Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#51001 Сегодня 15:25:54

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Почему мизогиния? Про патлатого мужика с пивным животом я бы тоже написала

Во, кстати, шел спросить анонов, почему мизогиния-то =D тетьсрачество вот да =D

#51002 Сегодня 15:26:41

Анон

Можем, нам попросить переименовать нас обратно? Теперь же никто не понесет реки на прикольные бб :pink: Итак это редко случалось...

#51003 Сегодня 15:29:16

Анон

Только не переименовывайте их пожалуйста, я каждый раз испытываю зрительный оргазм от соответствия названия — содержимому!

#51004 Сегодня 15:29:50

Анон

Почему эта вхора так напоминает автор_ку кроссовера ГП и Сумерками?  :facepalm:

#51005 Сегодня 15:45:24

Анон

Анон пишет:

Можем, нам попросить переименовать нас обратно? Теперь же никто не понесет реки на прикольные бб :pink: Итак это редко случалось...

Есть тема нравящихся безблогов - туда можно носить. А тут - осуждать

#51006 Сегодня 15:48:19

Анон

Анон пишет:

я каждый раз испытываю зрительный оргазм от соответствия названия — содержимому!

А я уже давно именно так название треда и читал  :lol:

#51007 Сегодня 16:00:30

Анон

Анон пишет:

Почему эта вхора так напоминает автор_ку кроссовера ГП и Сумерками? 

Это где чел на рыбацком стульчике пальцы сувал в самое сокровенное?

#51008 Сегодня 16:03:09

Анон

Анон пишет:

5. Есть еще такой момент, который остался за кадром. Чувак, о котором идет речь, обладает нарциссическими чертами (поэтому он и назван мужчиной моей мечты "условно", я понимаю, что жить с таким было бы не сладко) и у меня есть подозрение, что он ее абьюзит. Возможно, искал именно по такому критерию, кого абьюзить проще, и ее внешний вид отражает неверие в себя.

Ебать ты мерзкая.  :creepy: Эту неизвестную деву обосрала с ног до головы, приписала ей неверие в себя, что мужик её абьюзит, и чего только не. Мужик предпочёл другую, потому что с таким фонтаном злобы и подробного обсасывания чужой внешки, а также приосана, рядом находиться очень трудно. Я б тоже предпочёл другую женщину, какой бы внешности она ни была.

Отредактировано (Сегодня 16:03:30)

#51009 Сегодня 16:09:43

Анон

Анон пишет:

Во, кстати, шел спросить анонов, почему мизогиния-то

там мужчины в блоге все были хот и южные красавчики (ц)

ну как бы общее место феминизма, что к женщинам итак постоянно предъявы по внешности.
не дай бог разгуливать с немодной стрижкой и без бьюти-практик, — сразу облезлая и неухоженная, таким нельзя из дома выходить, пока не поработают над собой, не то что быть счастливыми в отношениях, и выбирают их только на безрыбье или чтобы абьюзить  :lenin:

Отредактировано (Сегодня 16:11:13)

#51010 Сегодня 16:12:32

Анон

Анон пишет:

Почему эта вхора так напоминает

..дуню и рэйни волф, если олды еще здесь и помнят  :lol:

#51011 Сегодня 16:12:37

Анон

Ебать ты мерзкая.  :creepy:

с таким фонтаном злобы

Фонтан злобы пока что виден только у тебя :) Как и приписки. Ты мне приписываешь приосан, игнорируя мою собственную рефлексию, - очень примитивно, короче. И тебе не приходит в голову, что я не позволяю себе комментировать чужую внешность нигде, кроме как на анонимном форуме, в максимально обезличенном виде, так, что дева из ситуации, которая меня задела (ситуация), никогда об этом не узнает и не будет затронута?

#51012 Сегодня 16:15:42

Анон

Анон пишет:

Потому что вхора? Потому что нашла у себя двоеточие и теперь вместо "))))))))" может писать ":)", как бы говоря "да не бомбит у меня"?

Анон пишет:

дуню и рэйни волф, если олды еще здесь и помнят

Не, анон, те огнесручие заяц и волк были совсем хабалками и законченными женоненавистницами (что для пары лесбиянок отдельный лол, хотя и не то чтобы редкое явление, увы), эта хотя бы боязливая и зачем-то оправдывается за свой лукизм.

#51013 Сегодня 16:17:34

Анон

Причем лукизм самого мерзкого пошиба — обосрать соперницу...  :puke:
А потом всё потереть и плясать с криками "я не мизогиничка, я рефлексирую"!

#51014 Сегодня 16:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во, кстати, шел спросить анонов, почему мизогиния-то

там мужчины в блоге все были хот и южные красавчики (ц)

ну как бы общее место феминизма, что к женщинам итак постоянно предъявы по внешности.
не дай бог разгуливать с немодной стрижкой и без бьюти-практик, — сразу облезлая и неухоженная, таким нельзя из дома выходить, пока не поработают над собой, не то что быть счастливыми в отношениях, и выбирают их только на безрыбье или чтобы абьюзить  :lenin:

Зря знак цитаты стоит, ты неправильно цитируешь. Если уж цитируешь, то давай правильно :)
А так-то да, мужчины с пивным животом, которые не в состоянии причесаться, мне тоже не нужны.

#51015 Сегодня 16:18:41

Анон

Я хз, это не оффтоп? Если бблог удалили?  :lol: Но короче анон с страшной неухоженной соперницей. Есть такая прописная истина — то что очевидно тебе, не обязательно очевидно другим. То что для тебя она выглядит самой страшной на вечеринке, с ужасной прической и одеждой, не значит, что так же она выглядит для кого-то другого. Вполне вероятно мужик который к ней ушел, считает её очень красивой, а прическу с одеждой стильной. Вот и все.

#51016 Сегодня 16:19:27

Анон

Анон пишет:

6. Так-то в интернализированную мизогинию можно записать и то, что ты о себе в мужском роде пишешь.

Господибоже, можно ли быть еще более тупорылой вхорой.  :facepalm:

#51017 Сегодня 16:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что вхора? Потому что нашла у себя двоеточие и теперь вместо "))))))))" может писать ":)", как бы говоря "да не бомбит у меня"?

Анон пишет:

дуню и рэйни волф, если олды еще здесь и помнят

Не, анон, те огнесручие заяц и волк были совсем хабалками и законченными женоненавистницами (что для пары лесбиянок отдельный лол, хотя и не то чтобы редкое явление, увы), эта хотя бы боязливая и зачем-то оправдывается за свой лукизм.

А чего "оправдывается" - мне интересно что-то конструктивное для себя извлечь.

#51018 Сегодня 16:21:03

Анон

Анон пишет:

Вполне вероятно мужик который к ней ушел, считает её очень красивой, а прическу с одеждой стильной. Вот и все.

Вполне вероятно, что мужик послушал пару тейков от анона-лукиста, охуел и решил не связываться. И очень легко и быстро нашел более адекватную девушку.

#51019 Сегодня 16:21:21

Анон

Ладно, вхора, но оверквотинг? Это уже ни в какие ворота...

#51020 Сегодня 16:30:29

Анон

Анон пишет:

Вот тебе конструктив. Перестань засирать внешность других женщин, вместо этого займись собой. Всякий раз, как в голову полезут мысли про то, какая другая женщина некросивая, делай 20 приседаний и 20 отжиманий. Если прям невыносимо от того, что какая-то лахудра смеет существовать рядом с "южным красавчиком" — выходи на пробежку и беги, пока в глазах не потемнеет. Потом отдышись и иди учить японский язык и медитировать. А сейчас закрой холиварку и иди помой полы, пользы будет гораздо больше. Как помоешь полы — сделай meal prep на неделю, завтра уже на работу выходить.

#51021 Сегодня 16:32:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тебе конструктив. Перестань засирать внешность других женщин, вместо этого займись собой. Всякий раз, как в голову полезут мысли про то, какая другая женщина некросивая, делай 20 приседаний и 20 отжиманий. Если прям невыносимо от того, что какая-то лахудра смеет существовать рядом с "южным красавчиком" — выходи на пробежку и беги, пока в глазах не потемнеет. Потом отдышись и иди учить японский язык и медитировать. А сейчас закрой холиварку и иди помой полы, пользы будет гораздо больше. Как помоешь полы — сделай meal prep на неделю, завтра уже на работу выходить.

Тебе стало легче от такого фантазирования? :) Чувствуется прям некий накал эмоций и агрессия, я тебя задела сильно?

Отредактировано (Сегодня 16:33:57)

Сегодня 18:20:12 Разум грибницы пишет:

Не надо делать такое длинное цитирование и забивать страницы длинными простынями по результату. Будешь оверквотить, дальше начну предупреждения давать

#51022 Сегодня 16:33:23

Анон

Анон пишет:

Тебе стало легче от такого фантазирования?

Зря ты, хороший совет дали)
От себя могу посоветовать почитать про правильное цитирование, наверняка в ЧаВо есть!

#51023 Сегодня 16:34:24

Анон

Не кормите вхору, вы че.

#51024 Сегодня 16:34:50

Анон

А мне просто интересно, какой конструктив она хочет. Чтоб цитировать научили правильно, что ли?

#51025 Сегодня 16:36:14

Анон

Анон пишет:

От себя могу посоветовать почитать про правильное цитирование, наверняка в ЧаВо есть!

Это, наверное, единственный коммент по делу. В остальном, к сожалению, вижу, что аноны не способны в данной ситуации. Ну хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума