Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#50676 Вчера 15:20:29

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Ой, я эту аву уже где-то видели и там ему хуев напихали и объяснили, что он тупой. Но не помню контекст и что за тред.

#50677 Вчера 15:22:26

Анон

Анон пишет:

Ой, я эту аву уже где-то видели и там ему хуев напихали и объяснили, что он тупой. Но не помню контекст и что за тред.

За это же, он в тему ФБ, которая Фандомная Битва, с этой же рекламой пришел
И во флуде спрашивал почему он анон и что, неужели только он догадался аватарку надеть  :facepalm:

#50678 Вчера 15:22:30

Анон

Анон пишет:

4,5 кг в неделю на человека, примерно 650 г в день

В течение месяца. Он же надоест. От жадности купили виноград и придется через силу жрать. Может, стоило бы ещё каких-то фруктов купить. или шампунь от псориаза

#50679 Вчера 15:23:30

Анон

Анон пишет:

И во флуде спрашивал почему он анон и что, неужели только он догадался аватарку надеть 

Да! Во флуде его хуесосили за то, что он с первого раза не понял и снова с этим приходит)

#50680 Вчера 15:32:52

Анон

Анон пишет:

Ой, я эту аву уже где-то видели и там ему хуев напихали и объяснили, что он тупой.

А я его видел в какой-то тех.теме, он хотел обжаловать пред, полученный "ни за что".

#50681 Вчера 15:33:01

Анон

Анон пишет:

Он же надоест. От жадности купили виноград и придется через силу жрать. Может, стоило бы ещё каких-то фруктов купить. или

Это Ф писала или ты вангуешь?
А то как бы нет, не всем надоест) а вот испортится может

Отредактировано (Вчера 15:33:16)

#50682 Вчера 15:51:25

Анон

Анон пишет:

В течение месяца. Он же надоест. От жадности купили виноград и придется через силу жрать. Может, стоило бы ещё каких-то фруктов купить.

Они не один раз накупили и жрут, давясь, а регулярно покупают в таких объёмах. И жрут. Любят люди виноград. Кто-то пиццу готов есть каждый день, а эти виноград. Далеко не самое странное и криповое в этой парочке.

#50683 Вчера 16:36:41

Анон

Анон пишет:

После стирке в машинке такие шерстяные одеяла начинают пушиться и из них сыпется эта сваленная шерсть, потом вся кровать, комната, квартира в этой шерсти, и одеяло все равно приходится выбросить нахуй.

О, анон!!! Спасибо!
Холиварка познавательная.
Я так одно одеяло испортил.
И думал что сосостарилось.
Терпел и собирался купить новое, как деньги будут лишние.
Но и новое одеяло я бы так же испортил через пару лет.

#50684 Вчера 16:54:46

Анон

Аноны, фантасия с мамкой прикармливают стаи бродячих собак  :affraid: я такого вообще никогда не читал, это потрясающе, ее бб. Не могу объяснить, но это ужасно и завораживающе, сейчас читал про вымазывание виноградного сока, укутывание гречки в пальто, мерный стаканчик под сметану на тряпочке, накручивание на бигуди. Спасибо холиварке, я такое по всему интернету искал. Из бесячего - эти дуры трясут своими нечистотами на балконы других жильцов и разводят за гаражами бродло.

#50685 Вчера 16:57:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, фантасия с мамкой прикармливают стаи бродячих собак 

Поздравляю с этим открытием! :lol:

#50686 Вчера 17:02:00

Анон

Анон пишет:

Спасибо холиварке, я такое по всему интернету искал

Анон, я примерно поняла твой вкус, и мне он нравится) можешь что-то ещё посоветовать? На холиварке

Скрытый текст

#50687 Вчера 17:14:24

Анон

Про аватаркоанона.
Господи, обычный зумер из телеги, а аноны его уже то ментом, то сумасшедшим посчитали. Я недавно пытался подругу зарегать, которой 25 (мне 28), так она очень не сразу поняла, что и куда нажимать, потому что впадает в ступор при виде старомодных ресурсов и моментально злится, если что не вышло. Потому что человек привык к другим ресурсам, и это нормально. Я вообще свой путь на хс в 2017 начал с шедевровопроса "а можно ли одной Сраке Йобовне позвонить домой и сказать, что ее родственник-поциент позорит?", за что получил первый пред.

Отредактировано (Вчера 17:16:05)

#50688 Вчера 17:20:16

Анон

Анон пишет:

ментом

Блядь  ;D Товарищ майор под аватаркой Чонгука на Богом забытом форуме - хочу такой фанфик

#50689 Вчера 17:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо холиварке, я такое по всему интернету искал

Анон, я примерно поняла твой вкус, и мне он нравится) можешь что-то ещё посоветовать? На холиварке

Скрытый текст

Не знаю, анончик, я в основном по фильмам и, если брать кинематограф, то мне это напоминает смесь Криминальной России и статичной агонии типа как у Бергмана, когда происходит пиздец, но героиня смотрит на него спокойно, лицо ее неподвижно в момент, когда родная сестра ловит ртом воздух, умирая от рака. По тягучести похоже на Туринскую лошадь, когда она пишет что «мама сказала что мы будем досматривать вторые полсерии есенина, пришло время дневного сна, я пошла за пальто, чтобы укутать гречку» - все эти ритуалы, минимум диалогов, совместные примитивные действия.

#50690 Вчера 17:26:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, фантасия с мамкой прикармливают стаи бродячих собак

как и все, кто ходит в эти гаражи

Анон пишет:

укутывание гречки в пальто,

нормальная советская практика

Отредактировано (Вчера 17:26:52)

#50691 Вчера 17:30:30

Анон

Я сейчас только поняла, что Ф не описывает никакие отношения на работе, на квизах, где-то ещё. То есть, действия описывает, а как будто людей и не замечает и если там поменяются люди, она и не заметит.

#50692 Вчера 17:44:54

Анон

Анон пишет:

и это нормально

Однако никому он не нравится, вне зависимости от возраста. Общаться не умеет/в общий вайб не попал, и вот результат :vanga:
Подруге твоей, значит, можно злиться, если ей что-то не понравилось, а анонам нельзя. Не совпасть тоже нормально :trollface:

#50693 Вчера 17:51:17

Анон

Анон пишет:

Я сейчас только поняла, что Ф не описывает никакие отношения на работе, на квизах, где-то ещё. То есть, действия описывает, а как будто людей и не замечает и если там поменяются люди, она и не заметит.

По-моему, это просто потому, что каких-то близких людей у нее нет ни там, ни там, только деловые отношения, в которых и описывать нечего. Заметить-то, думаю, заметит.

#50694 Вчера 17:52:19

Анон

Анон пишет:

никому он не нравится,

Мне он пофиг, научится. Этот вайб тоже не сразу приобретают. Более того, он везде разный. У кукольников просто дохрена экспрессии снобской бабки, которая словно лично тебя знает и сожрет за разнотон и не ту шапочку, нефандомные почти каждый день спрашивают фандомных "а шо такое АТГ? а кусты это кто?" КМП славится сраками и мизантропией.
Некоторые старые аноны в пациентских тредах ходили на головах. А есть треды, где тишь и благодать и даже срутся возвышенно.

#50695 Вчера 17:53:14

Анон

Анон пишет:

Господи, обычный зумер из телеги,

Не похож он на зумера, разговаривает он не на зумерском. А еще он, судя уже по его телеге, знает, что такое автор тудей.

#50696 Вчера 17:53:22

Анон

Да хрен бы с ним. В прошлом году форум кошмарило Яблоко, в итоге вроде бы свалило. Этот тоже либо пообживётся, либо следом пойдёт, куда денется.

#50697 Вчера 17:54:35

Анон

Анон пишет:

А еще он, судя уже по его телеге, знает, что такое автор тудей.

Ну, что такое автор тудей после блокировки фикбука знают уже более-менее все, это вообще не показатель.

#50698 Вчера 17:55:01

Анон

Анон пишет:

разговаривает он не на зумерском

Старшим зумерам уже под 30.

#50699 Вчера 18:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не обязательно же брать такие вещи сразу, может новая хозяйка вообще не собирается квартиру продавать.

Нет, она будет продавать и они воде как договорились, что Фантасия и её мать могут брать какие-то вещи из той квартиры.

Меня тоже больше удивила ситуация с фломастерами. Почему нельзя было взять один из пачки просто? Почему опять нужно было спрашивать маму? И почему с будильником Фантасия внезапно стала такой самостоятельной? Как работает логика этого человека? Ведь по сути ей хотелось взять 2 вещи: будильник и фломастер (один). С будильником она берет не задумываясь, с фломастерами встает в ступор, спрашивает маму, получает отрицательный ответ и просто уходит, хотя один фломастер ей всё ещё нужен. Как так?

Договорились они вроде только воду сливать, и то не факт, что это не самодеятельность.
Относительно фломастера - она зависла потому, что ей нужен один, а перед ней множество. У неё сложные отношения с выбором, она всегда боится ошибиться и делегирует его маме. Именно поэтому она звонит из магазина насчёт покупки батона и считает непосильным купить картошечку на рынке.

#50700 Вчера 18:20:29

Анон

Истово поражает анон в безблоге чемодана, у которого "сделка для чемодана какая-то невыгодная". Не, без вопросов, после того, как пять лет сидел, не работая и ничем особо по дому не занимаясь, а из траты денег только хорошо если какую-то еду закупал, на обеспечении своего сожителя, ловко игнорируя все намеки найти себе все-таки доход - идти работать и хотя бы за коммуналку вносить как-то невыгодно, но есть нюанс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума