Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну то есть понятно, что у человека беды с головой, инвалидность -
Брейкинг ньюз, инвалидность по психике именно это и означает - проблемы настолько серьезные, что человек не может встроиться в общество и жить как обычный человек.
А чего ты ждал, это как смотреть на колясочника и потом удивиться - ох тыж, человек не может нормально ходить, какой ужас!
Ужас, конечно, психиатрические проблемы это страшно, особенно "большая" психиатрия.
Я в ахуе от картофельной феи. Ну то есть понятно, что у человека беды с головой, инвалидность - но от этих вывертов сознания ощущение какого-то леденящего ужаса.
А от чего конкретно у тебя это ощущение леденящего ужаса? От того, что она не убирается, мешает колу с водкой или что планирует не есть?
Опять придурок, у которого размножаться могут только люди весом в 40 кг
Чсх, люди весом 40 кг размножаются с куда большими рисками. Ну, если они не 140 см ростом 
другой неудачную беременность на основании того, что вам тараканы нашептали.
фсмысле? Истерии сами сегодня написали про диагностированный риск преэмплаксии. И что это было ожидаемо из-за ИР и лишнего веса. Это не вангования.
Но меня больше интересует жена в этой ситуации. Она вон, уже в стрессе от того, что Истерии не скачут вокруг нее и не делают дела по дому 
Отредактировано (2026-01-10 19:29:03)
фсмысле? Истерии сами сегодня написали про диагностированный риск преэмплаксии. И что это было ожидаемо из-за ИР и лишнего веса. Это не вангования.
Понятия не имею, что она там пишет, ну ок, пример с аноном, который ванговал другому безблогеру ЖКТ не подходит. Тогда высер анона тем более бессмысленный и тупой. Он уже приплясывает тут со своим "а я же говорил". Серьёзно, чё ей надо было делать? Хвататься за голову, что бабсрака с хф запрещает жирухам размножаться и бежать делать аборт после искусственного оплодотворения, лишь бы срака была довольна?
Ну она уже беременна и делает, в общем, все, чтобы ей стало лучше. Будем надеяться, что ее усилия увенчаются успехом.
Так Истерии же героически рискуют собой, чтобы спасти Европу от мигрантов.
Наркоман штоле 
Было такое
Да там весь безблог вообще пушка, но поддерживают же
Истерии сами сегодня написали про диагностированный риск преэмплаксии. И что это было ожидаемо из-за ИР и лишнего веса. Это не вангования.
Анон, это данные по результатам первого скрининга, которые буквально означают "у N женщин из 100 с такими показателями и анамнезом развилась преэклампсия". Это статистическая оценка риска, средняя по популяции. Она из кучи факторов складывается, и в числе этих факторов - ЭКО, потому что показания к этому ЭКО там в формуле не учитываются. А это может быть десять лет лечения бесплодия, а может, как в случае Истерий, мужской фактор. Отъебись от этого "диагностированного риска", у тебя тоже есть диагностированный риск умереть, потому что ты ел огурцы.
Если она сама при этом не то чтобы коренная обитательница страны, где проживает, тогда это вообще пушка
Ну, она туда не переезжала, не знаю, сколько поколений тебе требуется
а может, как в случае Истерий, мужской фактор
то есть отсутствие мужика?)
Блин, зашёл к истериям, её пост: "у меня всё хорошо, обдумываю самовыпил".
Чё за пиздец?
Чё за пиздец?
Стандартный вброс давно не танцевавшей вниманиебляди. 
давно не танцевавшей вниманиебляди
Не только вниманиеблядь виноватая, у них там гнездо симбиоз. Для плясок нужны двое, тут даже буквально!
Понятия не имею, что она там пишет
То есть ты не читаешь обсуждаемый бб, точнее, даже два?)
то есть отсутствие мужика?)
Так этот код в МКБ называется)
Это статистическая оценка риска
Так и есть, тоже хотела про это написать, что это врач просто достает бумажку с регламентом и ставит галочки: пациентке больше 35 лет, пациентка с ЭКО, пациентка с лишним весом. Ага, три галочки есть, значит по регламенту надо назначить клексан (например).
А от чего конкретно у тебя это ощущение леденящего ужаса? От того, что она не убирается, мешает колу с водкой или что планирует не есть?
Другой анон, но меня крипануло состояние её памяти.
Серьёзно, забыть чем ты занимался, выйдя в туалет на несколько минут посрать? 
Серьёзно, забыть чем ты занимался, выйдя в туалет на несколько минут посрать?
Сейчас тут будет перепись таких 
Сейчас тут будет перепись таких
И с подписью вроде «я такой нитакой» 
Шиз там опять квасит штоле