Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#50826 Вчера 14:43:22

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

да, я тот, выбесивший многих анон, который недавно писал, что мало кто из экономящих безблогеров взрослый и рациональный

Ты не один, я тоже здесь же задавался вопросом на тему нахуя аноны так негативно обмусоливают истерий, если это нормальный работающий анон с банальными семейными проблемами. То что он их в безблоге прорабатывает, ну плюсик ему большой. Прямо, в остальных семьях все заебись, если они не жалуются. Вангую гомофобию обычную, через эту призму, видимо, весь негатив и идет. Вон Шиза уебищного облизывают, кокетничают с ним в безблоге, а тут баба, да, анончики?

#50827 Вчера 14:45:32

Анон

Анон пишет:

Прямо, в остальных семьях все заебись, если они не жалуются. Вангую гомофобию обычную, через эту призму, видимо, весь негатив и идет.

Тоже так думаю. Будь это обычная гетеросемья, как минимум, не было бы этих рассуждений про «чужих детей, своего ребёнка и тд» и «живут как соседки». Очень видно, что семья из двух женщин, даже если у неё есть или планируются дети, многими анонами рассматривается как игрушечная,  ненастоящая, и общих детей у неё, конечно, быть не может, только «мой ребёнок» и «чужой ребёнок».

Отредактировано (Вчера 14:49:55)

#50828 Вчера 14:46:08

Анон

Анон пишет:

Вон Шиза уебищного облизывают, кокетничают с ним в безблоге, а тут баба, да, анончики?

Анон, если ты хочешь перевести разговор на Шиза - ты можешь просто это сделать, не оскорбляя и не обвиняя ни в чем других анонов.  =D

#50829 Вчера 14:49:12

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты хочешь перевести разговор на Шиза - ты можешь просто это сделать, не оскорбляя и не обвиняя ни в чем других анонов. 

Мог бы поспорить за формулировки, но глобально анон прав. БольшАя часть обсуждения Истерий связаны с тем, что у нее жена, а не нормативный муж.

Истерий очень жалко, бедный анон :pink:

#50830 Вчера 14:59:36

Анон

Анон пишет:

БольшАя часть обсуждения Истерий связаны с тем, что у нее жена, а не нормативный муж.

Полагаешь, если бы ей пощёчины давал неработающий нормативный муж, гомофобные аноны это одобрили?

#50831 Вчера 15:02:09

Анон

Анон пишет:

если бы ей пощёчины давал неработающий нормативный муж, гомофобные аноны это одобрили?

Как минимум, не предполагали бы, что они просто живут в одном доме, как соседи  ;D

#50832 Вчера 15:02:46

Анон

Анон пишет:

Истерий связаны с тем, что у нее жена, а не нормативный муж.

(кричит)
Ну да, аноны максимально гомофобны и мизандроичны, они всегда на стороне мужика ох вейт, Истерии не мужик

Мне интересно, аноны специально ракуют чтобы Истерии запретили обсуждать вообще или так, не очень умные?

Анон пишет:

Как минимум, не предполагали бы, что они просто живут в одном доме, как соседи 

Ага, вангану это тот же анон, который считает что Шаня со своим мужчиной тоже как друзья живут.
Кстати, а можно цитату с отрицанием анонами того, что они пара?

Анон пишет:

Очень видно, что семья из двух женщин, даже если у неё есть или планируются дети, многими анонами рассматривается как игрушечная,  ненастоящая, и общих детей у неё, конечно, быть не может, только «мой ребёнок» и «чужой ребёнок»

Да анон же явно писал про то, что конкретно в этой семье с этими двумя людьми работает хуево.
Точно так же в гетеросемье могло бы работать или не работать, если ребенок от первого брака, или если просто кто-то из партнеров не очень бы его хотел.
Ало, дело не в том, какие у людей половые органы

Отредактировано (Вчера 15:06:26)

#50833 Вчера 15:04:15

Анон

Анон пишет:

Вангую гомофобию обычную, через эту призму, видимо, весь негатив и идет. Вон Шиза уебищного облизывают, кокетничают с ним в безблоге, а тут баба, да, анончики?

А зачем что-то говорить, ты сам с собой отлично всё решил. Если женщина на жену наезжает, и на эти отношения неприятно смотреть, то ей всё можно, она же женщина! Если какой-то несоциализированный чел нашёл себе какие-никакие (со стороны наблюдателя) отношения и уже это вызывает любопытство условного меня-анона-инвалида-без-отношений, но он мужчина, то и нахуй ево.

Ну не может мне быть ближе одна история, чем другая, и чтобы при этом до участников обоих историй мне-читателю вообще не было бы дела, по большому счету. Как они живут и чем, плевать, главное, в каких условиях и насколько это похоже на меня, меня и ещё раз меня лапочку.

#50834 Вчера 15:04:58

Анон

Я тоже начал подозревать, что кому-то жмёт однополая пара, в тот момент, когда вылез анон с «да мамка это даже браком не считает», честно говоря.

#50835 Вчера 15:05:13

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, аноны специально ракуют чтобы Истерии запретили обсуждать вообще или так, не очень умные?

Просто кому-то очень нравится гнуть эту линию, тут постоянно парочка анонов* бегает с криками "Вы облизываете шиза, потому что он мужик! Ааа, ррря, швитыештаны!!!расрас"

#50836 Вчера 15:07:16

Анон

Анон пишет:

Я тоже начал подозревать, что кому-то жмёт однополая пара, в тот момент, когда вылез анон с «да мамка это даже браком не считает», честно говоря.

Но это сами Истерии писал, что мама их не воспринимает как пару и семью, и к внуку относится холодно, "потому что не родной"

Отредактировано (Вчера 15:07:54)

#50837 Вчера 15:08:56

Анон

Анон пишет:

Но это сами Истерии писал...

Истерии писал, что мнение постороннего человека что-то говорит об их браке? Не замечал.

#50838 Вчера 15:09:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ты того, охладил бы пыл

Ну, я у истерий ничего не комментировал и не собираюсь, если что

#50839 Вчера 15:10:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, а можно цитату с отрицанием анонами того, что они пара?

Анон пишет:

То есть, Истерию уже на 1й странице заебал чужой ребенок, его мать уже как будто соседка, но Истерия продолжает с ними жить. Она ссыт, что больше никому не нужна будет? Или что с ней?
Партнёрша, надеюсь, не удивлена, что со своим личным ребенком мудохается только она?

Анон пишет:

элемент, не имеющий отношения к жене.
Сейчас там три винта - сама жена, под чьи хотелки и фантазии вся эта картина рисуется, истерии, который питательно эту схему обслуживает, уж как может, и ребенок, который продолжение жены, ее ценности и ее фантазий. Щас истерии хочет воткнуть туда человеческое существо, которое вообще не про жену

И т. д.

И нечего теперь юлить, что про гетеропару писали бы то же самое. Нет, не то же самое. Достаточно замужних женщин-безблогеров, пишущих про проблемы с детьми, но чот никто не пишет «ну понятно же, что это дети только одного родителя, пусть он и мудохается с ними».

Отредактировано (Вчера 15:16:48)

#50840 Вчера 15:10:51

Анон

Анон пишет:

мнение постороннего человека

Посторонний человек — это мать, если что, на которую Истерии тем более планировал что-то там полагаться.

#50841 Вчера 15:11:12

Анон

Анон пишет:

Истерии писал, что мнение постороннего человека что-то говорит об их браке? Не замечал.

А при чем здесь это? Давай в логику.
Если анон привел как аргумент что у них там в глобальной семье не все ок и не все живут дружно, потому что мама Истерий не считает их брак браком то это анон гомофоб, а не мамка?
Что за бред вообще

#50842 Вчера 15:11:32

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Затем, что тебя модер попросил. Вежливо, даже пред не поставил.

Мне вот влепили пред без таких пиететов, и теперь понятно, почему модер так делает.

#50843 Вчера 15:13:13

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, аноны специально ракуют чтобы Истерии запретили обсуждать вообще

И можно было вернуться к обсуждениям Шиза, потому что Шиз - мужик! Многоходовочка!  =D

#50844 Вчера 15:13:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, аноны максимально гомофобны и мизандроичны, они всегда на стороне мужика ох вейт, Истерии не мужик

Вот тоже это подозреваю. Какие-то максимально идиотские обвинения в гомофобии на ровном месте, сейчас еще Шиза зачем-то приплели в классическом духе все аноны - один анон :facepalm:

#50845 Вчера 15:15:33

Анон

Анон пишет:

его мать уже как будто соседка

Анон, так и про гетеропары говорят, при чем тут гомофобия вообще.

#50846 Вчера 15:20:29

Анон

Анон пишет:

можно было вернуться к обсуждениям Шиза, потому что Шиз - мужик! Многоходовочка

Лучше бы в дневнике Фантасии что-нибудь сенсационное искать продолжали. Например, что мать на холиварке сидит и срётся в азиатских фандомах, и поэтому Фантасии выставила кучу странных ритуалов, чтоб спокойно на форуме писать и чтоб её за такими вещами не запалили, это же по безблогу видно

#50847 Вчера 15:21:20

Анон

Анон пишет:

при чем тут гомофобия вообще.

При том, что довольно большая часть комментирующих совершенно очевидно считает семейную ситуацию Историй ненастоящей, как бы не имеющей статуса настоящей семьи. Просто две какие-то женщины вместе живут, срутся из-за быта, денег и прочего и каждая отдельно от соседки планирует и рожает.
И это при том, что безблогер не раз и не два писал, что несмотря на все проблемы, сына считает своим и любит.

Отредактировано (Вчера 15:22:21)

#50848 Вчера 15:22:07

Анон

Анон пишет:

И т. д.

Так это не про то, что они не пара, это анон вангует максимальный эгоизм жены, который про жену, а не отношения всех женщин вообще.
Вы чем читаете?

Анон пишет:

То есть, Истерию уже на 1й странице заебал чужой ребенок, его мать уже как будто соседка, но Истерия продолжает с ними жить.

Анон всрат, но это опять же не про гомофобию, Истерии прямо жалуется, что ему с сыном не интересно, совсем, и сидеть и проводить время, он не хочет, ему хуево и надо себя заставлять это делать.
Если перейти в лесботред, который цитируют в безблоге, то там вообще:

Но последнее несколько лет у нее есть свои хобби + недавно совсем появилось новое хобби, и она предпочитает заниматься ими вместо того чтоб проводить время со мной. Меня это печалит, но что поделать... Как раз сегодня проговаривала с ней словами через рот, что ее увлечения отжирают все больше и больше времени, которые она могла потратить на меня. А она еще хочет собаку, и гулять с ней часами (я не люблю гулять).

Оно все не про то, что это АААААА ДВЕ ЖЕНЩИНЫ, а что это два заебаных человека, которые решили завести еще и ребенка и на тот момент все шло по пизде, и Истериям от ребенка было хуево и невмоготу его воспитывать и просто проводить с ним время.
И с женой пиздец, потому что жене с ним неинтересно

Отредактировано (Вчера 15:23:07)

#50849 Вчера 15:22:37

Анон

Анон пишет:

И можно было вернуться к обсуждениям Шиза, потому что Шиз - мужик! Многоходовочка! 

А просто так его обсудить нельзя, а то что аноны скажут? :lol:

Анон пишет:

срётся в азиатских фандомах

В толкинотреде, точно говорю

#50850 Вчера 15:24:01

Анон

Анон пишет:

При том, что довольно большая часть комментирующих совершенно очевидно считает семейную ситуацию Историй ненастоящей, как бы не имеющей статуса настоящей семьи.

Ага, очевидно. А Шиза с СБ так же точно обсуждают потому что в душе Шиз тоже женщина? Из-за сисечек, да?
:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума