Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#50776 Вчера 19:57:55

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Зато человек впервые за годы делает что-то лично для себя.

Вот я тоже так думаю. Он на положении человека, у которого в семье ничего своего нет, а теперь появится. Может, это станет поводом и другие аспекты семейной жизни изменить.

#50777 Вчера 20:00:36

Анон

Анон пишет:

А кое-кому гомофобию бы подкрутить.

Ты дурак?
Причем здесь гомофобия, была бы гетеро пара, было бы примерно такое же обсуждение, со спецификой.
Проблема не в том, что они обе женщины, это вообще не проблема, а то, что жена очень эгоистична, и не ставит Исреии вообще ни во что.
А первый ребенок разве обоими был желанным изначально?

#50778 Вчера 20:02:18

Анон

Анон пишет:

супружеская пара, которая заводит вместе ещё одного ребёнка, вы игнорируете потому что?..

А они женаты официально и ребёнок, рождённый женой, по документам уже официально ребенок Истерии и жены?
Если нет, то Истерия тратит свои ресурсы на чужого ребенка, и при расставании жена с ребенком уйдут, а Истерия останется с просранными годами и нервами.
Видно, что ребенка этого она не любит и он ей чужой. Это нормально, потому что он и правда чужой.
Мое имхо, что отношения с женой все хуже и хуже. Если бы Истерия спросила мой совет, я бы сказала ей разъезжаться и рожать для себя. Можно сохранить отношения с женой, но без совместного проживания. И из-за детей, и потому что видно, что им двоим совместный быт не ок.

#50779 Вчера 20:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так же вместе, как принимали все предыдущие решения, от подхода к воспитанию первого ребенка до заведения курей?

Первого ребенка Истерии очевидно считает своим ровно в той же степени, что и жены, о чём неоднократно пишет.
А кое-кому гомофобию бы подкрутить. Живут они всрато, но они не соседки, не подружки и не две какие-то отдельные женщины, которые планируют воспитывать каких-то отдельных детей.

А, так это ты в заебалях жаловался на гомофобию? При чем тут она, когда речь о потребительском подходе конкретной жены Истерий? Аноны видят в них пару, но пару проблемную. Или если это однополая пара, писать про них только в позитивном ключе?

#50780 Вчера 20:12:57

Анон

Анон пишет:

ребёнок, рождённый женой, по документам уже официально ребенок Истерии и жены?

Там как-то сложно: усыновить нельзя, но есть некий документ, признающий Истерии с ребенком семьёй, что бы это ни значило. Как бы Истерии ещё на алименты не влететь в маловероятном случае их расставания.

#50781 Вчера 20:22:13

Анон

Анон пишет:

Ничего себе, вот это реакция на длинно пост. Получается чем больше стараешься и чем подробнее раскладываешь, тем менее всего это интересно?

:lol:  :lol:

#50782 Вчера 20:23:33

Анон

Анон пишет:

А кое-кому гомофобию бы подкрутить. Живут они всрато, но они не соседки, не подружки и не две какие-то отдельные женщины, которые планируют воспитывать каких-то отдельных детей.

Ты абсолютно не туда воюешь.
Тут проблема не в том, что считает истерии. Проблема в том, что первый ребенок от и до воспитывается так, как скажет его биологическая мать. У истерии в этом вопросе веса - ноль, и слова он не имеет. Как он будет проводить досуг, как его укладывать, как быть с его истериками и разъебами, что ему можно, куда ему можно, как его развивать, за какие деньги - все это решает один человек: жена истерий. Я тебе больше скажу, такая херня возможна и в абсолютно гетном браке, где женщина решила, что это ЕЕ город в облаках, а работа мужа - обслуживать материально и завалить ебало. Проблема в том, что у гетной пары не возможен расклад, где муж где-то родит себе параллельно уже "своего-своего" ребенка и принесет сюда же.
Если бы моя женщина такие номера исполняла вокруг нашего общего сына, как жена истерий - вокруг первого ребенка, у нас срач был бы СИЛЬНО раньше. Потому что там пиздец. Одни истории с укладыванием, многочасовыми истериками и возлежаниями на одре чего стоили. Сейчас этот пиздец усугубляется. Истерии на конфликт не идет и говорит "это ее, она решает, она лучше знает, а чо я, а вот ребенок все равно просит Мам-Жену, а я - ну, а меня наругают". Но со своим он так сделать не сможет. Ну либо он полностью сотрет свои естественные инстинкты и заботу об интересах своего ребенка - в пользу жинкиных танцев.

#50783 Вчера 20:25:05

Анон

Анон пишет:

Ничего себе, вот это реакция на длинно пост. Получается чем больше стараешься и чем подробнее раскладываешь, тем менее всего это интересно?

Господиблядь!
Это он еще похоже не видел, что его в холисрачать немного зачли
Я б после тех цитат к нему на хоть что-то, связанное с писательством, не ходил

Отредактировано (Вчера 20:25:15)

#50784 Вчера 20:28:00

Анон

Анон пишет:

но для самих Истерий такая патовая ситуация, в которой он не может не сделать ничего для постановки границ конечно же полезна.

Это позитивный сценарий, и я надеюсь, что так и будет. Негативный сценарий - это родить золушку, которая в семье будет последней буквой, потому что к жене ты привязан много лет, конфликтовать с ней смертельно боишься, удовлетворить ее стремишься в первую очередь и в ущерб всему остальному, а ребенок будет повышать это трение, и будет велик соблазн выбрать в пользу партнерши.

#50785 Вчера 20:28:01

Анон

Жена не довольна тем, что Истерия не вкладывается в ребенка.
Но при этом Истерия очень многого лишается из-за этого ребенка и не получает от жены понимания и никогда не получит.

#50786 Вчера 20:30:37

Анон

Анон пишет:

Жена не довольна тем, что Истерия не вкладывается в ребенка.

Жена истерий хочет, чтобы истерии ничего не решал, но вкладывался в смысле действий по ее методичке, на ее условиях, с ее оценками хорошо-плохо. То есть бесплатную няньку, которую можно пидорасить, она хочет, а реальность, где у этого ребенка два родителя и партнер может ей сказать "чот херня происходит, я сделаю по-своему/давай-ка всерьез обсудим разумный расклад вдвоем" - нет. Там такой визг начинается с шантажом уходом, что только в путь.

#50787 Вчера 20:33:40

Анон

Анон пишет:

женщина решила, что это ЕЕ город в облаках, а работа мужа - обслуживать материально и завалить ебало

Просто краткое описание жены Истерий, особенно если ничего не ёкает на тему «Она Же Мать Двухлетки» или на тему «раз две женщины в браке, то всё идеально», особенно учитывая, что мать Истерий, например, за брак их союз не считает, и даже не примажешь оправдание, что они в РФ, потому что они не там.

#50788 Вчера 20:40:48

Анон

Анон пишет:

Вообще, я фигею с ребенка, он в четыре с половиной считает до ста (и больше), знает милионы, милиарды, и дальше по списку, (спасибо numberblocks), складывает и отнимает в пределах двадцати, и не только, знает что такое умножение, деление, степень, гуголплекс.  Ну и знает русский и английский алфавит, но пока не читает, только пишет-копирует слова.
Ему же скучно будет в первом класе!
Ну и ролевые игры, наше все. Кем он только не бывает:)
В общем, офигенный возраст, только контроль бы эмоций поскорее включился.
Потому что когда истерика - мы дословно посылаемся "в лес, и пусть тебя там сьедят волки". Ну и дерется, когда психует. Успокаивается сложно.
Подозреваем молодого АДХДшника, ибо наследственное. Ну что, как будет.

Я ничего плохого не хочу сказать про ребенка - вот вообще - но этот пост истерий и подход семейства к воспитанию мелкого звучат, как ебейший пиздец.
Не потому, что ребенок в 4,5 считает до ста, но не читает (это абсолютно средняя норма по палате). Даже не потому, что он разъебывается. Дети разные, ход развития разный, психика разная. Проблема в том, что истерии искренне считает это ебанись каким чудом, ажно до того, что в первом классе будет нехуй делать, - и при этом ждет, когда контроль эмоций "сам включится". Ну а чо. Они ж вон какого гения на системе жены вырастили. Правда, уже ему СДВГ ставят мысленно - и радостные, это ж такой пиздевенький диагноз, ыхыхы, так помогает в жизни, и явно сам образовался, наследственно, ничо не будем делать. Ну и дерется. Ну чо. Не повод заниматься, щас "включится" контроль - и все будет заебись. Так жена сказала. Главное, дальше ничо не запрещать и никаких берегов не ставить.

Отредактировано (Вчера 20:42:41)

#50789 Вчера 20:42:39

Анон

Жена Истерии хорошо устроилась, что под боком такая терпила, которая бесплатно нянчит ребенка, сама себя навешала обязанности и сама себя лишила прав. Никогда она от Истерии не уйдет. А если уйдет, быстро захочет обратно. Но Истерия настолько забитая и созависимая, что это не понимает.

#50790 Вчера 20:51:11

Анон

Анон пишет:

Так жена сказала.

Да жена, когда ей надо, то у неё СДВГ диагностированное™ (кем? а не за бабло ли Истерий? а чего не социопатия, ну ладно, тут я перегибаю, почему не прл гораздо менее клёвенькое™?), ПРД она сама победила (ой как удобно), а у Истерий она там ничего не видит, только пинает, что они плохие и зачем они вместе, в кинотеатре затыкает плач (любящий партнёр, йей, священный союз двух женщин, что может пойти не так), вообще с истерикой Истерий (без каламбура) таскает по гостям, кладёт хуййййй, если Истерии в ванне закрылись или там психуют.
Ой как удобно [2]

#50791 Вчера 21:15:47

Анон

Анон пишет:

ПРД она сама победила (ой как удобно)

Погоди, жона же вроде как дипломированный психолог, не верящий в депрессию? Или в депрессию у себя любимой она верит, а Истерии просто "соберись, тряпка"?
Ой, как удобно [3]

#50792 Вчера 21:23:27

Анон

Анон пишет:

Погоди, жона же вроде как дипломированный психолог, не верящий в депрессию?

Сам расклад, где жена считает, что раз она "дипломированный психолог", ей можно профессионально оценивать себя, жену и ребенка, говорит о том, что психолог она херовый, в профессиональное сообщество не интегрированный и рамок не познавший. Потому что иначе бы она знала, что делать этого - нельзя, даже с распиздатым скиллом, заслугами и опытом.

#50793 Вчера 21:30:33

Анон

Анон пишет:

Или в депрессию у себя любимой она верит, а Истерии просто "соберись, тряпка"?

Это. А так же "терапия переоценена". Я тогда от жены окончательно охуел.

#50794 Вчера 21:34:47

Анон

Анон пишет:

Это он еще похоже не видел, что его в холисрачать немного зачли

Так это вот этого "мурчательного" там зачитывали?  :bu: А то я зашёл, глянул краем глаза и вышел в недоумении - кому в голову такое говно пришло читать.

#50795 Вчера 21:37:43

Анон

Анон пишет:

Так это вот этого "мурчательного" там зачитывали?

Его, родимого.

#50796 Вчера 21:38:48

Анон

Анон пишет:

Его, родимого.

Его ж даже тред пейсателей не вынесет.  :lol:

#50797 Вчера 21:41:01

Анон

Анон пишет:

Его ж даже тред пейсателей не вынесет

Отчего же, как раз вынесет! На ссаных тряпках, да подальше  :lol:

#50798 Вчера 21:54:48

Анон

Угадай по одной цитате кто это и чья это жена психолог

Анон пишет:

Она сама справилась с депрессией меньше чем за год, а у меня уже года два размазано тонким слоем

#50799 Вчера 21:56:45

Анон

Анон пишет:

Для завсегдатая "одноклассников"

Анон пишет:
Анон пишет:

«обоссу, - околеешь»

Шикарная угроза  :lol: Внесу в свою чОрную книжечку

Охуенный юмор и позитив =D

#50800 Вчера 22:08:48

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что истерии искренне считает это ебанись каким чудом, ажно до того, что в первом классе будет нехуй делать, - и при этом ждет, когда контроль эмоций "сам включится". Ну а чо. Они ж вон какого гения на системе жены вырастили. Правда, уже ему СДВГ ставят мысленно - и радостные, это ж такой пиздевенький диагноз, ыхыхы, так помогает в жизни, и явно сам образовался, наследственно, ничо не будем делать. Ну и дерется. Ну чо. Не повод заниматься, щас "включится" контроль - и все будет заебись.

:vanga: На домашнее обучение отправят.

офф

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума