Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#50626 Вчера 20:58:12

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

ну, сам факт, что ты специально смотришь кол-во просмотров, записываешь/запоминаешь, потом сутки в свой бб специально не заходишь... и так после каждого поста? 

Я записываю и потому вижу, когда ссылочку на ББ где-то дают, очень приятное чувство :lol:

#50627 Вчера 20:58:26

Анон

Смотря на расходы и положение Истерий очень интересует вопрос, будет ли жена искать работу

#50628 Вчера 21:01:18

Анон

Анон пишет:

будет ли жена искать работу

Да скорей Чемодан зашевелится

#50629 Вчера 21:17:22

Анон

Анон пишет:

Давайте сравним, сколько у кого. А то не понятно много или мало. У меня за сутки 50

А давайте просто хуями меряться

#50630 Вчера 21:51:31

Анон

Анон пишет:

давайте просто хуями меряться

Шиз уже начал :D
Ждем второго храбреца!

#50631 Вчера 21:53:38

Анон

А были прецеденты, что у нас тут бывали цис мужчины кроме Шиза?

#50632 Вчера 21:58:14

Анон

Анон пишет:

Шиз уже начал :D
Ждем второго храбреца!

Щас откроем прикроватные тумбочки и победим количеством  =D

#50633 Вчера 21:59:54

Анон

Анон пишет:

Цветик же

#50634 Вчера 22:13:38

Анон

Анон пишет:

Именно среди безблогеров? Или вообще. Вроде в крапивинском треде чтец "Островов и капитанов" цис-кун. Но он нормальный, писал интересно и по делу.

#50635 Вчера 22:14:20

Анон

Прочёл у Фантасии, что они с матерью ходят в соседнюю пустующую квартиру и берут там вещи  :creepy: Теперь я отчаянно паранойю по поводу своей квартиры в Крыму, простаивающей по понятным политическим причинам.

#50636 Вчера 22:22:49

Анон

Анон пишет:

А как ты это по анону узнаешь? Особенно если учесть, что на холиварке в существовании мужчин не верят, так что если сюда кто и зайдет, говорить ему об этом не с руки :dontknow:

#50637 Вчера 22:28:28

Анон

Анон пишет:

Прочёл у Фантасии, что они с матерью ходят в соседнюю пустующую квартиру и берут там вещи 

Надеюсь, с жидьцами согласовали?
Если да, то нормально. В ином случае мрази. Какие могут быть варианты?

#50638 Вчера 22:32:53

Анон

Ф это объясняет тем, что квартира все равно идёт на продажу и новые жильцы выбросят весь хлам. Ну с этим похуй, видно же, что у нее довольно гибкая мораль, тем более, если решение и вся организация полностью на мамке, так как маленькая девочка Ф не лезет во взрослые дела.
Меня больше поразило какой хлам они оттуда выносят. При этом летом купили то ли платье, то ли сарафан за 25к, если перевести на российские рубли.

#50639 Вчера 22:33:31

Анон

Хз, я не записываю просмотры, но кому-то может быть интересна метрика, а чо такова. Иногда посматриваю цифру просто для ощущения, что не совсем в пустоту ору, впрочем.

#50640 Вчера 22:34:20

Анон

Анон пишет:

Хз, я не записываю просмотры, но кому-то может быть интересна метрика, а чо такова. Иногда посматриваю цифру просто для ощущения, что не совсем в пустоту ору, впрочем.

Ну сразу видно, ты не безблогер-инфлюенсер.

#50641 Вчера 22:37:21

Анон

Анон пишет:

это объясняет тем, что квартира все равно идёт на продажу и новые жильцы выбросят весь хлам.

Я пожалею, что попросил. Но, если не сложно, скинь цитату, плз.

#50642 Вчера 22:39:05

Анон

Анон пишет:

Если да, то нормально. В ином случае мрази. Какие могут быть варианты?

Как я понял, там есть нюансы, которые для меня являются смягчающим обстоятельством. Хозяева хаты, с которыми они были дружны, умерли, прямые наследники тоже, а дальним наследникам хлам в хате неинтересен и они там сами не появляются и будут продавать квартиру, а мать Фантасии типа была ими отряжена следить за тем, чтобы сантехника не пересыхала и вот это все, ключи ей выдали, дверь никто не взламывал. И берут они оттуда какую-то фигню типа старых пледов и сломанных будильников, а не телик-холодос выносят. Я бы спросил на их месте все равно, никто бы им уж точно не отказал, но прямо кражей-кражей не считаю, новые владельцы это все равно выбросят. Считай, с помойки забирают, просто чуть раньше  =D

#50643 Вчера 22:43:26

Анон

Анон пишет:

скинь цитату,

Скрытый текст

#50644 Вчера 22:45:55

Анон

Анон пишет:

там время от времени надо сливать воду в туалете и в ванной

Нормальные люди просто перекрыли бы воду, это один поворот краника. Но тогда исчезнет повод шляться по чужой квартире.

#50645 Вчера 22:49:26

Анон

Анон пишет:

Мама сказала, что у нас уже нет времени

Вот эта ритуальность матери насчёт времени, четкий распорядок дня, невозможность менять местами дела, дневной сон на определенное количество часов и минут, жарка лука строго так, чтобы в середине процесса мать пошла слушать анонс и начало выпуска новостей - это какой-то пиздец на уровне или даже выше лапок самой Ф))

#50646 Вчера 23:02:21

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди просто перекрыли бы воду, это один поворот краника.

Решать проблемы разовым радикальным действием в этой семье явно не принято.

#50647 Вчера 23:16:25

Анон

Анон пишет:

А вы отслеживаете сколько у вас просмотров? Выложили вы новую запись в безблог, сколько человек за сутки к вам зашло?

Когда-то занимался этим, потом перестал и  стало гораздо приятнее вести дневник

#50648 Вчера 23:20:41

Анон

Ну ладно,хоть не мародеры, и на том спасибо.
Но какое же душное и нудное описание простейшего эпизода закрытия шкафа и окна!
И с фломастерами — нужен тебе один, возьми и не еби матери мозг. Я бы все забрал, пригодятся, места много не занимают. Проблема, бля.

#50649 Вчера 23:23:11

Анон

После стирке в машинке такие шерстяные одеяла начинают пушиться и из них сыпется эта сваленная шерсть, потом вся кровать, комната, квартира в этой шерсти, и одеяло все равно приходится выбросить нахуй.

Отредактировано (Вчера 23:34:27)

#50650 Вчера 23:30:27

Анон

Анон пишет:

а его жена вроде как собирается квартиру продавать

вроде как. а вроде и никак.
я понимаю, если б им прямым текстом сказали, что можно, дорогие соседки, берите все, хоть обои отдирайте, а тут о как.

Анон пишет:

сняла со шкафа тростевой зонт. Раскрыла его, закрыла. Он не новый, конечно, в мелких дырочках, но не сломанный. (Правда, он чуть короче, чем я думала, реально опираться на него вряд ли получилось бы.) Сложила его и сказала в пространство в сторону мамы, что, когда она мне разрешит, я его тут же возьму,

Анон пишет:

Я нашла в шкафу фломастеры и спросила маму, не нужны ли они нам, но она сказала, что не нужны, а мне был нужен только один фломастер - подписывать цветочные горшки, - поэтому я не стала их брать.

Анон пишет:

и я, раз такая пьянка, сперла маленький механический будильник, потому что я всегда хотела маленький механический будильник.

По ходу, Фантасия вполне самостоятельна, когда ей сильно надо. Зонт какой-то дырявый - не, мама брать не разрешает, фломастеры то ли нужны, то ли нет - фиг с ними, с фломастерами, будильник - о, будильник всегда хотела!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума