Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 Сегодня 01:16:44

Анон

Много счастья в холодной зиме [дыбр] [yc]

Сегодня Имболк и начало весны. Я собрался и поехать в небольшое путешествие в соседний город (3000 населения, включая котов и залетных птиц). Побродил там по снегу, дошел до замка, посмотрел на замок и устремился в лес, где мне был обещан 500-летний дуб, коварно названный "толстым".
Дуб оказался восхитительным, высокий, мощный и стройный, мне кажется это девочка. Я его пообнимал в честь праздника и вообще, послушал как снег падает с веток с таким шуршанием, посмотрел на лошадей, собак и саночников, скалы с маленькими дверцами и черную реку на белом снегу, и побежал на свой обратный поезд.
На станции у седого мужчины в красных штанах звонил телефон мелодией из ВК. Мужчина стал немедленно похож на Толкина и Гэндальфа одновременно, особенно голосом. Я немедленно захотел пересмотреть все три части, но вечером начались какие-то дела, поэтому завтра!
Нашел абажур для лампы, завтра тоже буду его переделывать - новая ткань и базу металлическую надо будет подправить.
Завтра же начинаю новый проект на работе. Мне только что повысили зарплату, а теперь вот новый проект красивый и интересный, я очень доволен.
Весна началась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума