Вы не вошли.
...или когда хочешь "они упали и начали трахаться", а получаешь пятитомник матчасти, глобальные планы на сюжет и стайку распуганных вуайеристов, которые вообще на такое не рассчитывали.
Теги нихуя не влезли, я хотел еще кулинарию (у нас тут вкусненько готовят пленника!) и игры.
Предыстория для мимопробегов, любезно предоставленная доброжелателем:
Мы аноны-упоросы, нашу шлюпку выкинуло с треда "Фантазий, мастурбации и дроча" на просторы Безблогим. Мы пытаемся в сюжет, обоснуй и матчать, но наше либидо быстрее мозговой деятельности
Если нам повезёт, это будет ролевая.
Варианты названий треда принимаются;
Варианты вообще всего принимаются;
~
А дальше поехала всякая матчасть.
Важно: матчасть подлежит обсуждению, осуждению, потрошению и подытоживанию, высказывайтесь, господа!
~
Учет друзей и инфа про персонажей:
Отредактировано (2018-09-07 18:00:42)
Кажется, у нас с вами общий друг, аноны. В общем, нам для него очень надо
Передайте там своему другу:
Охрениэль - весь такой гордый и непокорный вождь маленького народа...
Косииички!
Аноны, мой друг вашего друга того... большой друг...
Но вот косичек у него до сих пор не было. Ему не идет.
А впрочем, пусть себе не идет, так даже лучше.
Аноны, мой друг вашего друга того... большой друг...
Но вот косичек у него до сих пор не было. Ему не идет.
Дыа. Тут уже даже не секс главное, а сам процесс
- Ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за его импе... тьфу, так и знал, что подавишься!
Аноны с общим другом, я пришел рассказать предысторию своей фантазии. Она такая, правда, без секса, я в ней чисто на эмоции дрочу .
Отредактировано (2018-09-05 08:52:35)
Аноны с общим другом, я пришел рассказать предысторию своей фантазии. Она такая, правда, без секса, я в ней чисто на эмоции дрочу .
Друг просил передать большое тебе человеческое ненавижуяженаработе
Тут действительно никакого секса не надо, хотя присыпать юстом по вкусу было бы неплохо.
Тут действительно никакого секса не надо, хотя присыпать юстом по вкусу было бы неплохо.
Один мой друг интересуется. А юст кого к кому?
Один мой друг интересуется. А юст кого к кому?
Мой друг телеграфирует твоему!
И вообще, мой друг еще присыпал бы эту фантазию немного больноублюдочными специями
Отредактировано (2018-09-05 12:27:15)
Мой друг телеграфирует твоему!
Мой друг проникся и теперь не может решить, на какую раскладку лучше дрочится чёрт побери, оба варианта хотхотхот
Ты там попроси у друга фейкомыльце, мой друг вечером напишет, вдруг договорятся...
Чот представила как главгер сначала переступая гордость принимает заботу от главгада, а потом входит во вкус и начинает уже в наглую требовать чайку, еще одну подушку, помассировать ножки и вкусных блюд А главгад охуевает, выпоняет и не понимает где его наебывают.
Отредактировано (2018-09-05 16:01:27)
Чот представила как главгер сначала переступая гордость принимает заботу от главгада, а потом входит во вкус и начинает уже в наглую требовать чайку, еще одну подушку, помассировать ножки и вкусных блюд А главгад охуевает, выпоняет и не понимает где его наебывают.
В процессе горячего кинкового секса "top on the bottom"(или как оно верно верхний-снизу) когда беспрекословно слушается как именно трахать нижнего чтоб тому было заебись, у главгада начинают появляться догадки...
А главгад охуевает, выпоняет и не понимает где его наебывают.
▼не пошлое продолжение
Спасибо, аноны, благодаря вам моя дрочилка внезапно обрела сюжет
когда его "пленник" успешно разруливает десятую неприятную ситуацию, пригребя к рукам и войска, и земли, до главгада доходит...
какой сюжетец-то вырисовывается
когда его "пленник" успешно разруливает десятую неприятную ситуацию, пригребя к рукам и войска, и земли, до главгада доходит...
В этом должен быть финал, когда уже главгад очухивается в постели, раненый и полудохлый, и тут с широкой улыбкой входит пленник…
Сукины дети, что ж вы творите.
Не останавливайтесь
Прочёл сюжетную зарисовку про пленника, сгорел весь нахуй, сгорел стул, сгорел стол, потолок, квартира, дом, догорают качели во дворе
Кто там в это играть собрался - можно к вам третьим просто почитать? Очень надо, друг умоляет
Прочёл сюжетную зарисовку про пленника, сгорел весь нахуй, сгорел стул, сгорел стол, потолок, квартира, дом, догорают качели во дворе Кто там в это играть собрался - можно к вам третьим просто почитать? Очень надо, друг умоляет
Друг моего друга тоже!
Один знакомый моего друга подумал, что такими темпами можно пилить полноценную ролевочку на основе этого сюжета
Уважаемые одиннадцать друзей анона, кто еще хочет развить тему и расширить сюжет? Вносите идеи
Отредактировано (2018-09-05 17:46:58)
Если унесете всю эту тему с беспомощностью, юстом и злодеем куда-то, скажите, куда - мой друг тоже заинтересован
Уважаемые одиннадцать друзей анона, кто еще хочет развить тему и расширить сюжет?
Отредактировано (2018-09-05 17:57:01)
...или когда хочешь "они упали и начали трахаться", а получаешь пятитомник матчасти, глобальные планы на сюжет и стайку распуганных вуайеристов, которые вообще на такое не рассчитывали.
Теги нихуя не влезли, я хотел еще кулинарию (у нас тут вкусненько готовят пленника!) и игры.
Предыстория для мимопробегов, любезно предоставленная доброжелателем:
Мы аноны-упоросы, нашу шлюпку выкинуло с треда "Фантазий, мастурбации и дроча" на просторы Безблогим. Мы пытаемся в сюжет, обоснуй и матчать, но наше либидо быстрее мозговой деятельности
Если нам повезёт, это будет ролевая.
Варианты названий треда принимаются;
Варианты вообще всего принимаются;
~
А дальше поехала всякая матчасть.
Важно: матчасть подлежит обсуждению, осуждению, потрошению и подытоживанию, высказывайтесь, господа!
~
Учет друзей и инфа про персонажей:
Отредактировано (2018-09-07 18:13:54)