Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#52976 Вчера 02:11:44

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Может хоть что-то у СБ нормальное случиться? Вечно жопа, жопа, жопа, ваще жопа @ не переключайтесь. Ну, с новым бытовым пиздецом, што

Прям, волнуюсь за нее, как она со своим барахлом этот пиздец будет разгребать, мамка узнает - мозг будет клевать. Так-то надо все выносить, одеяла в химчистку, подушки и матрасы менять, я так понимаю, пока травят хату, где-то пережидать, чтобы самой не потравиться. И нет гарантии, что за один раз все выведут. Надеюсь, Шиз ей поможет. Сука, 21 век, а ученые не могут извести паразитов, включая, ебучих комаров

#52977 Вчера 09:22:30

Анон

Анон пишет:

Так-то надо все

сжечь.

у родни моей сейчас клопы, это пиздос.

#52978 Вчера 09:28:14

Анон

Анон пишет:

очередная простыня о том, какие подружки инфернальные свиноебки.

ну прочел я эту простыню, ничего инфернального не заметил, только идиотизм подружек, которые привели на салют пса, который боится фейерверков.

#52979 Вчера 11:40:32

Анон

Пока не факт, что у нее клопы, пока шиз обнаружил на себе укус, а где его цапнули, не установлено. Плюс он ипохондрик.

#52980 Вчера 12:54:03

Анон

Как хорошо, что это больше не Владин цирк и не её обезьяны!

#52981 Вчера 13:55:39

Анон

Анон пишет:

паразитов, включая, ебучих комаров

Комары хотя бы дикие животные, встроенные во всякие там пищевые цепочки.

#52982 Вчера 16:51:34

Анон

Анон пишет:

сжечь.

у родни моей сейчас клопы, это пиздос.

Плюсую. У меня были клопы, я боролся с ними почти год, в итоге помогли травля и вымораживание (но при следующей опрессовке ебнула батарея).
Причем я себе их на одежде принес как раз. С трудом поборол потом привычку раздеваться в коридоре и заливать все дихлофосом.

СБ, мне кажется, даже клопы не заставят избавиться от хорда. Надеюсь, она из тех людей, у которых нет сильной реакции.

Шизу тоже пиздец, теперь он виноват в проблемах СБ и должен СБ по гроб жизни. В следующем ретконе он станет врагом и абьюзером похлеще мертвого нарка, потому что зашкварил клопами ее священные платья.

Мать СБ, когда узнает, как обычно, будет ругаться, но ничего не сделает с клоповником.

#52983 Сегодня 02:41:10

Анон

В этой ситуации больше всего жаль соседей СБ

#52984 Сегодня 02:47:08

Анон

Анон пишет:

По следам чемодановых обсуждений: а есть вообще аноны, которые делают и/или продают свои сепульки? Мне навскидку вспоминается только анон с пряниками и анон, который устраивал русалочью охоту. Интересно было бы почитать.

Junk Journal продает свои джанк жорналы, но в основном не о продажах пишет, а про сами блокноты

#52985 Сегодня 14:30:37

Анон

Анон пишет:

По следам чемодановых обсуждений: а есть вообще аноны, которые делают и/или продают свои сепульки? Мне навскидку вспоминается только анон с пряниками и анон, который устраивал русалочью охоту. Интересно было бы почитать.

глаза боятся и руки не делают, но к сожалению давно не обновлялся и в магазине на озоне пусто

#52986 Сегодня 16:35:24

Анон

Анон пишет:

глаза боятся и руки не делают, но к сожалению давно не обновлялся и в магазине на озоне пусто

Вот это рукастый анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума