Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Истерии всё же будут работать и в декрете тоже. Дар убеждения жены колоссален
Дар убеждения жены колоссален
Нетрудно убедить человека с тыквой вместо головы.
Истерии всё же будут работать и в декрете тоже
А кто-то сомневался?
Дар убеждения жены
Нет, это просто лапки. Каждый лапчатый немощен до тех пор, пока не оказывается, что ему нужно что-то делать. Когда ему нужно что-то делать, то оказывается, что у него не лапки, а лапищи на то, чтобы отбиваться. А потом, когда отбился, снова лапки. Спорим, беременным истериям ещё и по дому надо будет всё так же много пахать? Я даже сомневаюсь в том что жена умерит свои истерики и наезды по поводу того, что супруга беременна. Зачем, когда на шее так удобно ехать?
Истерии всё же будут работать и в декрете тоже
так это вроде изначально планировалось
Вам тоже кажется, что Фантасия даже не знает про этот тред?
того, кто ей расскажет, прокляну
она же просто грохнет бб снова
так это вроде изначально планировалось
Ещё планировалось, что жена работать будет. Но она не будет
тоже кажется, что Фантасия даже не знает про этот тред?
А ты что, рассказывать собираешься, что ли? Ну удачки, если да, только Ф удалит безблог и тут будет стоять пять страниц воплей на эту тему. Или что, это цель у тебя такая? 
Вам тоже кажется, что Фантасия даже не знает про этот тред?
Моя ставка обратная, отлично знает и читает. Ей просто хватает ума не телемостить - она даже на прямые вопросы в безблоге отвечает только то, что хочет, и когда хочет. С этим у нее все в полном порядке.
Причём там же можно посмотреть в действии, как мать перекладывает вину на дочь.
Мне показалось, что она не вину за кражу на нее перекладывает, а злится, что дочь ее саму осудила. Мол, раз ты такая честная, вернем вообще все, и то, что тебе по душе, тоже, а то развыебывалась на мать. В принципе, поступок-то последовательный, а вот окрас - пассивно-агрессивный и полный оскорбленного достоинства.
Отредактировано (Сегодня 21:50:54)
Анон, который хочет пересиять Вождя, походу имеет на это все шансы. Но в негативном ключе) Кмон, ещё немного и начнем отбирать у тебя теги, соберись!)
начнем отбирать у тебя теги
Бухательный или похудательный?
Моя ставка обратная, отлично знает и читает.
И, думаю, когда над ней тут глумятся и сочиняют про нее всякую поеботу - расценивает это как еще одно подтверждение того, что она "не человек".