Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
На домашнее обучение отправят.
И на это тоже будет Истерии пахать. Охуенно (нет)
Фантасия считает себя страшным преступником:
Но, помимо этого вывода, я нашла в соседской книжке соседскую заначку (небольшую, мне на квиз не хватило бы) и зачем-то сказала об этом маме. Не знала, как и извернуться, чтобы она о ней не вспоминала. Не вышло, вечером она ее достала. Сказала, что она все равно пропала бы. Ну пропала бы и пропала бы, мы-то тут при чем?
Ананасы, немного отвлеку вас рекламой, я сделала безблог для тех, кто не знает, где искать посредника в Японии и Китае - Хочу сепульку из Китая: как найти посредника в Японии и Китае. Не в закусках, потому что если тема не взлетит (скорее всего так и будет), не хочу, чтобы ее удаляли
я сделала безблог для тех
Анон, я тебе напомню, что безблоги-треды запрещены правилами, и скорее всего твой безблог и так перенесут. 
Тем более ты сам его пиаришь как считай тред и просто для обхода правил закусок
После реновации Безблогов добавлено новое правило
new!6. Запрещено создание общефандомных и тематических тредов для общения в разделе безблогов. Безблоги существуют для создания и ведения личных блогов. Если тред предполагает общение между несколькими анонами на ту или иную тему, он должен быть создан в Закусках в основном разделе холиварки. Исключением остаются только челленджевые безблоги.
Отредактировано (Вчера 23:37:09)
Анон, я тебе напомню, что безблоги-треды запрещены правилами, и скорее всего твой безблог и так перенесут.
Тем более ты сам его пиаришь как считай тред и просто для обхода правил закусок
Как-то не подумала об этом   тогда у модеров спрошу - может и не будут удалять. В теме плоскостопия едва две страницы набралось, но ее сохранили и перенесли.
  тогда у модеров спрошу - может и не будут удалять. В теме плоскостопия едва две страницы набралось, но ее сохранили и перенесли.
Upd - уже перенесли  
Отредактировано (Вчера 23:42:45)

Ананасы, немного отвлеку вас рекламой, я сделала безблог для тех, кто не знает, где искать посредника в Японии и Китае - Хочу сепульку из Китая: как найти посредника в Японии и Китае. Не в закусках, потому что если тема не взлетит (скорее всего так и будет), не хочу, чтобы ее удаляли
Безблог переносится в закуски по правилам раздела. В следующий раз, анончик, просто попроси порекламировать твой тред или не удалять его, вместо того, чтобы нарушать правила
Как-то не подумала об этом тогда у модеров спрошу - может и не будут удалять. В теме плоскостопия едва две страницы набралось, но ее сохранили и перенесли.
Upd - уже перенесли
Я думаю взлетит, тред же полезный
Безблог переносится в закуски по правилам раздела. В следующий раз, анончик, просто попроси порекламировать твой тред или не удалять его, вместо того, чтобы нарушать правила
Поняла, учту это  
Не знаю, как я переживу это время, особенно если мама запретит ложиться позже. Наверное, стоило бы сейчас сразу отказаться от этой подработки, уйти из их тусовки и забыть эту очередную попытку стать человеком как страшный сон. Мой удел - жить на мамину пенсию, точка.
Мне иногда кажется, что фантазия все-таки очень искусно троллит. Не может быть настолько нездоровых отношений в семье, особенно в ее возрасте
Не может быть настолько нездоровых отношений в семье, особенно в ее возрасте
Много что может быть, если человека ломали под Послушную Дочь или разочарование от Я Сама Решала, Но Было Плохо, даже такое. 
Другое дело, что смотреть на это страшно, сразу не хочешь, чтоб так было (кэп)
Мне иногда кажется, что фантазия все-таки очень искусно троллит
Мне тоже. Слишком много противоречий. Притом не только в поведении и реакциях, но и в бытовых мелочах.
Отредактировано (Сегодня 02:31:45)
Противоречия ничего не говорят ещё, даже нормальные люди могут себе изредка противоречить, а тут человек живёт по идиотским навязанным правилам, которые в его возрасте уже не должны вообще работать. И сам он это тоже частично понимает. Поэтому да, периодически вымышленные границы прогибаются. Но это не значит, что у неё есть силы эти границы полностью покинуть. Ну а так, если ты вырос в абьюзивной семье, у тебя вполне могут быть одновременно две вещи, которые для тебя будут одинаково правдивы - что ты охуенный и что ты ничтожество, например. Или, как в данном случае, что ты взрослый человек, которому "не семь лет" и который может предложить какую-то идею, но и что мама тебе может что-то там запрещать и что решать ты не имеешь права.