Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Во все времена писали разное с реальных прототипов, а тут вдруг неэтично стало.
Ну да, и фички про врагинек тоже. Но зачем удивляться, если прототип обидится? Они во все времена обижались
Так себе аргумент, люди те еще твари и во все времена делали массу всякого разного неэтичного. Менее гадким это неэтичное не стало.
Как писатель хорроров я считаю ебать каким неэтичным мувом писать хорроры на основе жизни реальных человеков, если этот человек - не ты сам.
Осуждаю таких авторов-безблогеров.
Смотря какая основа. Кинг свою Кэрри списывал с двух одноклассниц, которых травили в школе, но от одной он взял религиозную семью, потому что увидел у нее в трейлере на стене распятие, а у другой стиль одеваться вроде или что-то такое, а потом замиксовал и творчески переработал, так что прототипы вообще вряд ли бы себя узнали. Но Маститый Писатель собирался вроде как прямо про Фантасию писать, а потом вкрячивать туда хоррор. Или как? Если просто взять пару деталей, типа мать и дочь живут вместе в хрущобе, мать дочь контролирует, а дочь ведет подробные заметки о быте, то ок. Если прямо целые куски из блога тырить и рерайтить, то уже неэтично. Не только потому что по отношению к человеку некрасиво, но и с писательской тз не очень хорошо.
Ну да, и фички про врагинек тоже.
Ага. Достоевский Тургенева в "Бесах" так злобно и убого вывел, что аж до сих пор неловко это читать.
Да узбагойтесь вы, ничего этот маститый пейсатель не напишет.
Да узбагойтесь вы, ничего этот маститый пейсатель не напишет.
Напишет-напишет
+++ зачем вообще кому-то об этом сообщать. С вероятностью 99% фантасия никогда не прочтет попису этого мастодонта хорроров
вероятностью 99% фантасия никогда не прочтет попису этого мастодонта хорроров
Да никто не прочтет, кроме мамы и бабушки Маститого Пейсателя.
Страшнее самого безблога все равно не получится, хотя бы за счет того, что безблог - описание реальных событий.
Ну или Фантасия и правда условный Шендеров под пакетом, и безблог уже и есть художка.
что-то выпал в осадок с этого:
давно такого градуса мизогинии на холиварке не видал, за исключением спецтредов про носогубки
давно такого градуса мизогинии на холиварке не видал
Какой этанол. Спасибо за рекламу, подписался.
за исключением спецтредов про носогубки
Ну кто-то же там пишет, не сами букафке спавнятся. Вот мы и увидели кто, я, например, жалею об этом. Ну вот что мне стоило не открывать кат, сам себе и виноват
Ещё щас читатели-почитатели подтянутся с чем-то вроде «о да я такой же (смайлик с рукопожатием)» или как-то так 
тем не менее, он почему-то предпочел ее-облезлую, а не меня.
Хз, я вот уже вижу, кажется, почему.
Почитал еще и, по-моему, это:
С кем-то мутим, с кем-то - нет, но у меня железное правило для общения с любыми мужчинами: никаких физиологических подробностей, даже безобидных. Даже простуду лучше подавать как недомогание без подробностей. Потому что не надо портить образ. Это не то, что я хочу транслировать.
как-то может быть связано с этим:
в сексе я тоже диссоциирую, и сильно.
Охохонюшки.
Отредактировано (Сегодня 12:50:46)
Какой этанол. Спасибо за рекламу, подписался.
Не все ж фантасию обсуждать, пора свежачком подкрепиться!
свежачок уже удалился, спугнули
давно такого градуса мизогинии на холиварке не видал, за исключением спецтредов про носогубки
Блин я не успел 😭
Совершенно верно, я все удалила, подкрепиться не получится 
Но, может, потом продолжу писать, посмотрим.
Фидбек неконструктивный для меня, ничего мне не дает и ни к каким целям не приближает, т.к. начинаются просто домыслы и выводы на основе домыслов. Не анализ. Толку нет.
Но можно обсудить, например, взволновавший вас абзац, почему нет
Погнали.
ебать ты вхора
Фидбек неконструктивный для меня, ничего мне не дает и ни к каким целям не приближает, т.к. начинаются просто домыслы и выводы на основе домыслов. Не анализ.
Простите за неконструктивные отзывы, Ваше Величество.
Ебать ты вхора - 2.
▼Скрытый текст⬍давно такого градуса мизогинии на холиварке не видал, за исключением спецтредов про носогубки
1. Почему мизогиния? Про патлатого мужика с пивным животом я бы тоже написала, если бы таковой мужик был мне как-то релевантен. Но интересно, что на упомянутой тусе таких даже не было, то есть, по факту, девушка выглядит хуже всех.
2. Русским по белому
написано: "насчет красавицы - лицо у нее очень симпатичное".
3. Треды про носогубки мне не известны, можешь кинуть ссылку ради интереса. По-моему, бороться с носогубками очень сложно и не имеет смысла - это либо варварская инвазивная косметология, либо хирургия, либо об лицевые гимнастики нужно убиться. Про носогубки данной дамы я ничего не сказала, даже не помню вообще, были ли они и в каком виде. Вопрос прически, в свою очередь, решается, ну, за 1 день? Вопрос "рыхлости" и плохой осанки решается дольше, но это и для здоровья польза.
4. Я свои же наблюдения сама же и рефлексирую: "свои же "злопыхания" я могу вернуть себе одним простым аргументом - и тем не менее, он почему-то предпочел ее-облезлую, а не меня."
5. Есть еще такой момент, который остался за кадром. Чувак, о котором идет речь, обладает нарциссическими чертами (поэтому он и назван мужчиной моей мечты "условно", я понимаю, что жить с таким было бы не сладко) и у меня есть подозрение, что он ее абьюзит. Возможно, искал именно по такому критерию, кого абьюзить проще, и ее внешний вид отражает неверие в себя.
6. Так-то в интернализированную мизогинию можно записать и то, что ты о себе в мужском роде пишешь.
Отредактировано (Сегодня 15:17:38)
Анон пишет:Фидбек неконструктивный для меня, ничего мне не дает и ни к каким целям не приближает, т.к. начинаются просто домыслы и выводы на основе домыслов. Не анализ.
Простите за неконструктивные отзывы, Ваше Величество.
![]()
Ебать ты вхора - 2.
Ну должна же быть мне польза. Если нет пользы от того, что я пишу сюда, то зачем писать?
Зачем ты удалила посты, если тебе так хочется пообщаться о себе?
Ну не, так не пойдет. Нет безблога, нет обсуждений 
Нет безблога, нет обсуждений
Ты хотел сказать "нет безблога, нет осуждений?" 
Отредактировано (Сегодня 15:23:54)