Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#5401 2020-08-17 16:57:25

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Истествинна

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Короче, лучше мне не вскрывать эту тему. Я еще молодой, веселый...

#5402 2020-08-17 16:57:49

Анон

Напоминаю, что в вагино-посте речь идет о родах в роддомах Мск.

#5403 2020-08-17 17:03:26

Анон

Ссылка на пост в вагине:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6225601

#5404 2020-08-17 17:04:46

Анон

Анон пишет:

Напоминаю, что в вагино-посте речь идет о родах в роддомах Мск.

Дура с дулой рожала в роддоме и более чем наверняка в ДС. И? :hmm:
Реклама мудроженственных мошенниц по-прежнему останется рекламой мудроженственных мошенниц.
Еще бы феминизм мудроженственность защищал, ояебу

#5405 2020-08-17 17:06:49

Анон

Почему оно написано таким стремно-сладеньким языком, с Авдотьюшками и спинками? Теперь этот безблог и меня бесит.

#5406 2020-08-17 17:21:15

Анон

Анон пишет:

Почему оно написано таким стремно-сладеньким языком, с Авдотьюшками и спинками

Потому что рассчитано на беременных. Все же знают, что мозг беременной женщины через неделю превращается в розовую слизь  :sacrasm:
А если серьёзно - таки да, рассчитано на определённый круг беременных женщин, которым нравится все мимими, плюс язык и прочее обещает поддержку и няшенье, этого многим женщинам в таком состоянии не хватает

#5407 2020-08-17 17:26:06

Анон

Анон пишет:

На холиварке одна так с дурой рожала — поломала ребенка. Так как кесарево — фу. Еще и полдня дома сидела со схватками :facepalm:

Лол, полдня всего? Знаю историю, где дева 4 суток рожала с доулами. Притом, что воды обычно отходят на первый день, я вообще хз, как там мать справилась и дитя не умерло в процессе.

#5408 2020-08-17 17:28:00

Анон

Анон пишет:

Лол, полдня всего? Знаю историю, где дева 4 суток рожала с доулами. Притом, что воды обычно отходят на первый день, я вообще хз, как там мать справилась и дитя не умерло в процессе.

Какой трэш  :smoke:

#5409 2020-08-17 17:32:52

Анон

А меня бесят любые посты в безбложиках с комментами типа "хи-хи, за это я точно в бесящие попаду". За "это" не попадешь, а вот за эти кокетливые каментики точно попадешь!  :bull:

#5410 2020-08-17 17:44:19

Анон

Анон пишет:

А меня бесят любые посты в безбложиках с комментами типа "хи-хи, за это я точно в бесящие попаду"

Да уж, вхорить на Холиварке — новый уровень долбоебизма.

#5411 2020-08-17 19:49:17

Анон

Анон, а липломированная гинекологиня на приеме 40 недель+2 дня на приеме сказала мне принять нош-пу и пиздовать домой, не будет она меня на кресле смотреть. Хорошо, морожка захотелось, родила через 2 часа после приема (первые роды, да).  А могла бы и дома.
была бы у меня такая тетка, я бы не скакала с раскрытием 9 см на 4 этаж и обратно

Сочувствую твоей ситуации, анонче, но вообще не факт. Минус на минус в жизни как бы плюс не даёт, просто у тебя было бы две ебанашки вместо одной.

#5412 2020-08-17 20:31:37

Анон

Анон пишет:

А если серьёзно - таки да, рассчитано на определённый круг беременных женщин, которым нравится все мимими, плюс язык и прочее обещает поддержку и няшенье, этого многим женщинам в таком состоянии не хватает

Моя сестра рожала по какой-то схеме, подразумевающей присутствие доулы, и до родов ходила на занятия - и они с доулой кардинально не поняли друг друга. Доула - беременным: "Девочки, а вы уже вступили в контакт со своим малышом?" (или что-то в таком духе, не помню точно). Сестра: "Но... ведь его еще нет!" Доула, потрясенно: "Как вы такое говорите... у вас явно серьезные проблемы. Какие у вас отношения с матерью?" Сестра: "Отношения с матерью у меня отличные, а проблемы, по-моему, у вас".
(на собственно родах была другая доула, но по-моему, сестре она тоже ниоч показалась)

