Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Нет там такого адилища, как некоторым анонам видится. А то, что экономия жёсткая, так в этом да, радости мало, но ТС старается спокойно относиться, по крайней мере.
+100500. Не вижу поводов причитать.
Аноны, цитата из безблога:
мне не нужно, чтобы меня учили жить
Нет там такого адилища, как некоторым анонам видится.
Анон, с точки обеспечения базового набора питательных веществ там правда есть вопросы. Не то что я диагнозы по аватарке ставлю, но есть ощущение, что белка там мало, а тот, что есть, в основном из всяких сосисок и тд - может быть анон их ест много и добирает белок, но животных жиров многовато, а качественной омеги маловато + нагрузка на печень. Насчет клетчатки и овощей тоже есть сомнения. Анон молодец, что ест супы, но если его старые запасы не содержат несколько килограммов сушеных овощей, с большой вероятностью у него недобор овощей, клетчатки, микроэлементов. Да, это не та диета, на которой можно убить себя за месяц, но за несколько лет ЖКТ и печень с большой вероятностью пострадают - и будет сложно на ту же сумму обеспечить спецпитание и еще и доп лекарства. Когда я был в школе, у моих родителей резко испортилась финансовая ситуация, мы 3 года питались на крошечные суммы, и я посадил себе желудок и поджелудочную. Хотя мама тоже очень старалась всегда иметь какие-то овощи, недорогую рыбу, покупала рыбный жир. Я очень надеюсь, что анон поправит финансовую ситуацию как можно скорее и раздобудет дополнительный источник пищи.
цитата из безблога:
No comments не значит, что аноны не могут зайти в его безблог и испытывать по поводу его питания какие-то эмоции, а потом обсудить здесь.
Носить сюда могут что угодно. Сюда так-то даже приносили бб с ведением бюджета, который не позиционировал себя как "экономлю жестко" и жаловались, что там не экономят жестко.
Другой вопрос в том, стоит ли. Я не считаю, что стоит, но кто мы такие, чтобы другим анонам что-то запрещать.
А анону на жесткой экономии желаю всех благ и чтобы деньги перестали быть проблемой.
О боги, человек ест курицу, творог, тунец, фасоль, зелень, сыр, картофель, невероятно ужасный рацион, непременно приведёт к болезням. 
О боги, человек ест курицу, творог, тунец, фасоль, зелень, сыр, картофель, невероятно ужасный рацион, непременно приведёт к болезням.
Ну просто ради любопытства посмотри, сколько курицы, тунца и овощей можно купить на 3500, и насколько это будет сбалансировано при делении на 30. Не будет никак, если только в старых запасах анона нет доверху забитого огромного морозильника.
Ну просто ради любопытства посмотри
Просто ради любопытства прочитай обсуждаемый блог. Глазами.
Просто ради любопытства прочитай обсуждаемый блог. Глазами.
Так я и почитал. Если я у себя в безблоге напишу «меня нельзя обсуждать», думаешь, не будут?))
Так я и почитал.
Ты смог прочесть, как безблогер питается? Что именно из тех продуктов, которые он ест, должно привести его к неминуемой порче ливера?
Я бы в отчаяние впал от такого рациона, ни масла, ни молочки, постоянно жрет то что завалялось, а не то что хочется. Бывали и получше образцы экономности.
Вот только это не пучки зелени, корзинки овощей, тушки курочек и ломти дырявого сыра, как можно подумать из твоего описания, а буквально засушенный укроп, размороженная тыква и сыроподобный продукт. Тунец там - самая дешевая консерва, вероятнее всего, в количестве, достаточном для придания рыбного запаха воде, а не для восполнения необходимой нормы белка. Это реально плохой рацион, не комбикорм, но мы и не узники концлагеря, к тому же, морально очень тяжело облизываться на пироженку (не помню, что именно за десерт хотел тот анон) и каждый день мудрить, что бы с чем соединить, чтобы было съедобно.
Всем бабкам на лавке предлОгаю задонатить ББ-логеру на жЪрчик, а если нет желания - завалить хлебало *мимоанон*
Предупреждение, локальными правилами запрещено рассказывать анонам, что им можно и что нельзя обсуждать
Это реально плохой рацион, не комбикорм, но мы и не узники концлагеря
Ага, мы просто живём в мире, где еда стоит денег, которых у анона нет. Что он должен сделать, спиздить зож-питание?
Блин, идите, вон, картофельную фею из Мозгоправки насчёт еды общайте. У нее "йес комментс" в новом дневнике стоит.
Блин, идите, вон, картофельную фею из Мозгоправки насчёт еды общайте. У нее "йес комментс" в новом дневнике стоит.
штооо? И все молчат? Как бб называется?
картофельную фею
А чем знаменита?
Ага, мы просто живём в мире,
где аноны-долбоебы не понимают, что тут не бедность бблогера обсуждают и вообще не его, а коммент про «бблогер на три тысячи в месяц ест творог рыбу курицу зелень и овощи и все у него хорошо».
Ну задонатьте ему, всяко полезнее будет нудежа.
А чем знаменита?
Ходит в Мозгоправку и енмип Доску с запросами "как перестать есть мясо, потому что феи мясо не едят, а я хочу ассоциировать себя с феями" или "как перестать любить персонажа". После чего в ходе разговора выясняется, что она живет на деньги токсичной матери, которая ее полностью контролирует и может запереть в доме за непослушание. И тому подобные ужастики.
С персонажем совсем недавно всплывала, в конце года кмк. Это был уже который по счету приход, довольно быстро опознается.
Эта ваша картофельная фея по первым постам кажется ребенком необъективного рептилоида и бешенки
Картофельная фея это ж Хиссти. У нее есть безблог?
Эта ваша картофельная фея по первым постам кажется ребенком необъективного рептилоида и бешенки
Ощущение что она очень молода...