Вы не вошли.
Я взрослый анон за двадцать. Но внезапные флешбеки о детстве преследуют до сих пор.
Раньше думал, что у всех так: ну ударят, ну доведут до истерики, ну покатают на эмоциональных качелях. Разве не у всех так? А в подростовом возрасте, когда гостил у подруг, увидел, что нет. Что можно жить без ожидания удара, что можно искренне любить родителей, а не заглатывать обиды.
В этом безблоге я хочу вскрыть нарыв и наконец избавиться от него.
Важно: я не хочу и не буду прощать. Я хочу отпустить.
Одно сообщение - один вредный совет.
Ну что ж, поехали.
При любом удобном случае напоминайте ребенку, что ничего своего в доме у него нет, он на это не заработал (начинать попрекать лучше с шести лет).
Отредактировано (2025-12-04 21:39:24)
Если ребёнку подарили ноутбук, разломайте его у ребенка на глазах.
я вот тебя, анон, читаю и понимаю, что ровно такой же пиздец был и у меня.
и что потом родители требуют любви и очень удивляются, что у меня ее не осталось
я вот тебя, анон, читаю и понимаю, что ровно такой же пиздец был и у меня.
и что потом родители требуют любви и очень удивляются, что у меня ее не осталось
Анон, обнимаю 
и я тебя! самое главное, что мы выжили и не такие мрази, как люди, которые нас вырастили
Согласен, анон. Мы молодцы
Лазайте без разрешения по сумкам ребенка до его совершеннолетия.
Ну почему же только до 
Ну почему же только до
Можно и после, но так, чтобы ребенок не знал
А вообще сочувствую тем, у кого и после совершеннолетия лазали.
Я сначала разговаривал, уговаривал, короче, пытался мирно решить проблему. А потом начал орать при каждом покушении на сумку. Вроде помогло.
При чем поводов-то не было так контролировать: я не курю, не пью, не потребляю вещества
Отредактировано (2025-12-06 14:15:57)
Если ребёнку подарили ноутбук, разломайте его у ребенка на глазах.
Блядь. Тут все родительские приёмы воспитания один прекраснее другого, но блядь. Какие, сцуко, немеркантильные люди. Даже если хочешь быть сволочью по отношению к ребёнку — хоть себе ноут забери, зачем ломать хорошую вещь.
О, у другого рептилоида ноут как раз отбирали. Неоднократно. Произвольным образом. Из-за проблем с учебой на фоне уже развивавшихся бед с башкой. Один раз отобрали как раз накануне сдачи доклада в школе, в результате чего рептилоиду влепили двояк и из-за крайней степени когнитивного диссонанса он словил что-то типа реактивного психоза.
Блядь. Тут все родительские приёмы воспитания один прекраснее другого, но блядь. Какие, сцуко, немеркантильные люди. Даже если хочешь быть сволочью по отношению к ребёнку — хоть себе ноут забери, зачем ломать хорошую вещь.
Родитель знает цену только своим деньгам и вещам, деньги и вещи остальных людей в мире (особенно членов семьи) его не волнуют. Я не знаю, как так можно, но, оказывается, можно
О, у другого рептилоида ноут как раз отбирали. Неоднократно. Произвольным образом. Из-за проблем с учебой на фоне уже развивавшихся бед с башкой. Один раз отобрали как раз накануне сдачи доклада в школе, в результате чего рептилоиду влепили двояк и из-за крайней степени когнитивного диссонанса он словил что-то типа реактивного психоза.
Анон, сочувствую. Надеюсь, сейчас с тобой всё хорошо 
Даже если ты хороший родитель, но твой ребенок что-то пишет в тетрадке явно не школьное, его надо высмеять. А чо он вздумал? Пушкин, што ли, али Блок - сочинять? Прижечь заразу вовремя!
Можно и после, но так, чтобы ребенок не знал
До определённого момента.
Отредактировано (2025-12-06 18:41:27)
Прижечь заразу вовремя!
Им жалко, что ли? Почему нельзя писать?
Отредактировано (2025-12-06 18:47:06)
Когда ребенок будет сидеть в позе креветки, бейте его неожиданно по спине, чтобы он всегда боялся удара и сидел прямо.
Ну и в принципе бейте ребенка.
Даже если ты хороший родитель, но твой ребенок что-то пишет в тетрадке явно не школьное, его надо высмеять. А чо он вздумал? Пушкин, што ли, али Блок - сочинять? Прижечь заразу вовремя!
Сочувствую, анон. Надеюсь, ты сейчас пишешь тексты
До определённого момента.
Я никогда не пойму логику таких родителей и бабушек/дедушек. Странные выверты сознания у них, конечно
Когда ребенок будет сидеть в позе креветки, бейте его неожиданно по спине, чтобы он всегда боялся удара и сидел прямо.
Родителей рептилоидов делают на одном заводе? Кажется, с каждым новым постом этот бзблг превращается в бинго "собери своего родителя".
Если что, прости, анон, что распизделся тут, просто очень впечатлен жизовостью твоих постов (я анон с ноутом и когнитивным диссонансом).
Отредактировано (2025-12-07 15:53:52)
Лазайте без разрешения по сумкам ребенка до его совершеннолетия.
Не помню про сумки, но по вещам в общем мать долго лазила, думаю, и сейчас лазит, только не палится.
Родителей рептилоидов делают на одном заводе? Кажется, с каждым новым постом этот бзблг превращается в бинго "собери своего родителя".
Если что, прости, анон, что распизделся тут, просто очень впечатлен жизовостью твоих постов (я анон с ноутом и когнитивным диссонансом).
Наверное, у них есть какое-то соревнование в духе "Как много психологически травм я смогу нанести ребенку?".
Анон, всё хорошо
Твои комменты помогли понять, что это не я такая фиалка, а родители реально что-то не так сделали.
Не помню про сумки, но по вещам в общем мать долго лазила, думаю, и сейчас лазит, только не палится.
Ужасно
Надеюсь, анон, она хотя бы не критиковала содержимое сумок
Им жалко, что ли? Почему нельзя писать?
Надеюсь, анон, сейчас ты пишешь