Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
да, я тот, выбесивший многих анон, который недавно писал, что мало кто из экономящих безблогеров взрослый и рациональный
Ты не один, я тоже здесь же задавался вопросом на тему нахуя аноны так негативно обмусоливают истерий, если это нормальный работающий анон с банальными семейными проблемами. То что он их в безблоге прорабатывает, ну плюсик ему большой. Прямо, в остальных семьях все заебись, если они не жалуются. Вангую гомофобию обычную, через эту призму, видимо, весь негатив и идет. Вон Шиза уебищного облизывают, кокетничают с ним в безблоге, а тут баба, да, анончики?
Прямо, в остальных семьях все заебись, если они не жалуются. Вангую гомофобию обычную, через эту призму, видимо, весь негатив и идет.
Тоже так думаю. Будь это обычная гетеросемья, как минимум, не было бы этих рассуждений про «чужих детей, своего ребёнка и тд» и «живут как соседки». Очень видно, что семья из двух женщин, даже если у неё есть или планируются дети, многими анонами рассматривается как игрушечная, ненастоящая, и общих детей у неё, конечно, быть не может, только «мой ребёнок» и «чужой ребёнок».
Отредактировано (Вчера 14:49:55)
Вон Шиза уебищного облизывают, кокетничают с ним в безблоге, а тут баба, да, анончики?
Анон, если ты хочешь перевести разговор на Шиза - ты можешь просто это сделать, не оскорбляя и не обвиняя ни в чем других анонов. 
Анон, если ты хочешь перевести разговор на Шиза - ты можешь просто это сделать, не оскорбляя и не обвиняя ни в чем других анонов.
Мог бы поспорить за формулировки, но глобально анон прав. БольшАя часть обсуждения Истерий связаны с тем, что у нее жена, а не нормативный муж.
Истерий очень жалко, бедный анон 
БольшАя часть обсуждения Истерий связаны с тем, что у нее жена, а не нормативный муж.
Полагаешь, если бы ей пощёчины давал неработающий нормативный муж, гомофобные аноны это одобрили?
если бы ей пощёчины давал неработающий нормативный муж, гомофобные аноны это одобрили?
Как минимум, не предполагали бы, что они просто живут в одном доме, как соседи 
Истерий связаны с тем, что у нее жена, а не нормативный муж.
(кричит)
Ну да, аноны максимально гомофобны и мизандроичны, они всегда на стороне мужика ох вейт, Истерии не мужик
Мне интересно, аноны специально ракуют чтобы Истерии запретили обсуждать вообще или так, не очень умные?
Как минимум, не предполагали бы, что они просто живут в одном доме, как соседи
Ага, вангану это тот же анон, который считает что Шаня со своим мужчиной тоже как друзья живут.
Кстати, а можно цитату с отрицанием анонами того, что они пара?
Очень видно, что семья из двух женщин, даже если у неё есть или планируются дети, многими анонами рассматривается как игрушечная, ненастоящая, и общих детей у неё, конечно, быть не может, только «мой ребёнок» и «чужой ребёнок»
Да анон же явно писал про то, что конкретно в этой семье с этими двумя людьми работает хуево.
Точно так же в гетеросемье могло бы работать или не работать, если ребенок от первого брака, или если просто кто-то из партнеров не очень бы его хотел.
Ало, дело не в том, какие у людей половые органы
Отредактировано (Вчера 15:06:26)
Вангую гомофобию обычную, через эту призму, видимо, весь негатив и идет. Вон Шиза уебищного облизывают, кокетничают с ним в безблоге, а тут баба, да, анончики?
А зачем что-то говорить, ты сам с собой отлично всё решил. Если женщина на жену наезжает, и на эти отношения неприятно смотреть, то ей всё можно, она же женщина! Если какой-то несоциализированный чел нашёл себе какие-никакие (со стороны наблюдателя) отношения и уже это вызывает любопытство условного меня-анона-инвалида-без-отношений, но он мужчина, то и нахуй ево.
Ну не может мне быть ближе одна история, чем другая, и чтобы при этом до участников обоих историй мне-читателю вообще не было бы дела, по большому счету. Как они живут и чем, плевать, главное, в каких условиях и насколько это похоже на меня, меня и ещё раз меня лапочку.
Я тоже начал подозревать, что кому-то жмёт однополая пара, в тот момент, когда вылез анон с «да мамка это даже браком не считает», честно говоря.
Мне интересно, аноны специально ракуют чтобы Истерии запретили обсуждать вообще или так, не очень умные?
Просто кому-то очень нравится гнуть эту линию, тут постоянно парочка анонов* бегает с криками "Вы облизываете шиза, потому что он мужик! Ааа, ррря, швитыештаны!!!расрас"
Я тоже начал подозревать, что кому-то жмёт однополая пара, в тот момент, когда вылез анон с «да мамка это даже браком не считает», честно говоря.
Но это сами Истерии писал, что мама их не воспринимает как пару и семью, и к внуку относится холодно, "потому что не родной"
Отредактировано (Вчера 15:07:54)
Но это сами Истерии писал...
Истерии писал, что мнение постороннего человека что-то говорит об их браке? Не замечал.
Анон, ты того, охладил бы пыл
Ну, я у истерий ничего не комментировал и не собираюсь, если что
Кстати, а можно цитату с отрицанием анонами того, что они пара?
То есть, Истерию уже на 1й странице заебал чужой ребенок, его мать уже как будто соседка, но Истерия продолжает с ними жить. Она ссыт, что больше никому не нужна будет? Или что с ней?
Партнёрша, надеюсь, не удивлена, что со своим личным ребенком мудохается только она?
элемент, не имеющий отношения к жене.
Сейчас там три винта - сама жена, под чьи хотелки и фантазии вся эта картина рисуется, истерии, который питательно эту схему обслуживает, уж как может, и ребенок, который продолжение жены, ее ценности и ее фантазий. Щас истерии хочет воткнуть туда человеческое существо, которое вообще не про жену
И т. д.
И нечего теперь юлить, что про гетеропару писали бы то же самое. Нет, не то же самое. Достаточно замужних женщин-безблогеров, пишущих про проблемы с детьми, но чот никто не пишет «ну понятно же, что это дети только одного родителя, пусть он и мудохается с ними».
Отредактировано (Вчера 15:16:48)
мнение постороннего человека
Посторонний человек — это мать, если что, на которую Истерии тем более планировал что-то там полагаться.
Истерии писал, что мнение постороннего человека что-то говорит об их браке? Не замечал.
А при чем здесь это? Давай в логику.
Если анон привел как аргумент что у них там в глобальной семье не все ок и не все живут дружно, потому что мама Истерий не считает их брак браком то это анон гомофоб, а не мамка?
Что за бред вообще
Зачем?
Затем, что тебя модер попросил. Вежливо, даже пред не поставил.
Мне вот влепили пред без таких пиететов, и теперь понятно, почему модер так делает.
Мне интересно, аноны специально ракуют чтобы Истерии запретили обсуждать вообще
И можно было вернуться к обсуждениям Шиза, потому что Шиз - мужик! Многоходовочка! 
Ну да, аноны максимально гомофобны и мизандроичны, они всегда на стороне мужика ох вейт, Истерии не мужик
Вот тоже это подозреваю. Какие-то максимально идиотские обвинения в гомофобии на ровном месте, сейчас еще Шиза зачем-то приплели в классическом духе все аноны - один анон 
его мать уже как будто соседка
Анон, так и про гетеропары говорят, при чем тут гомофобия вообще.
можно было вернуться к обсуждениям Шиза, потому что Шиз - мужик! Многоходовочка
Лучше бы в дневнике Фантасии что-нибудь сенсационное искать продолжали. Например, что мать на холиварке сидит и срётся в азиатских фандомах, и поэтому Фантасии выставила кучу странных ритуалов, чтоб спокойно на форуме писать и чтоб её за такими вещами не запалили, это же по безблогу видно
при чем тут гомофобия вообще.
При том, что довольно большая часть комментирующих совершенно очевидно считает семейную ситуацию Историй ненастоящей, как бы не имеющей статуса настоящей семьи. Просто две какие-то женщины вместе живут, срутся из-за быта, денег и прочего и каждая отдельно от соседки планирует и рожает.
И это при том, что безблогер не раз и не два писал, что несмотря на все проблемы, сына считает своим и любит.
Отредактировано (Вчера 15:22:21)
И т. д.
Так это не про то, что они не пара, это анон вангует максимальный эгоизм жены, который про жену, а не отношения всех женщин вообще.
Вы чем читаете?
То есть, Истерию уже на 1й странице заебал чужой ребенок, его мать уже как будто соседка, но Истерия продолжает с ними жить.
Анон всрат, но это опять же не про гомофобию, Истерии прямо жалуется, что ему с сыном не интересно, совсем, и сидеть и проводить время, он не хочет, ему хуево и надо себя заставлять это делать.
Если перейти в лесботред, который цитируют в безблоге, то там вообще:
Но последнее несколько лет у нее есть свои хобби + недавно совсем появилось новое хобби, и она предпочитает заниматься ими вместо того чтоб проводить время со мной. Меня это печалит, но что поделать... Как раз сегодня проговаривала с ней словами через рот, что ее увлечения отжирают все больше и больше времени, которые она могла потратить на меня. А она еще хочет собаку, и гулять с ней часами (я не люблю гулять).
Оно все не про то, что это АААААА ДВЕ ЖЕНЩИНЫ, а что это два заебаных человека, которые решили завести еще и ребенка и на тот момент все шло по пизде, и Истериям от ребенка было хуево и невмоготу его воспитывать и просто проводить с ним время.
И с женой пиздец, потому что жене с ним неинтересно
Отредактировано (Вчера 15:23:07)
При том, что довольно большая часть комментирующих совершенно очевидно считает семейную ситуацию Историй ненастоящей, как бы не имеющей статуса настоящей семьи.
Ага, очевидно. А Шиза с СБ так же точно обсуждают потому что в душе Шиз тоже женщина? Из-за сисечек, да?