Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я спрашиваю, что, по-вашему, заставляет вас им «помогать». Себя в них видите? Боитесь сами на их месте оказаться?
Я думаю, аноны сочувствуют и хотят предложить решение, которое человеку поможет (как им кажется).
Анон пишет:Я спрашиваю, что, по-вашему, заставляет вас им «помогать». Себя в них видите? Боитесь сами на их месте оказаться?
Я думаю, аноны сочувствуют и хотят предложить решение, которое человеку поможет (как им кажется).
Спасибо
хоть кто-то к моему вопросу отнесся серьезно. А то "не смей больного называть больным!", и тут же – десять вангований, что у меня самого с психикой траблы. То есть их больными не называй, а меня за мой вопрос – запросто! Холиварочная объективность 
А то "не смей больного называть больным!"
Дело не в том, называешь ли ты больного больным. Дело в абсолютно долбоебических выводах, которые ты делаешь из того, что кто-то болен.
Анон, я думаю, на тебя накинулись, потому что ты проблемы с психикой отнес к проблемам очень неблагополучных людей, хотя в целом эта беда всех постигает. Наверняка есть какая-то связь с ментальными проблемами, доступом к медицине и маргинальными группами, но это не пряма зависимость. В безблогах много самых обычных людей, с обычными работами, доходами и образом жизни, которые страдают от расстройств ментальных.
Отредактировано (Сегодня 13:52:36)
Анон пишет:А то "не смей больного называть больным!"
Дело не в том, называешь ли ты больного больным. Дело в абсолютно долбоебических выводах, которые ты делаешь из того, что кто-то болен.
Выводов не было, не ври. Был вопрос "хуле к больным и убогим предъявлять требования, как к здровым/благополучным?".
Анон, я думаю, на тебя накинулись, потому что ты проблемы с психикой отнес к проблемам очень неблагополучных людей, хотя в целом эта беда всех постигает.
Да, возможно, неточно выразился. В среднем и (наверное?) высшем классе тоже страдающих башкой (и другими частями тела) тоже полно. Мне интересно было, почему именно к здешним страдальцам требования, как к нормальным.
Мне интересно было, почему именно к здешним страдальцам требования, как к нормальным.
Потому что тема называется Осуждение Безблогов не просто так. Анонье сочувствие в основном выглядит, как попытка душно заставить делать то, что анонам присралось, настоящее сочувствие на хс редкий гость.
Выводов не было, не ври. Был вопрос "хуле к больным и убогим предъявлять требования, как к здровым/благополучным?".
Это и есть твои выводы. Позиция "человек лечится таблетками от психического расстройства, значит, он убогий и вести себя как нормальный человек неспособен" не имеет никакой связи с действительностью и абсолютно мудацкая.
Возможно, ты имел в виду именно безблогеров, которых приносят сюда. Но их проблема в жизни нихуя не в том, что они чем-то больны, и в большинстве своем, официальных диагнозов они не имеют и не лечатся таблетками как бы. И написал ты не это. Ты написал, что большинство безблогеров в целом имеют психические заболевания (или у них денег нет, или они одинокие), а потому они больные и убогие, и вообще нижняя страта. Так что иди нахуй еще раз.
Интересно, это один анон с такими разнвми реакциями на один, по существу, ответ.
нет, естественно. Здесь уже несколько раз с сарказмом отвечали вместо анона-ТС. А некоторые принимают за чистую монету 
Здесь уже несколько раз с сарказмом отвечали вместо анона-ТС.
Я так и предположил. Но если второй - ТС, то почему интересно второй анон с тем же ответом для него единстивенный? Левел жопочтения такой высокий? Неудивительно, что и выводы такие всратые
. Но если второй - ТС, то почему интересно второй анон с тем же ответом для него единстивенный?
Ему с вершины своей социальной страты просто плохо видно, что там за копошение внизу происходит.
Но ответят ли там на мой вопрос? Там не спасючествуют, как я понял.
Тебе ответят в любом случае, холидрочи нужно вернуть обратно в холисрачи
Ну, справедливости ради, больных благополучными действительно не назовешь. Хоть в картонной панельке они живут, хоть в особняках. А бедные чаще всего больные, даже если оф. диагноза нет. Иначе у них были бы силы что-то изменить. Варианты "лежу на диване, не в силах пошевелиться, страдаю, и так десять лет" – это не норма. Здоровый человек способен изменить то, что не нравится.
больных благополучными действительно не назовешь.
Напоминаю исходник:
Большинство бблогеров – социальное дно и/или скорбны головушкой. А вы всерьёз так их поучаете, пытаетесь надоумить… Вам самим не смешно маргиналов пытаться оцивилить? Там же своя логика, свое видение мира, очень специфичное, как у зекуль, например. Почему вы требуете от них реакций и поведения нормального чела?
Анон пишет:. Но если второй - ТС, то почему интересно второй анон с тем же ответом для него единстивенный?
Ему с вершины своей социальной страты просто плохо видно, что там за копошение внизу происходит.
Как задело-то слово!
ты такой средний, уже многие эту страту несчастную обыграли, да поинтереснее 
Здоровый человек способен изменить то, что не нравится.
Ну го, раз такой здоровенный, иди измени экономическое падение и политобстановку.
Анон пишет:Здоровый человек способен изменить то, что не нравится.
Ну го, раз такой здоровенный, иди измени экономическое падение и политобстановку.
Свое себе я сделал. Такое только в масштабе своей личной жизни менять можно. Если тебе кажется иначе – это комплекс грандиозностиТаблеточки, часом, не пьешь?
Свое себе я сделал.
ну естественно, ты так скажешь, Анон Аноныч 
Свое себе я сделал.
Ничто не невозможно, если в анонимке пишешь, это стопудово правда 
Спасибо огромное жирниле за переключение внимания треда с СБ.