Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Почему мизогиния? Про патлатого мужика с пивным животом я бы тоже написала
Во, кстати, шел спросить анонов, почему мизогиния-то
тетьсрачество вот да 
Можем, нам попросить переименовать нас обратно? Теперь же никто не понесет реки на прикольные бб
Итак это редко случалось...
Только не переименовывайте их пожалуйста, я каждый раз испытываю зрительный оргазм от соответствия названия — содержимому!
Почему эта вхора так напоминает автор_ку кроссовера ГП и Сумерками?
Можем, нам попросить переименовать нас обратно? Теперь же никто не понесет реки на прикольные бб
Итак это редко случалось...
Есть тема нравящихся безблогов - туда можно носить. А тут - осуждать
я каждый раз испытываю зрительный оргазм от соответствия названия — содержимому!
А я уже давно именно так название треда и читал 
Это где чел на рыбацком стульчике пальцы сувал в самое сокровенное?
5. Есть еще такой момент, который остался за кадром. Чувак, о котором идет речь, обладает нарциссическими чертами (поэтому он и назван мужчиной моей мечты "условно", я понимаю, что жить с таким было бы не сладко) и у меня есть подозрение, что он ее абьюзит. Возможно, искал именно по такому критерию, кого абьюзить проще, и ее внешний вид отражает неверие в себя.
Ебать ты мерзкая.
Эту неизвестную деву обосрала с ног до головы, приписала ей неверие в себя, что мужик её абьюзит, и чего только не. Мужик предпочёл другую, потому что с таким фонтаном злобы и подробного обсасывания чужой внешки, а также приосана, рядом находиться очень трудно. Я б тоже предпочёл другую женщину, какой бы внешности она ни была.
Отредактировано (Сегодня 16:03:30)
Во, кстати, шел спросить анонов, почему мизогиния-то
там мужчины в блоге все были хот и южные красавчики (ц)
ну как бы общее место феминизма, что к женщинам итак постоянно предъявы по внешности.
не дай бог разгуливать с немодной стрижкой и без бьюти-практик, — сразу облезлая и неухоженная, таким нельзя из дома выходить, пока не поработают над собой, не то что быть счастливыми в отношениях, и выбирают их только на безрыбье или чтобы абьюзить 
Отредактировано (Сегодня 16:11:13)
Почему эта вхора так напоминает
..дуню и рэйни волф, если олды еще здесь и помнят 
Ебать ты мерзкая.
с таким фонтаном злобы
Фонтан злобы пока что виден только у тебя
Как и приписки. Ты мне приписываешь приосан, игнорируя мою собственную рефлексию, - очень примитивно, короче. И тебе не приходит в голову, что я не позволяю себе комментировать чужую внешность нигде, кроме как на анонимном форуме, в максимально обезличенном виде, так, что дева из ситуации, которая меня задела (ситуация), никогда об этом не узнает и не будет затронута?
Потому что вхора? Потому что нашла у себя двоеточие и теперь вместо "))))))))" может писать ":)", как бы говоря "да не бомбит у меня"?
дуню и рэйни волф, если олды еще здесь и помнят
Не, анон, те огнесручие заяц и волк были совсем хабалками и законченными женоненавистницами (что для пары лесбиянок отдельный лол, хотя и не то чтобы редкое явление, увы), эта хотя бы боязливая и зачем-то оправдывается за свой лукизм.
Причем лукизм самого мерзкого пошиба — обосрать соперницу...
А потом всё потереть и плясать с криками "я не мизогиничка, я рефлексирую"!
Анон пишет:Во, кстати, шел спросить анонов, почему мизогиния-то
там мужчины в блоге все были хот и южные красавчики (ц)
ну как бы общее место феминизма, что к женщинам итак постоянно предъявы по внешности.
не дай бог разгуливать с немодной стрижкой и без бьюти-практик, — сразу облезлая и неухоженная, таким нельзя из дома выходить, пока не поработают над собой, не то что быть счастливыми в отношениях, и выбирают их только на безрыбье или чтобы абьюзить
Зря знак цитаты стоит, ты неправильно цитируешь. Если уж цитируешь, то давай правильно 
А так-то да, мужчины с пивным животом, которые не в состоянии причесаться, мне тоже не нужны.