#5413 2020-08-17 22:00:33

Анон

Анон пишет:

Доула - беременным: "Девочки, а вы уже вступили в контакт со своим малышом?" (или что-то в таком духе, не помню точно). Сестра: "Но... ведь его еще нет!" Доула, потрясенно: "Как вы такое говорите... у вас явно серьезные проблемы. Какие у вас отношения с матерью?" Сестра: "Отношения с матерью у меня отличные, а проблемы, по-моему, у вас".

:lol: отлично)))

#5414 2020-08-17 22:27:50

Анон

Я и говорю, что они восприимчивым на уши знатно приседают, и проблемы начинаются, когда дело не заканчивается "контактом с малышом".
Можно "насладиться" достаточно типичной историей
Родители, конечно, те еще долдоны, но как раз из категории которых эти мошенницы и разводят.

#5415 2020-08-17 22:55:56

Анон

Блядь, я нашел ту эпопею в нерожалях. Реально ключицу сломали, но это ачотакова, зато у мамки пузо без шрамов. Девять часов баба рожала, но не вышло, пришлось ехать к грачам-убийцам, а потом их "отгонять". Пиздец. :smoke:
Зато теперь я в полной мере понял феномен и почему ТС так подорвался от анона-вагины за репост этой хуйни.

#5416 2020-08-17 23:14:45

Анон

А поделиться ссылкой, анончик?))

#5417 2020-08-17 23:25:16

Анон

Анон пишет:

А поделиться ссылкой, анончик?))

Припадай!
Начало срача примерно отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=997067#p997067
Хотел дать ссылки на лучшие моменты, но там буквально на каждой странице: духовное акушерство, заговор грачей-убийц, проверенная женщина с диктофоном, кесарево как орудие угнетения.
Самая платина; сломанная ключица и "янеинкубатор": https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=855&p=170

Отредактировано (2020-08-17 23:25:36)

#5418 2020-08-17 23:36:18

Анон

#5419 2020-08-17 23:51:09

Анон

Анон пишет:

Родили мы с ней без единого разрыва

Не считая разрыва младенца, да?

#5420 2020-08-22 20:46:27

Анон

Анон со скриптом, который считал просмотры безблогов и соотношение просмотры-ответы, ты ещё здесь? А можешь апдейтнуть ситуацию, пожалуйста? Если это не трудно  :)

#5421 2020-08-23 01:34:59

Анон

Анон пишет:

Анон со скриптом, который считал просмотры безблогов и соотношение просмотры-ответы, ты ещё здесь? А можешь апдейтнуть ситуацию, пожалуйста? Если это не трудно 

Да не вопрос, не трудно)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing

#5422 2020-08-23 01:49:52

Анон

Спасибо большое  :heart:
Посмотрел на самый непопулярный безблог. Всё дело в 2018 годе, в наше время бы он взлетел  :lol:

#5423 2020-08-23 01:56:37

Анон

Анон пишет:

Доула - беременным: "Девочки, а вы уже вступили в контакт со своим малышом?" (или что-то в таком духе, не помню точно). Сестра: "Но... ведь его еще нет!" Доула,

А на каком сроке, кстати?
Технически, и до родов новая особь уже существует - плод что-то там чувствует, испытывает, даже запоминает, основа закладывается, все же мозг и нервы появляются не в момент родов. И да, я тут с тз не доулы, а с тз официальной науки.

#5424 2020-08-23 02:40:12

Анон

Охуеть, у нас на холиварке 609 аттеншнвхор :o
*сказал анон-аттеншнвхора* :lol:

#5425 2020-08-23 02:52:49

Анон

Поменьше  =D

У меня два блога, например - лично-дыбровый и тематический.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума