Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да аноны вообще в большинстве своём поциенты без аватарки.
Согласен, по крайней мере, те аноны, кто дрочит на эмпатию, хотя явно не особо понимает, что это значит. Выше замечательный пример такого охуевшего идиота откопали.
Да аноны вообще в большинстве своём поциенты без аватарки.
Сказано и поддержано анонами, уверенными, что они-то не таковы и вообще здесь исключительно из превратности судьбы
Сказано и поддержано анонами, уверенными, что они-то не таковы и вообще здесь исключительно из превратности судьбы
Не, я себя хорошо знаю, поэтому могу гарантировать верность процитированного тобой утверждения по собственному опыту
Отредактировано (Сегодня 13:58:10)
анонами, уверенными, что они-то не таковы
ну, чтобы не тыкать смертельно больного палочкой, много не нужно, планка низкая, так что аноны вполне могут быть в себе уверены
Сказано и поддержано анонами, уверенными, что они-то не таковы
С чего бы? Я же тоже анон.