испортила! Это мерзко, что бабка ходит и орёт везде, вот даже в отрыве от ситуации, и мне казалось, что ну не будет именно у этого автора такого восторга от возможности сраться с людьми, которые по работе не могут возмутиться, так это можно назвать, наверное.
Штош.
Это не значит, что атписка™, но осадочек остался (с)
Отредактировано (2026-06-10 17:39:25)
А я за Корзиночку- Птиченьку порадуюсь! В любом случае, я так понял, что А и Б готовятся к отъезду из страны, где они сейчас вместе живут, и Птиченьке будет гораздо легче без такой странной дружбы. Даже наоборот, можно сохранить прекрасные отношения на расстоянии и встречаться пару раз в год. Надеюсь А сможет посмотреть на себя под другим углом, самый кринж, конечно, это упоминать долг, который человек уже выплатил - такого от осознанной А-психолога не ожидал. В лучших традициях токсичных срак вышло
Кто-то недавно просил хорошие новые безблоги, так вот ещё один с позитивным дыбром https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9774
такого от осознанной А-психолога не ожидал.
Да психологи обычные люди, проще с проблемами другого человека разобраться, чем своими.
Если б все, кто учился психологии, были по-настоящему осознанными, решившими все проблемы и т.д., туда бы очередь стояла.
бабка ходит и орёт везде,
И ладно бы ещё справедливости какой требовала
Кажется, анон справляется намного хуже, чем пытается себя или, по крайней мере, читателей убедить
Или анон просто поржал от бабки и посарказмировал на тему.
Я в ахуе, как вы от одной смешнявки "стану старой бабкой- буду орать "наркоманы-проститууутки" целыми днями" выводите какой-то психоанализ эмоционального состояния человека
Отредактировано (2026-06-10 18:38:40)
А про успешную сепарацию новых бб не появилось? Как-то позитива хочется...
Иррационально бесит название безблога "Анон читает фантики и пиздит". Понятно, что анон просто обсуждает прочитанное, но я каждый раз читаю "пиздит" в смысле "ворует".
Да, пиздить фантики нехорошо!
Иррационально бесит название безблога "Анон читает фантики и пиздит". Понятно, что анон просто обсуждает прочитанное, но я каждый раз читаю "пиздит" в смысле "ворует".
Я читаю в смысле "брешет". Никак не привыкну.
Понятно, что анон просто обсуждает прочитанное
или пиздит авторов 
Какое многозначное слово
Очень жаль анона с явно нездоровой бабушкой
Но у него классная подача ситуаций
Очень жаль анона с явно нездоровой бабушкой
Но у него классная подача ситуаций
Что за ББ?