Я хз, это не оффтоп? Если бблог удалили?
Но короче анон с страшной неухоженной соперницей. Есть такая прописная истина — то что очевидно тебе, не обязательно очевидно другим. То что для тебя она выглядит самой страшной на вечеринке, с ужасной прической и одеждой, не значит, что так же она выглядит для кого-то другого. Вполне вероятно мужик который к ней ушел, считает её очень красивой, а прическу с одеждой стильной. Вот и все.
6. Так-то в интернализированную мизогинию можно записать и то, что ты о себе в мужском роде пишешь.
Господибоже, можно ли быть еще более тупорылой вхорой. 
Анон пишет:Почему эта вхора так напоминает автор_ку кроссовера ГП и Сумерками?
Потому что вхора? Потому что нашла у себя двоеточие и теперь вместо "))))))))" может писать ":)", как бы говоря "да не бомбит у меня"?
Анон пишет:дуню и рэйни волф, если олды еще здесь и помнят
Не, анон, те огнесручие заяц и волк были совсем хабалками и законченными женоненавистницами (что для пары лесбиянок отдельный лол, хотя и не то чтобы редкое явление, увы), эта хотя бы боязливая и зачем-то оправдывается за свой лукизм.
А чего "оправдывается" - мне интересно что-то конструктивное для себя извлечь.
Вполне вероятно мужик который к ней ушел, считает её очень красивой, а прическу с одеждой стильной. Вот и все.
Вполне вероятно, что мужик послушал пару тейков от анона-лукиста, охуел и решил не связываться. И очень легко и быстро нашел более адекватную девушку.
Ладно, вхора, но оверквотинг? Это уже ни в какие ворота...
А чего "оправдывается" - мне интересно что-то конструктивное для себя извлечь.
Вот тебе конструктив. Перестань засирать внешность других женщин, вместо этого займись собой. Всякий раз, как в голову полезут мысли про то, какая другая женщина некросивая, делай 20 приседаний и 20 отжиманий. Если прям невыносимо от того, что какая-то лахудра смеет существовать рядом с "южным красавчиком" — выходи на пробежку и беги, пока в глазах не потемнеет. Потом отдышись и иди учить японский язык и медитировать. А сейчас закрой холиварку и иди помой полы, пользы будет гораздо больше. Как помоешь полы — сделай meal prep на неделю, завтра уже на работу выходить.
Анон пишет:А чего "оправдывается" - мне интересно что-то конструктивное для себя извлечь.
Вот тебе конструктив. Перестань засирать внешность других женщин, вместо этого займись собой. Всякий раз, как в голову полезут мысли про то, какая другая женщина некросивая, делай 20 приседаний и 20 отжиманий. Если прям невыносимо от того, что какая-то лахудра смеет существовать рядом с "южным красавчиком" — выходи на пробежку и беги, пока в глазах не потемнеет. Потом отдышись и иди учить японский язык и медитировать. А сейчас закрой холиварку и иди помой полы, пользы будет гораздо больше. Как помоешь полы — сделай meal prep на неделю, завтра уже на работу выходить.
Тебе стало легче от такого фантазирования?
Чувствуется прям некий накал эмоций и агрессия, я тебя задела сильно?
Отредактировано (Сегодня 16:33:57)
Не надо делать такое длинное цитирование и забивать страницы длинными простынями по результату. Будешь оверквотить, дальше начну предупреждения давать
Тебе стало легче от такого фантазирования?
Зря ты, хороший совет дали)
От себя могу посоветовать почитать про правильное цитирование, наверняка в ЧаВо есть!
Не кормите вхору, вы че.
А мне просто интересно, какой конструктив она хочет. Чтоб цитировать научили правильно, что ли?
От себя могу посоветовать почитать про правильное цитирование, наверняка в ЧаВо есть!
Это, наверное, единственный коммент по делу. В остальном, к сожалению, вижу, что аноны не способны в данной ситуации. Ну хорошо.