Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я недавно пытался подругу зарегать, которой 25 (мне 28), так она очень не сразу поняла, что и куда нажимать, потому что впадает в ступор при виде старомодных ресурсов и моментально злится, если что не вышло. Потому что человек привык к другим ресурсам, и это нормально
Возможно подруга не особо и хотела? У меня близкий человек тоже лапчатым стал при попытке зарегаться, но когда ему надо, у него отрастают лапища. А если нужно в клювике нести, значит не нужно 
укутывание гречки в пальто,
нормальная советская практика
Я не застал. А зачем?
Причем, подозреваю, эти заебывания с пальто не ради какого-то необычного, особенного вкуса, а ради простой повседневной каши
Так и есть. Кашу заворачивали для того, чтобы она «дошла», ровно то же самое можно сделать с меньшим количеством телодвижений, тупо накрыв кастрюлю крышкой. Это как в анекдоте про обрезание сосисок с двух сторон.
Я не застал. А зачем?
Чтобы остывала медленнее, как бы парилась под компрессом. Считается, что так вкуснее в итоге. Применимо не только к гречке. Пальто не принципиально, годится одеяло, подушк, любая толстая многослойная вещь.
Или когда маленьким детям оставляли обед, чтобы им самим не разогревать, а достать тёплое и поесть.
Я не застал. А зачем?
не ради какого-то необычного, особенного вкуса,
Просто давали каше время впитать оставшуюся влагу и пар, чтобы стать разваристой и мягкой. Так действительно вкуснее, но можно обойтись без укутывания, просто дав постоять в кастрюле минут 20.
Пальто не принципиально, годится одеяло, подушк, любая толстая многослойная вещь.
абсолютно верно
Отредактировано (Сегодня 19:40:28)
Спасибо за ответы, аноны.
У меня мама укутывала мне картошку в одеяло (чтобы после школы было теплое), но почему-то гречка+пальто я затупил
Я не застал. А зачем?
У меня мать всегда так делает. Спрашивал несколько раз, зачем - не смогла ответить. Так надо, так вкуснее. Когда я готовил гречку и не укутывал ее, отказывалась есть, говорила, гречка неправильная.
Это вообще не наезд, сорян, если так выглядит. Фантасия имеет полное право хоть двадцать кило винограда жрать. Это ответ на комменты, что они это все консервируют впрок от нужды, поэтому столько закупают. Нет, они просто его точат.
Отредактировано (Сегодня 20:16:37)
А были прецеденты, что у нас тут бывали цис мужчины кроме Шиза?
лично знаю одного
И это не шиз
А были прецеденты, что у нас тут бывали цис мужчины кроме Шиза?
Хлебок и от него пострадавший точно два куна.