Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#50601 Сегодня 14:59:22

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А чё такова, записать число просмотров на бумажку на столе это дело пяти секунд, записал и забыл

ну, сам факт, что ты специально смотришь кол-во просмотров, записываешь/запоминаешь, потом сутки в свой бб специально не заходишь... и так после каждого поста?  :smoke:

#50602 Сегодня 15:00:28

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, да где вы эти просмотры смотрите то?  :panic:

Заходи не через избранное, а через главную страницу и дальше в раздел безблогов, там будет видно

#50603 Сегодня 15:01:02

Анон

Анон пишет:

Заходи не через избранное, а через главную страницу и дальше в раздел безблогов, там будет видно

Спасибо тебе, добрый анон!  :heart2:

#50604 Сегодня 15:10:07

Анон

Я смотрю, чемоданов френд уже отчаялся в попытках заставить Чемодана приносить в семью хоть какую-то пользу, аж дошел до угроз голодной смерти без его зарплаты.  :lol:  Но зря он вот это вот все надеется. Чемодана никакие пинки с места не сдвинут.

Отредактировано (Сегодня 15:10:43)

#50605 Сегодня 15:32:37

Анон

Анон пишет:

Чемодана никакие пинки с места не сдвинут.

Интересно, а если Чемодана вернуть маме? =D

#50606 Сегодня 15:54:38

Анон

Анон пишет:

А вы отслеживаете сколько у вас просмотров? Выложили вы новую запись в безблог, сколько человек за сутки к вам зашло?

Поначалу отслеживал, сейчас перестал. Ну, приятно, что цифра увеличивается, но я сейчас навскидку не скажу, насколько.

#50607 Сегодня 16:48:57

Анон

Анон пишет:

ну, сам факт, что ты специально смотришь кол-во просмотров, записываешь/запоминаешь, потом сутки в свой бб специально не заходишь... и так после каждого поста? 

O_o Искренне не понимаю, что в этом такого. Раньше записывал и смотрел, щас лень. В среднем получалось 20-25 просмотров за пост, в течение года эта цифра особо не поменялась, так что перестал следить. Это ж интересно.

#50608 Сегодня 16:59:31

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, чемоданов френд уже отчаялся в попытках заставить Чемодана приносить в семью хоть какую-то пользу, аж дошел до угроз голодной смерти без его зарплаты.   

Ты считаешь, что френд всё выдумал про сокращения, чтобы напугать чемодана и заставить грести лапками?

#50609 Сегодня 17:04:48

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что френд всё выдумал про сокращения

Выдумал вряд ли. Но краски явно сгущает, вряд ли он рассчитывает остаться совсем без дохода. В любом случае, бесполезно это все. Рефрен "ай-ай-ай, через три месяца я обязан работать и зарабатывать сто тыщ-пыщ денег, ай-ай-ай, бедного Чемоданчика принуждают р-а-б-о-т-а-т-ь!!!!!" повторяется уже не первый год. А уж помогать френду квартиру сдавать Чемодан вообще никогда не собирался, не барское это дело — какому-то левому челу, который тебя который год содержит на всем готовом, хоть в чем-то помогать.

#50610 Сегодня 17:08:14

Анон

О, вы упоминали Чемодана, я нашла кто это, прочитала самый первый пост и уже поняла, что буду читать всё)

#50611 Сегодня 17:11:57

Анон

Держи нас в курсе

#50612 Сегодня 17:16:10

Анон

Анон пишет:

А вы отслеживаете сколько у вас просмотров?

Да, комментят мало, а так вижу, что  читают

#50613 Сегодня 17:19:59

Анон

Вообще, конечно, отдельно круто выглядит вот это:

Анон пишет:

Анон предложил пересмотреть расходы на питание, т.к. френд в больших количествах покупает и ест снэки. А, еда это копейки, небрежно бросил френд, не поможет. Анон предложил платить половину коммунальных.

Френд такой: Чемодан, я скоро могу остаться без денег, может ты хоть чуточку жопу приподнимешь?
Чемодан: ты просто жрешь слишком много. Но если хочешь, так и быть, буду половину коммуналки оплачивать.  :facepalm:

#50614 Сегодня 17:21:16

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, отдельно круто выглядит вот это:

-Чемодан, может ты будешь меньше пить?
-Нет, это ты будешь меньше есть.
:lol:

#50615 Сегодня 18:03:04

Анон

Меня огорчает, что Чемодан испытывает любовный интерес к френду, но взаимности не видит. И продолжает эти же отношения в этом же стиле. Это же эмоционально выматывает.

#50616 Сегодня 18:33:09

Анон

А что за квартиру оплачивает Чемодан? Зачем ему это и откуда деньги?

#50617 Сегодня 18:35:25

Анон

Анон пишет:

А вы отслеживаете сколько у вас просмотров? Выложили вы новую запись в безблог, сколько человек за сутки к вам зашло?

Год назад отслеживал, было около 20 просмотров в сутки. Была пара дней с 40-50, непонятно почему, потом опять стало 20, и я перестал отслеживать.

#50618 Сегодня 18:38:26

Анон

Анон пишет:

Меня огорчает, что Чемодан испытывает любовный интерес к френду

Странный какой-то интерес

#50619 Сегодня 18:44:28

Анон

Анон пишет:

Это же эмоционально выматывает.

Да. Сложно, очень сложно сидеть у чувака на шее и ножками помахивать. Столько эмоций тратить приходится.

#50620 Сегодня 18:55:12

Анон

Анон пишет:

Чемодан испытывает любовный интерес к френду, но взаимности не видит

Френд, ты обеспечиваешь лапчатое существо, но делаешь это без уважения любовного интереса!

#50621 Сегодня 19:36:41

Анон

Анон пишет:

но делаешь это без уважения любовного интереса!

Так надо это, тряхнуть стариной с ножом, пусть взбодрится! А то чо он это самое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума