Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Безблог сталкера этот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8752
Раз уж стали вспоминать старожилов безблогов...
А Избушка так и не возвращалась?
Как-то страшновато за нее на фоне последних событий.
Птичка так уютно написала про прогулку на ярмарке, как она в оке бури, что наедине с целым миром. Я завидую тому, как человек любит уединение, но при этом социален и ему видимо не бывает одиноко
А Избушка так и не возвращалась?
Как-то страшновато за нее на фоне последних событий.
В безблоги не возвращалась, но вообще живая, не переживай, анончик (я не избушка, если что, бгг). Простите, я помню, что обсуждать внебезблоговую активность нельзя и честно не буду, только успокоить.
Безблог сталкера этот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8752
Ну, так я про него и писал)
Меня "начальник" смутил, там никакого начальника не было, был просто какой-то мальчик из ТЦ, в котором работал анон.
Я уж думал, ещё какой-то подобный тут был.
Меня "начальник" смутил, там никакого начальника не было, был просто какой-то мальчик из ТЦ, в котором работал анон.
Не, анон просто перепутал. ЕМНИП, тот пацан работал менеджером? Поэтому, видимо, в голове у анона что-то смешалось.
В безблоги не возвращалась, но вообще живая, не переживай, анончик
Честно, анон, успокоил, спасибо 
Анон с начальником это другой. Это который глупая кошка себя называл, так?
Но анон-кошка не сталкерил. У них же были какие-то всратые отношения.
Хм, я почему-то запомнил что сталкер сталкерил начальника, всего такого распрекрасного и молодого. Ошибка памяти.
Жаль «птиченька» точно в см не померила, сколько был кусок торта
А тебе зачем?
А тебе зачем?
А это буквенные пришли, сейчас будут себя выгораживать, а ТС-птичку засирать. 
А тебе зачем?
Анон очевидно язвит. Безблогер не имел права жаловаться на маленький кусок пирога, видимо. Да и вообще ни на что жаловаться нельзя, обязательно у кого-то да бомбанет.
Обычно люди не носят с собой микрометр.
Не, анон просто перепутал. ЕМНИП, тот пацан работал менеджером?
Мерчендайзером
Сходи, полторы вилки отмерь
(но только с длинными зубчиками!)
Отредактировано (2025-12-21 13:34:43)
Сходи, полторы вилки отмерь (но только с длинными зубчиками!)
Вилки тоже разные бывают, лучше ориентроваться на блюдце. Там на фото видно, что это обычное блюдце, не мелкое кофейное, но и не обеденная тарклка.
Реально кусочек небольшой. Подружки жадные. Но эпизод с бич-пакетом куда более показательный. Если уж так жалко было, подруга могла бы потерпеть и перекусить позже, не тряся показательно своим благородством.
Но эпизод с бич-пакетом куда более показательный.
Меня вообще выморозило их гостеприимство. Но может и лучше, что не предложили еду: еще бы в долг ее записали ))
Не волнуйтесь за птичку, аноны. Она так смакует и обсасывает эти ситуации унижения, что, считай, наедается 
Не знаю, передает ли фото масштаб, но это не блюдце, это мини-блюдце.
Да это уже без разницы, честно говоря. Неужели было так жалко хоть яичницу или бутерброд предложить.
Меня вообще выморозило их гостеприимство.
Они вообще всратые.
Блин, вернусь к незабываемой классике с душком:
СБ не хочет отдавать вещи потому, что как можно взять и отдать за бесплатно нахер не нужную тебе вещь незнакомому человеку, а вдруг этому мудаку будет хорошо? А хуле вообще кому-то б/у нафиг не нужные дешёвые вещи отдавать надо без денежной компенсации?
Уууу
Пусть ьюсле лежат на полу в сумке.
Вся жизнь СБ это "назло маме отморожу уши", все себе во вред, только б никому больше хорошо не было.
Аж мерзко как-то.
Эгоизм в кубе, ограниченность, зацикленность только на себе, все враги, одна она бедная, помогите ей бесплатно, а она поможет только если вы что-то дадите в ответ
Не волнуйтесь за птичку, аноны. Она так смакует и обсасывает эти ситуации унижения, что, считай, наедается
Да мы не волнуемся, судя по тому, что ей этот кусок "даже не на один зуб", а питается она булками да круаасанами, истощение там не грозит.